Пророчество про Российскую федерацию ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от alexgrey
    Цитируете некоего пастора? - Замечательно
    Стас, по сути, прав, потому что "ересь" и "секта" происходят от слова, означающего "выбор", так что все конфессии и группы христиан на сегодня являются сектами от того первоначального христианства, о котором мы читаем в Деяниях.

Меня больше удивляет другое - зачем вообще заходить в темы Наташи, у неё давно крыша протекает и искать чего-то духовного в этих темах бесполезно. Стас, как вполне неглупый человек, зря начал спор с ней, но, видимо, на форуме совсем стало читать нечего, раз темы Наташи кто-то посещает
    Я вообще вас первый раз в жизни вижу и на вашу крышу мне все равно мягко выражаясь. Кто с крышей протекшей, а кто нет не вам решать,я вас не знаю и знать не желаю,но одно понятно,вы приползли в мою тему гадить.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от alexgrey
      Стас,по сути, прав, потому что "ересь" и "секта" происходят от слова, означающего "выбор", так что все конфессии и группы христиан на сегодня являются сектами от того первоначального христианства, о котором мы читаем в Деяниях.

Меня больше удивляет другое - зачем вообще заходить в темы Наташи, у неё давно крыша протекает и искать чего-то духовного в этих темах бесполезно. Стас, как вполне неглупый человек, зря начал спор с ней, но, видимо, на форуме совсем стало читать нечего, раз темы Наташи кто-то посещает
      тема превратилась в праздник...я как представитель Донецка уже хочу Львов посмотреть...Мелодию беру на себя....Наталью тожет...как дела Алекс?...тема улетела уже в непонятное...

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23564

Сообщение от alexgrey
        Стас, по сути, прав, потому что "ересь" и "секта" происходят от слова, означающего "выбор", так что все конфессии и группы христиан на сегодня являются сектами от того первоначального христианства, о котором мы читаем в Деяниях.

Могли бы показать пример... и не зайти в эту тему...
        а теперь это просто трёп... и повод для снисходительной улыбки...))
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Мон
          Слабый бездарный президент, прогнувшийся под олигархов, которые вертели им, как хотели. Ничтожество.
          согласен...Мон...ничтожеством наверное не стоит Андреевича....он пчеловод и лучше януковича был...я был фанат Ющенка кстати...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23564

Сообщение от Мелодия
            Упс)Мистер Станислав опять всех сектантами назвал)

Это просто жесть, как говорит один наш пастор)
            каждый майнкампфит по своему... ну как дано свыше... в этом случае такое...)))

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от zeroman
              Могли бы показать пример... и не зайти в эту тему...
              а теперь это просто трёп... и повод для снисходительной улыбки...))
              Да,какой-то непонятный чел пришёл в тему со своей банальщиной, которая известна всем,я конечно давно ничему не удивляюсь))))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от zeroman
                каждый майнкампфит по своему... ну как дано свыше... в этом случае такое...)))
                а папу Франциска можно критиковать?

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от qwertyu
                  согласен...Мон...ничтожеством наверное не стоит Андреевича....он пчеловод
                  Я согласен. Ющенко хороший пчеловод. Это его потолок хорошести. На этом сойдемся.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23564

Сообщение от Наташа К
                    Да,какой-то непонятный чел пришёл в тему со своей банальщиной, которая известна всем,я конечно давно ничему не удивляюсь))))
                    Просто не обращайте внимания. Здесь по другому нельзя. Просто помните о достоинстве. Иначе вас заидиотят экзотическим миропониманием. Просто забейте.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Такие темы это просто душу свою успокоить нам...больше канечна, кто в политических тревогах живёт!!!...имхо..

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23564

Сообщение от qwertyu
                        а папу Франциска можно критиковать?
                        ну конечно критикуйте. вы же умнее его.

Об уме всегда судят через открытый рот...(с)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от zeroman
                          ну конечно критикуйте. вы же умнее его.

Об уме всегда судят через открытый рот...(с)
                          я считаю Франциска нельзя...он аскет и вообще смерти не боится своей... начитался о нем много я...а критиковать то я ради любопытства написал: реакции посмотреть...

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Сообщение от zeroman
                            Просто не обращайте внимания. Здесь по другому нельзя. Просто помните о достоинстве. Иначе вас заидиотят экзотическим миропониманием. Просто забейте.
                            У меня своё понимание тысячелетнего царства,я к этому не сразу пришла ,раньше я верила как многие,что Бог уничтожит всех грешников и оставит только праведников,но изучая апокрифы, и читая Писание (не полагаясь на толкования теологов),пришла к выводу,что Бог не будет уничтожать всех грешников.Господь уничтожит армию антихриста и всех тех,кто был сторонником войны против Христа,остальные миролюбивые люди останутся жить в Тысячелетнем Царстве.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Даже сейчас, когда орки пачками помирают в Украине,никому не жаль,что эти существа покидают наш мир,с армией антихриста будет происходить что-то похожее,никто из здравомыслящих людей не будет оплакивать погибель этих существ)))) Никто не будет рефлексировать))))

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

И самое главное,для меня важна истина,если Бог ревнитель истины,то Он просто обязан помочь украинцам победить террористическую роССию,роССию которая столетиями производила геноцид украинцев! Тогда весь мир поймет ,что Бог на стороне правды,потому что весь мир видит,что происходит в Украине,какие вопиющие преступления россияне совершают в суверенном государстве,в государстве которое роССии ничем не угрожало.

Комментарий

Обработка...