Пророчество про Российскую федерацию ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23429

Сообщение от qwertyu
    я считаю Франциска нельзя...он аскет и вообще смерти не боится своей... начитался о нем много я...а критиковать то я ради любопытства написал: реакции посмотреть...
    Какой реакции? Ну конечно же Франциск будет тщательно и скрупулёзно разбирать вашу критику, пытаясь понять что же им хотели сказать величайшие критики всех времён и народов. И коечно же последуют оргвыводы со всеми "вытекающими". Заняться же Ватикане больше нечем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    У меня своё понимание тысячелетнего царства,я к этому не сразу пришла ,раньше я верила как многие,что Бог уничтожит всех грешников и оставит только праведников,но изучая апокрифы, и читая Писание (не полагаясь на толкования теологов),пришла к выводу,что Бог не будет уничтожать всех грешников.Господь уничтожит армию антихриста и всех тех,кто был сторонником войны против Христа,остальные миролюбивые люди останутся жить в Тысячелетнем Царстве.
    Да пожалуйста. А у меня этого понимания вообще нету. Ну нету. Для меня это просто не важно.) И главное, что этим я никому не мешаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    И самое главное,для меня важна истина,если Бог ревнитель истины,то он просто обязан помочь украинцам победить террористическую роССию,которая столетиями производила геноцид украинцев! Тогда весь мир поймет ,что Бог на стороне правды!
    Да обязательно поможет.))) Тут без вариантов.)) Вот посмОтрите.)))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от zeroman
      Какой реакции? Ну конечно же Франциск будет тщательно и скрупулёзно разбирать вашу критику, пытаясь понять что же им хотели сказать величайшие критики всех времён и народов. И коечно же последуют оргвыводы со всеми "вытекающими". Заняться же Ватикане больше нечем.
      реакции?...да на форуме...на форуме...и Ваше каково отношение...на этом закончим...Вы католик и для меня этого достаточно...я просто еще хотел в этом убедиться...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Наташа К
        Хочу чтобы в царство Божие вошли: Маси Найем,Залужный,Мустафа Найем,Святослав Вакарчук,Андрей Хлывнюк,Сергей Притула,все Азовцы,Виктор Ющенко,все наши герои и многие другие.
        У них есть шанс. Как и у вас. Ибо определять судьбу человека будет Бог. А он многомилостив и не злопамятен.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23429

Сообщение от qwertyu
          реакции?...да на форуме...на форуме...и Ваше каково отношение...на этом закончим...Вы католик и для меня этого достаточно...я просто еще хотел в этом убедиться...
          А то, что? Без вашего благословения меня в костёл не пустят? Да нет у меня к этому никакого отношения как и у миллионов католиков живущих своей жизнью, и в своём мире.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21396

Сообщение от Станислав
            У них есть шанс. Как и у вас. Ибо определять судьбу человека будет Бог. А он многомилостив и не злопамятен.
            У меня есть все шансы и даже у вас он есть..

- - - Добавлено - - -

Очень хочу верить,что это пророчество про роССию,видимо, генетическая память требует отмщения
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23429

Сообщение от Наташа К

Очень хочу верить,что это пророчество про роССию,видимо, генетическая память требует отмщения
              Генетическая память не требует пророчеств для своего существования. Она даётся свыше и является основой для действия у народа.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Наташа К
                И самое главное,для меня важна истина,если Бог ревнитель истины,то Он просто обязан помочь украинцам победить террористическую роССию,роССию которая столетиями производила геноцид украинцев! Тогда весь мир поймет ,что Бог на стороне правды,потому что весь мир видит,что происходит в Украине,какие вопиющие преступления россияне совершают в суверенном государстве,в государстве которое роССии ничем не угрожало.
                Не хочу вас сильно расстраивать, ибо вам нельзя нервничать, но, Всевышний не всегда вмешивается в разборки язычников.
                Вот к примеру в 90х годах случился истинный геноцид в Африке. Племя Хуту напало на племя Тутси и вырезало БОЛЕЕ МИЛЛИОНА Тутси...
                И что характерно - никого в мире этот дикий геноцид не заинтересовал вообще.
                Уверен что даже вы об этом не слышали.
                И что? А и ничего. Вообще ничего. Мир «не заметил» убийства более чем миллиона живых людей.
                Ибо эти несчастные не попали в сферу интереса БОЛЬШИХ ДЯДЬ из «западного мира демократических ценностей»
                Геополитика обошла эту грандиозную резню стороной.
                Всевышний так же не вмешался. Ибо что хуту что тутси - язычники. Не ведающие Всевышнего.
                Иногда Всевышний позволяет безбожникам «насладиться» плодами своего безбожия...
                Тут надо просто смириться и понять - Бог НЕ ОБЯЗАН никому и ничего. А тем более тем народам, которые Его не знают и знать не хотят.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21396

Сообщение от zeroman
                  Генетическая память не требует пророчеств для своего существования. Она даётся свыше и является основой для действия у народа.
                  Мне кажется,все люди разные,кому-то не нужны знаки свыше,а кто-то ищет знаки,просто все люди по-своему устроены.

- - - Добавлено - - -

Не потому что мне так хочется,просто так со мной коммуницирует духовный мир.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23429

Сообщение от Наташа К
                    Мне кажется,все люди разные,кому-то не нужны знаки свыше,а кто-то ищет знаки,просто все люди по-своему устроены.
                    Да, конечно. Просто некоторые пытаются других обязать верить в то во, что верят они, путём агрессивной дискуссии.

Не стреляйте в пианиста,
                    Он играет как умеет...(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Не потому что мне так хочется,просто так со мной коммуницирует духовный мир.
                    Не нужно у мира идти на поводу. Делайте собой его более разнообразным.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21396

Сообщение от zeroman
                      Да, конечно. Просто некоторые пытаются других обязать верить в то во, что верят они, путём агрессивной дискуссии.

Не стреляйте в пианиста,
                      Он играет как умеет...(с)
                      Нет, бесполезно скептикам что-то доказывать,тем более в этом пророчестве я сама не уверена,просто хочу верить, что оно сбудется,не более того.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23429

Сообщение от Наташа К
                        Нет, бесполезно скептикам что-то доказывать,тем более в этом пророчестве я сама не уверена,просто хочу верить, что оно сбудется,не более того.
                        И в этом я вас поддерживаю. Не нужно никому что-то доказывать, но высказать мнение стоит.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Наташа К
                          Любое пророчество из Библии СБУДЕТСЯ НА 100%.
                          Но, не всегда и не во всем процесс реализации в жизни пророчеств Библии нам понятен, приятен и совпадает с нашими влажными мечтаниями и грёзами.... ))))
                          Тут нужно быть всем нам скромнее и вникать тщательнее...

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21396

Сообщение от Станислав
                            Любое пророчество из Библии СБУДЕТСЯ НА 100%.
                            Но, не всегда и не во всем процесс реализации в жизни пророчеств Библии нам понятен, приятен и совпадает с нашими влажными мечтаниями и грёзами.... ))))
                            Тут нужно быть всем нам скромнее и вникать тщательнее...
                            Евреи столетиями ждали Мессию и вот Он пришёл, Он пришёл, а его никто из духовных лидеров не узнал,так бывает))) Он пришёл и его встретили люди далекие от религии,даже язычники. Упс, так бывает ))) Скромнее надо быть,если нет откровения свыше))) Скромности у СИ не хватает)))

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Наташа К
                              Скромности у СИ не хватает)))
                              Скромности у всех не хватает )))))
                              Ибо образцово скромным человеком был только Иисус Христос.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21396

Сообщение от Станислав
                                Скромности у всех не хватает )))))
                                Ибо образцово скромным человеком был только Иисус Христос.
                                Мне нравятся радикальные пророки,когда Иисус вернётся, Он уже будет другим)

Полистайте книгу Откровение,там много про Иисуса. Иисус может быть очень воинственным и это очень хорошо.Не надо выставлять Иисуса каким-то няшкой,Иисус -был нормальным, а иногда очень дерзким,Он был абсолютно нормальным! Не надо каких-то сектантов сравнивать с Иисусом !

Комментарий

Обработка...