На россии уменьшаются запасы оружия и ограничивается эффективность Россия потеряла более четверти парка вертолётов И снова грязная бомба (да, они меня тоже уже достали этой ложью) И даже природу путин достал Почему падают цены на газ ЕК хотят отвязать цену электричества от цены газа Атаки на украинские энергообъекты блекаута не будет, но у русских есть дорожная карта. О лягушке - гадюке Новости об иранских дронах и революции Таяни звонит по телефону Кулеби, а Мэлони благодарит Мбс Некоторые республиканцы и демократы призывают к миру с Путиным, другие больше оружия Украине для победы KFC вышли из россии Пи-си в Мьянме убили 80 человек, больше 100 ранено Асад помирился с ХАМАС Штайнмайеру понравились ириски Сербия испугалась русского посла и передумала ехать на Крымскую платформу, а президент Хорватии не поедет, пока на него не нападут.
Пророчество про Российскую федерацию ?
Свернуть
X
-
Нет,в конце там две головы.
Там описывается смерть империи,смерть империи всегда занимает определенное время,не хотят империи помирать быстро
33 После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья;
34 оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями.
35 И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.
36 И слышал я голос, говорящий мне: смотри перед собою, и размышляй о том, что видишь.
Третья книга Ездры 11 глава.
- - - Добавлено - - -
Очень похоже на роССийскую федерацию,роССия хочет править над государствами ,поглощать их,но никто из вменяемых людей по доброй воле не хочет быть частью этого дышащего на ладан мутанта))))
Когда они покушались, одна из покоящихся голов, которая была средняя, пробудилась, и она была более других двух голов.
И видел я, что две другие головы соединились с нею.
И эта голова, обратившись с теми, которые были соединены с нею, пожрала два подкрыльных пера, которые покушались царствовать.
Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были.
После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья;
оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями.
И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.Комментарий
-
И получился обычный орёл.
Когда они покушались, одна из покоящихся голов, которая была средняя, пробудилась, и она была более других двух голов.
И видел я, что две другие головы соединились с нею.
И эта голова, обратившись с теми, которые были соединены с нею, пожрала два подкрыльных пера, которые покушались царствовать.
Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были.
После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья;
оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями.
И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.
Бог!!! и весь цивилизованный мир против московитов!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий