Пророчество про Российскую федерацию ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59659

Сообщение от Наташа К
    Я не только знаю,вижу...
    Ева тоже чего-то там увидела...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Кадош
      Не получицца... Придется терпеть Россию... Финал "битвы духов на море" еще не окончен.

- - - Добавлено - - -

О! Как все оживились...
      Это был сарказм.
      Но Вы не поняли. ну да ладно...
      Я не любитель фантазий о битвах на море...есть реальные вещи...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21339

Сообщение от Кадош
        Ева тоже чего-то там увидела...
        Очень по русски,унижать человека по половому признаку,вешать ярлыки,очень по роССийски.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59659

Сообщение от qwertyu
          Я не любитель фантазий о битвах на море...есть реальные вещи...
          я тоже не любитель битв!
          Но Бог так определил!
          И вовсе это не фантазии.
          Это реализация того что видел еще Даниил:

Дан.7:2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,

Я-ж об этом тут уже несколько лет пишу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Очень по русски,унижать человека по половому признаку
          А чем я Вас унизил?
          Тем что сравнил Ваши "пророчества", с тем чего увидела Ева?
          Это, по-Вашему, унижение?
          А если не исполнится - это Ваше "пророчество"!
          Что тогда начнете говорить?
          А тогда, чего-бы Вы не сказали - уже окажетесь в числе лжесвидетелей!

Так что лучше раскайтесь и сон свой - рассказывайте как сон, а не как ПРОРОЧЕСТВО!!!

Иер.23:25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
          Иер.23:26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
          Иер.23:27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
          Иер.23:28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
          Иер.23:29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
          Иер.23:30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
          Иер.23:31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
          Иер.23:32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3334

Сообщение от Наташа К
            Ты судил землю не по правде; ты утеснял кротких, обижал миролюбивых, любил лжецов, разорял жилища тех, которые приносили пользу, и разрушал стены тех, которые не делали тебе вреда.
            И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя к Крепкому.
            И воззрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее.
            Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя .Третья книга Ездры 11:41-46
            Это пророчество относится к США.

Россия это смертельно раненая голова.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Станислав
              Европа не хочет Российскую нефть и газ.... Но продолжает покупать. Как это мило....
              Продолжает покупать Европа через третьи руки и чуть по дороже. А теперь через турецкий хаб. Турция не глупындра, бизнес прежде всего...

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21339

Сообщение от Diana123

Лишь во влажных мечтах всех врагов Демократии)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                Продолжает покупать Европа через третьи руки и чуть по дороже. А теперь через турецкий хаб. Турция не глупындра, бизнес прежде всего...
                Как россияне любят считать чужие деньги))) Главное,что у роССии меньше денег будет на ракеты и снаряды , которыми роССияне убивают и калечат беременных женщин, и детей,стариков, и старух.

- - - Добавлено - - -

Россиянин спит и видит как Америка умирает,но покамест РоССия уже два раза успела развалиться ,при Николе кровавом которого православные роССиянцы укокошили и когда СССр приказал долго жить,а Америке все нипочём )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

Я этот плачь Ярославны давно слышу,свежо предание. И про крах доллара,и про Йеллоустоун,сколько живу, столько и слышу вой из болот)))

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59659

Сообщение от Наташа К
                  Как россияне любят считать чужие деньги)))
                  Вы - такая-же.
                  Главное,что у роССии меньше денег будет...
                  Как Вы любите считать наши деньги?
                  И да, С чего бы меньше? Газ то, все равно, наш. Какая разница как он в Европе оказывается - по турецкому потоку или по северному?
                  У Вас с логикой - проблемы.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21339

Мой дедушка застал два развала России; крах царской империи и крах СССР,но до краха РФ не дожил,но у меня есть все шансы дожить до этого светлого события.

- - - Добавлено - - -

Не даёт Америка авторитарным режимам захватывать все, что не так лежит,бьет по рукам.Ой какие «нехорошие» эти демократы! Не дают развернуться и превратить весь мир в колонию строгого режима.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59659

Сообщение от Наташа К
                      Не даёт Америка авторитарным режимам захватывать все, что не так лежит...
                      Да, да...
                      Все прекрасно помнят - вот эти кадры: Люди падают с самолета, пытаясь вылететь из Кабула | Афганистан | Видео - YouTube
                      Помнят, как она не даёт...
                      Сама то в это верите?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21339

роССия уже два раза накрывалась медным тазом и никто в целом мире от этого ничего не потерял,все равно никакой пользы от роССии не было,один только вред. Поэтому окончательный развал России никого не удивит и не опечалит, даже наоборот)))

- - - Добавлено - - -

Отец Небесный,прошу Тебя, во имя Твоего Сына Иисуса,займись россией,Всевышний,помоги всему свободному миру избавиться от авторитарных самодуров! Аминь!

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Наташа К
                          Ты судил землю не по правде; ты утеснял кротких, обижал миролюбивых, любил лжецов, разорял жилища тех, которые приносили пользу, и разрушал стены тех, которые не делали тебе вреда.
                          И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя к Крепкому.
                          И воззрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее.
                          Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя .Третья книга Ездры 11:41-46
                          Это про Эдом, Рим.
                          Про духовный Эдом.
                          Про христианство в целом, если уж на то прошло.
                          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21339

Мне до войны много чего снилось; и война снилась, и разрушенные дома,и вертолеты горящие.Было бремя на душе и я много плакала,как будто бы оплакивала умерших,когда смотрела на наших военных слёзы лились рекой,а как началась война не могу плакать,нет слез,нет страха и мы победим,даже не сомневаюсь.

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Наташа К
                              Как такое может быть? Точное описание роССийской федерации!
                              Первоначально у орла было три главы.
                              Средняя - Византия небось, сдохла давно.
                              На конец его существования остается две.

Эдому - наступает пушистый зверек из тундры. )

А затем жертвоприношение красной телицы и всякое такое. Прекрасное, например, царство судей-пророков.

По идее вы все, типа сыны и дочери Божьи, должны этого хотеть.

А язычники - погибнут. Ну что тут поделать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                              Мой дедушка застал два развала России; крах царской империи и крах СССР,но до краха РФ не дожил,но у меня есть все шансы дожить до этого светлого события.

- - - Добавлено - - -

Не даёт Америка авторитарным режимам захватывать все, что не так лежит,бьет по рукам.Ой какие «нехорошие» эти демократы! Не дают развернуться и превратить весь мир в колонию строгого режима.
                              Классический Эдом. )
                              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21339

И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                                И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                                И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                                И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облёкся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
                                По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим яростью, врагам Своим местью, островам воздаст должное.
                                И убоятся имени Господа на западе и славы Его на восходе солнца. Если враг придёт как река, дуновение Господа прогонит его.

Исаия 59 глава

Комментарий

Обработка...