ДОБРО, ЗЛО и ОБРАЗ БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Кадош
    А кто Вас сотворил?
    Вы вот тоже лукавый, и тоже от лукавого говорите. И что теперь мне считать, что Вас сотворил диавол?
    Вы такой забавный, когда ахинею несете.
    ... когда у чела ступор в отношении аргументов, то он переходит на личности. Ув. Кадош диалог закончен, успехов товарищ змеенышь !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    1) Адам,
    2) Сиф,
    3) Енос,
    4) Каинан,
    5) Малелеил,
    6) Иаред,
    7) Енох.

Вы каким местом Библию читаете?
    Это раз и второе - Енох этот ни разу не потомок Каина, а потомок Сифа!
    Ник, Это уже не смешно, когда Вы тут так очевидно ляпаете чушь за чушью...

PS Енох-же из Каинаитов - третий от Адама:
    1) Адам,
    2) Каин,
    3) Енох.

Седьмым-же от Адама назван Енох из Сифитов, а не из Каинаитов.
    Окститесь уже...
    ... вот именно Енох седьмой от Адама, если бы Каин был сын Адама, то Енох был бы восьмым
    ... это доказывает, что Каин не от Адама, а от Змея, но вам этого не понять, вы ж от отца своего дьявола !
    ... успехов товарищ ! Диалог закончен, зачем кормить бесов ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59112

Сообщение от Ник Тарковский
      ... когда у чела ступор в отношении аргументов, то он переходит на личности. Ув. Кадош диалог закончен, успехов товарищ змеенышь !
      Я применяю Ваш метод... Это не отсутствие аргументов, это реализация Вашей чуши.
      Что?
      Не нравится?
      Тогда почему-бы Вам самому, прежде чем ее ляпнуть не додумать ее до конца?
      А-а-а-а, для этого же мозги иметь нужно...
      А вот для того чтобы чужую чушь тут ретранслировать этого не нужно, Вот Вы и не додумываете ее до конца ее логического...
      Ну чо с Вами поделать-то?

- - - Добавлено - - -

... вот именно Енох седьмой от Адама, если бы Каин был сын Адама, то Енох был бы восьмым
      С какого перепугу?
      Вас опять носом ткнуть в родословие Сифа?
      Каин тут причем?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...