Пророчество про Российскую федерацию ?
Свернуть
X
-
Цитируете некоего пастора? - Замечательно
Стас,по сути, прав, потому что "ересь" и "секта" происходят от слова, означающего "выбор", так что все конфессии и группы христиан на сегодня являются сектами от того первоначального христианства, о котором мы читаем в Деяниях.
Меня больше удивляет другое - зачем вообще заходить в темы Наташи, у неё давно крыша протекает и искать чего-то духовного в этих темах бесполезно. Стас, как вполне неглупый человек, зря начал спор с ней, но, видимо, на форуме совсем стало читать нечего, раз темы Наташи кто-то посещаетКомментарий
-
Цитируете некоего пастора? - Замечательно
Стас, по сути, прав, потому что "ересь" и "секта" происходят от слова, означающего "выбор", так что все конфессии и группы христиан на сегодня являются сектами от того первоначального христианства, о котором мы читаем в Деяниях.
Меня больше удивляет другое - зачем вообще заходить в темы Наташи, у неё давно крыша протекает и искать чего-то духовного в этих темах бесполезно. Стас, как вполне неглупый человек, зря начал спор с ней, но, видимо, на форуме совсем стало читать нечего, раз темы Наташи кто-то посещает
а теперь это просто трёп... и повод для снисходительной улыбки...))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
У меня своё понимание тысячелетнего царства,я к этому не сразу пришла ,раньше я верила как многие,что Бог уничтожит всех грешников и оставит только праведников,но изучая апокрифы, и читая Писание (не полагаясь на толкования теологов),пришла к выводу,что Бог не будет уничтожать всех грешников.Господь уничтожит армию антихриста и всех тех,кто был сторонником войны против Христа,остальные миролюбивые люди останутся жить в Тысячелетнем Царстве.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Даже сейчас, когда орки пачками помирают в Украине,никому не жаль,что эти существа покидают наш мир,с армией антихриста будет происходить что-то похожее,никто из здравомыслящих людей не будет оплакивать погибель этих существ)))) Никто не будет рефлексировать))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И самое главное,для меня важна истина,если Бог ревнитель истины,то Он просто обязан помочь украинцам победить террористическую роССию,роССию которая столетиями производила геноцид украинцев! Тогда весь мир поймет ,что Бог на стороне правды,потому что весь мир видит,что происходит в Украине,какие вопиющие преступления россияне совершают в суверенном государстве,в государстве которое роССии ничем не угрожало.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий