Пророчество про Российскую федерацию ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21339

На россии уменьшаются запасы оружия и ограничивается эффективность Россия потеряла более четверти парка вертолётов И снова грязная бомба (да, они меня тоже уже достали этой ложью) И даже природу путин достал Почему падают цены на газ ЕК хотят отвязать цену электричества от цены газа Атаки на украинские энергообъекты блекаута не будет, но у русских есть дорожная карта. О лягушке - гадюке Новости об иранских дронах и революции Таяни звонит по телефону Кулеби, а Мэлони благодарит Мбс Некоторые республиканцы и демократы призывают к миру с Путиным, другие больше оружия Украине для победы KFC вышли из россии Пи-си в Мьянме убили 80 человек, больше 100 ранено Асад помирился с ХАМАС Штайнмайеру понравились ириски Сербия испугалась русского посла и передумала ехать на Крымскую платформу, а президент Хорватии не поедет, пока на него не нападут.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21339

Коронация Си,контроль населения в КНР,коммунистическая партия Китая:

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21339

Карательная психиатрия в империи зла.

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Сообщение от Наташа К
          В любом случае,у роССии заканчиваются деньги! Впереди крах! ))))
          Деньги заканчиваются.., а педерастов у руля хватает - с головой...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Елиаким
            Деньги заканчиваются.., а педерастов у руля хватает - с головой...
            Вы утверждаете что педерасты готовы рулить за бесплатно? Я лично в альтруизм педерастов не верю. И не надо меня переубеждать!

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Станислав
              Вы утверждаете что педерасты готовы рулить за бесплатно? Я лично в альтруизм педерастов не верю. И не надо меня переубеждать!
              Не.., я лишь утверждаю, что педерастов там у руля хватает

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Наташа К
                Нет,в конце там две головы.

Там описывается смерть империи,смерть империи всегда занимает определенное время,не хотят империи помирать быстро

33 После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья;
                34 оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями.
                35 И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.
                36 И слышал я голос, говорящий мне: смотри перед собою, и размышляй о том, что видишь.
                Третья книга Ездры 11 глава.

- - - Добавлено - - -

Очень похоже на роССийскую федерацию,роССия хочет править над государствами ,поглощать их,но никто из вменяемых людей по доброй воле не хочет быть частью этого дышащего на ладан мутанта))))
                И получился обычный орёл.

Когда они покушались, одна из покоящихся голов, которая была средняя, пробудилась, и она была более других двух голов.
                И видел я, что две другие головы соединились с нею.
                И эта голова, обратившись с теми, которые были соединены с нею, пожрала два подкрыльных пера, которые покушались царствовать.
                Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были.
                После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья;
                оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями.
                И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8375

Сообщение от ДмитрийВладимир
                  И получился обычный орёл.

Когда они покушались, одна из покоящихся голов, которая была средняя, пробудилась, и она была более других двух голов.
                  И видел я, что две другие головы соединились с нею.
                  И эта голова, обратившись с теми, которые были соединены с нею, пожрала два подкрыльных пера, которые покушались царствовать.
                  Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех крыльев, которые были.
                  После того я видел, что и средняя голова внезапно исчезла, как и крылья;
                  оставались две головы, которые подобным образом царствовали на земле и над ее обитателями.
                  И вот, голова с правой стороны пожрала ту, которая была с левой.
                  Получается окончательный трандец российйской педерациии. И этот процесс необратим.
                  Бог!!! и весь цивилизованный мир против московитов!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от leading
                    Получается окончательный трандец российйской педерациии. И этот процесс необратим.
                    Бог!!! и весь цивилизованный мир против московитов!
                    Обычных орлов полно.

Комментарий

Обработка...