Пророчество про Российскую федерацию ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Красовский предложил сжигать украинских детей заживо, а также заявил, что Украины "вообще не должно существовать". https://www.svoboda.org/a/glava-mid-.../32097071.htmlРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
.......
- - - Добавлено - - -
..........
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хоть Иегова и не всегда и не во все дела мира и политиков мира вмешивается, но когда мироправители сильно зарываются и беспределят «не по детски» заливая все вокруг себя реками крови и жестокостями на грани безумия, тогда Всевышний вмешивается...
Иногда вмешательства Бога очевидны.
Это, к примеру, уничтожение кровожадной империи инков и майя, небольшим отрядом испанских конкистадоров Кортеса.
Или внезапное падение Вавилонской империи. В одну ночь.
Тут же и развал СССР (который стал шоком и неожиданностью для всего мира)
И так далее и тому подобное...
Думаю, Российскую Федерацию и лично персонально Путина и сотоварищи тоже ничего хорошего не ждет...
Равно как и население его поддерживающее.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для меня жизнь детей, намного дороже жизни какого-то кадоша )))
По водам? Что это у вас за надпись?
Что там ваши территориальные духи? ))) Посмотрим чьи сильнее?
- - - Добавлено - - -
Хоть Иегова и не всегда и не во все дела мира и политиков мира вмешивается, но когда мироправители сильно зарываются и беспределят «не по детски» заливая все вокруг себя реками крови и жестокостями на грани безумия, тогда Всевышний вмешивается...
Иногда вмешательства Бога очевидны.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
я и не сомневался.
Да благослови Вас Господь!
По водам? Что это у вас за надпись?
Что там ваши территориальные духи?
Я-то Богу поклоняюсь, а не каким-то там духам...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не получицца...Придется терпеть Россию... Финал "битвы духов на море" еще не окончен.
- - - Добавлено - - -
О! Как все оживились...
Это был сарказм.
Но Вы не поняли. ну да ладно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не только знаю,но и вижу) В пророчестве двуглавый мутант сгорает,поэтому вряд ли утонет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий