Принадлежность к Церкви.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А о какой Церкви идет речь? Если о вселенской церкви Иисуса Христа, то ей принадлежит все доброе и хорошее, что есть в вас. А вы сами, если вы знаете Иисуса и общаетесь с Ним, значит тоже принадлежите. Если нет, подумайте, зачем это вам.Комментарий
-
Понятно. Разные люди говорят разное. У меня несколько иное мнение. Принадлежность церкви не спасает вас от ада и не дает гарантий попадания в рай. Для этого вам нужен Бог, Иисус Христос. Он - гарантия спасения и Он обеспечивает принадлежность церкви. Если вам интересно, могу рассказать, почему я так считаю.Комментарий
-
Сухие ветви разделят одну участь с диаволом в озере огненном.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Я расскажу, точнее я покажу свой путь. А вы смотрите, насколько он вам подходит. И буду задавать вопросы.
Итак, первый вопрос? Чего вы хотите по самому большому счету и в конечном итоге? И сразу дам свой ответ. А вы подумайте. Я хочу, чтобы мне было хорошо всегда.Комментарий
-
К сожалению бегства от недостаточно. Нужна цель, куда идти. Но это в теории, а на практике может вы и правы.
Я был атеистом и случисля жизненный кризис. Я знал, что уже никто и ничто мне не поможет. И тогдая я взмолился Богу, в которого не верил с просьбой спасти и помиловать.
Если вы настолько не хотите в ад, готовы ли вы обратиться к Богу, чтобы Он спас и помиловал?Комментарий
Комментарий