Пророчество про Российскую федерацию ?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Мне до войны много чего снилось; и война снилась, и разрушенные дома,и вертолеты горящие.Было бремя на душе и я много плакала,как будто бы оплакивала умерших,когда смотрела на наших военных слёзы лились рекой,а как началась война не могу плакать,нет слез,нет страха и мы победим,даже не сомневаюсь.
Откровение 17:8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явитсяКомментарий
-
Вообще-то три!
Вы забываете про т.н. "смутное время"!
Когда поляки чуть не захватили власть в России!
Конец того "медного таза" Россия на днях(4 ноября) будет отмечать!
Так что... все как в том анекдоте:
Были поляки и была Россия, Россия осталась, а поляки потом лет 150 в составе России были.
Был царизм и была Россия, Россия осталась, а царизм только в книжках.
Были комуняки и была Россия, Россия осталась, а комуняки только вспоминают, что про...ли ту страну.
Так что никуда Россия не денется... не переживайте за нее!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вообще-то три!
Были поляки и была Россия, Россия осталась, а поляки потом лет 150 в составе России были.
Были комуняки и была Россия, Россия осталась, а комуняки только вспоминают, что про...ли ту страну.
Второе название, правда, немного поменяется.
Будет не РФ, а РАОКНР, т.е. Российский автономный округ Китайской Народной Республики.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вообще-то три!
Слыхали слыхали....
- - - Добавлено - - -
Ну да. Пабидили фсех палякоф...
И воцарились над Рассеей.... немцыДолго царствовали... Пока евреи - большевики в пермском подвале не прикончили...
Чё уж.... Раисся вперде.... Ага.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас уже весь мир послал,никто у вас ничего не хочет покупать,вами брезгуют,неужели думаете вас Си будет кормить так как,лаптей кормили европейцы и американцы? У Си своих нищебродов хватает,он благотворительностью заниматься не будет,много не заплатит в отсутствии конкуренции)
Китайцы это тебе не американцы и европейцы с их моралью,если ты слабый с тобой никто в Китае не будет считаться,а роССия слабеет каждый день))))Кстати,я знаю, что такое генетическая память,наверняка китайцы все помнят и воспользуются слабостью роССии,чтобы поквитаться за дедов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Генетическая память тоже штука опасная,она просыпается в самый неподходящий момент,никто не знает как и когда это ружьё выстрелитСужу по себе(((
- - - Добавлено - - -
Вообще-то три!
- - - Добавлено - - -
Когда-то Сталин с Гитлером делили Польшу,посмотрим чем закончится для роССиян дружба с Си))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да благослови Вас всех Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Еще в 90-е годы мордор не раз и не два совершал потуги в сторону войны против Украины. Правда, тогда у них разразилась Чеченская война и потому мы получили отсрочку или передышку, которой должны были воспользоваться. Широкой публике не были известны прецеденты, которые нужно было трактовать как враждебные, но правительству Кучмы они точно были известны. А вот в 2003 году на публику вылился первый такой случай, который вывел ситуацию на грань агрессии мордора против Украины, известный как «Инцидент Тузла».
Это уже были не лихие заявления мордорских реакционных политиков или военных, а натуральное сосредоточение и развертывание сил и средств, в районе Керченского пролива. В район грядущих боевых действий были переброшены ударные войсковые группировки сухопутных войск, авиация и флот, были развернуты полевые склады, госпитальная база и прочее. То есть, это были не фантазии, а реализация вполне конкретного оперативного плана, который был составлен заранее и был введен в действие. И вот с этого момента для Украины уже возникла полная ясность неизбежности войны с мордором. Собственно говоря, он перестал это скрывать.https://defence-line.org/2022/10/tochka-rasseivaniya-tumana-chast-2/<a href="https://defence-line.org/2022/10/tochka-rasseivaniya-tumana-chast-2/" style="font-family: Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif; font-size: 13px;">Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кто-то помнит сколько военных конфликтов и войн развязала роССийская федерация за тридцать лет своего никчёмного существования? Кто-то может сравниться с сумасшедший бензоколонкой?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Расследователи Bellingcat, The Insider и Der Spiegel установили россиян, наводящихвысокоточныеракеты на гражданские объекты в Украине и причастных к массовым убийствам украинских мирных жителей.Калош,продолжайте гордиться роССией:Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Расследователи Bellingcat, The Insider и Der Spiegel установили россиян, наводящихвысокоточныеракеты на гражданские объекты в Украине и причастных к массовым убийствам украинских мирных жителей.Калош,продолжайте гордиться роССией:Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий