Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я писала мнение о сдаче Мариуполя, чтобы не было жертв среди мирных жителей. Множество мариупольцев сейчас у нас, возвращаться им некуда, не то , что киевлянам. Семьям надо начинать жизнь с чистого листа. Без жилья и самого необходимого. Люди приехали с чемоданчиком детских вещей и без надежды на возвращение.
В Латвии все бояться, что мы будем следующими.
Латыши говорят: украинцы воюют за нас.Комментарий
-
Я не писала свое мнение о начале войны, Вы меня с кем то путаете.
Я писала мнение о сдаче Мариуполя, чтобы не было жертв среди мирных жителей. Множество мариупольцев сейчас у нас, возвращаться им некуда, не то , что киевлянам. Семьям надо начинать жизнь с чистого листа. Без жилья и самого необходимого. Люди приехали с чемоданчиком детских вещей и без надежды на возвращение.
В Латвии все бояться, что мы будем следующими.
Латыши говорят: украинцы воюют за нас.
А про Мариуполь ... с одной стороны странная ситуация, даже подозрительная, потому что сразу город оказался в окружении, со временем откроется причина, ничего не остается в тайне.
А про возвращение, киевлянин мне сказал, что возвращаться некуда, сам бы он не торопился уезжать, но сыну шесть лет, дети боятся взрывов, потому поспешили через Польшу и Бельгию уехать в Израиль.
Это к тому что не все возвращаются и в Киев, трудная ситуация, надо пережить всем, что выпало на долю.Комментарий
-
Пусть доллар потеряет ценность. Пусть депрессия и упадок экономики придут вместе с безработицей и страхом. Пусть наступят инфляция и загрязнение атмосферы. Пусть будут войны и слухи о войнах. Пусть достижения и строения общества разваливаются на части. Пусть человечество будет на краю катастрофы. Для истинных же детей Бога всё находится во власти Всемогущего! Всё это для нас не важно потому что ничто не может нанести вред тем, кто пребывает в укрытии Его могущественных крыл. Ибо тень Всемогущего больше всякой тени страха, измышляемого в этом веке. Детям Божьим нельзя страшиться дьявола. Его дети никогда не будут просить хлеба, и Он позаботится о всякой их нужде до последней минуты.
Бог не обещал своим детям оберегать их от страданий. Он не обещал нас беречь от того часа, когда приходит нужда. Мы не имеем обещания о мире на земле, спокойствии, безопасности или постоянного финансового благосостояния. Нам пообещаны мир и безопасность души и ума этот сверхъестественный запас в каждой истинной нужде и заверение, что нам никогда не придётся просить хлеба. Бог хотел бы видеть, чтобы мы все дошли до такого места, как и Апостол Павел, когда он сказал: Имея пропитание и одежду, будем довольны тем (1Тим. 6:8).
Будущее смотрится злым и предзнаменующим. Но Давид говорит в Псалмах: Не убоюсь зла. И это есть слово обращения к верующим сегодня. Будущее тоже находится в Его власти, значит, нам не надо страшиться. У Бога всё это запланировано. Он знает точное время когда возвратится Христос. Последняя великая скорбь, суды и Армагеддонская битва расписаны на Его календаре. Бог, управляющий Небесами и Землёю, говорит;
Вот народы как капли из ведра, и считаются ка пылинка на весахµ Все народы перед Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него (Ис. 40:15-17).Комментарий
-
Пусть доллар потеряет ценность. Пусть депрессия и упадок экономики придут вместе с безработицей и страхом. Пусть наступят инфляция и загрязнение атмосферы. Пусть будут войны и слухи о войнах. Пусть достижения и строения общества разваливаются на части. Пусть человечество будет на краю катастрофы. Для истинных же детей Бога всё находится во власти Всемогущего!
Всё это для нас не важно потому что ничто не может нанести вред тем, кто пребывает в укрытии Его могущественных крыл. Ибо тень Всемогущего больше всякой тени страха, измышляемого в этом веке. Детям Божьим нельзя страшиться дьявола. Его дети никогда не будут просить хлеба, и Он позаботится о всякой их нужде до последней минуты.
Бог не обещал своим детям оберегать их от страданий. Он не обещал нас беречь от того часа, когда приходит нужда. Мы не имеем обещания о мире на земле, спокойствии, безопасности или постоянного финансового благосостояния.
Нам пообещаны мир и безопасность души и ума этот сверхъестественный запас в каждой истинной нужде и заверение, что нам никогда не придётся просить хлеба.
Бог хотел бы видеть, чтобы мы все дошли до такого места, как и Апостол Павел, когда он сказал: Имея пропитание и одежду, будем довольны тем (1Тим. 6:8).
Будущее смотрится злым и предзнаменующим.
Себе и своим детям.Комментарий
-
"Традиционные трактовки" предсказали начало войны будущего антихриста в Украине? Ни слова ... А ведь это только начало, которое будет иметь продолжение, и совсем не такое, какое люди ожидают ... Может быть они скажут нам чем эта война закончится? Так же не скажут, потому что не знают и не могут знать, а только думают, что понимают пророков Писания. Сколько всяких глупостей было сказано людими на протяжении столетий о том, что скрыто в пророчествах, каких только версий не придумывали люди, но так и не смогли заглянуть в будущее .... "Зная прежде всего то, что никакого пророчества Писания нельзя разрешить самому собой" (2-е Петра 1:20).Истина превыше всего.Комментарий
-
Камни с неба (метеориты) будут меньшее из всех бед, что постигнут человечество.Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть ", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное (Исаия 30:8-10)И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена .... (Исаия 6:9-13)От шума всадников и стрелков (военных) разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. (Иеремия 4:29)Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иеремия 10:22)Поднимите глаза ваши и посмотрите на идущих от севера (Иер 13:20)И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, (Иер 1:13-15)...ибо от севера появляется беда и великая гибель. (Иер. 6:1) Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. (Иеремия 6:22,23)Истина превыше всего.Комментарий
-
Vilkerson: Всемирные Соединённые Штаты Библия предсказала рождение Европейского Общего Рынка. Европейский Экономический Совет начал существовать, как союз шести народов после подписания Римского договора в 1957 году. Когда был подписан этот договор, многие учителя Библии хотели знать, было ли это исполнение Библейского пророчества о воскресении древней Римской империи. Это пророчество указывает, что десять народов объединятся в последние дни и будут фундаментом могущества антихриста. После договора в 1957 году, другие четыре народа присоединились к шести, образуя общим итогом десять. И сейчас там продолжается разговор о расширении этого союза в Соединённые Штаты Европы. Образование Всемирных Соединённых Штатов будет только мировым упадком. Развал мировой денежной системы приведёт к мировому правлению, возглавляемому глобальным диктатором. Премьер Бельгии недавно сказал: Метод международных комитетов не имел успеха. Что нам нужно, это человек наибольшего опыта, большого авторитета, широкого влияния, огромной энергии гражданский или военный, не имеет значения какой национальности, тот, кто разрешит все проблемы, сметёт все комитеты с его пути, разбудит все народы и приведёт все власти к действию. Скорее бы такой человек нашёлся. (цитата из Ле Соир) Мировая анархия и замешательство могут довести этот мир до того, что он созреет к приходу диктатора-антихриста, который придёт во имя мира с тем, чтобы положить конец отчаянию и беззаконию, которые будут процветать.из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (8:11,12)Подвигни стопы Твои к вековым развалинам: все разрушил враг во святилище. Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших;..... предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего сказали в сердце своем: «разорим их совсем», и сожгли все места собраний Божиих на земле. Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет. Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое? Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их. ... Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое. Не предай зверям (в царстве зверя) душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда. Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия. .... Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного; не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается. (Псалом 73)Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих ... (Дан 11:44)Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного (с Востока). И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:12-14)....от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. .... И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. ... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, ... (Иезекииль 38)Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Мт 23:12)Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. (Притч.18:13)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Он приезжал к нам в Латвию и я была на этом служении. Это настоящий муж Божий, с сердцем полностью преданным Господу.
Говоря о пророчествах о последнем времени могу сказать только то, что люди имеют откровения от Господа абслоютно верные, но интерпретируют их иногда согласна своему мировоззрению. Через это возникает путаница у внимающих, как с пророчеством Терри Бернета о войне в Украине.
Я так вижу.Комментарий
-
Общество Мемориал.
Вчера, 15 мая, отмечался Международный день сознательных отказчиков от военной службы. Мы решили рассказать, как развивалась идея альтернативной службы в СССР, и напомнить про телеграм-бот @agsnowarbot это горячая линия, где российские правозащитники бесплатно помогают призывникам в вопросах отказа от военной службы.
Итак, в 1960-1980-е годы в СССР появляются молодые люди, которые отказываются идти служить в армию. С 1939 года никакого официального механизма для альтернативной гражданской службы в СССР нет и такие «нетчики» с точки зрения власти становятся уголовными преступниками, а с точки зрения правозащитников политзаключенными.
Некоторые из молодых людей не хотели служить в советской армии, так как подали документы на выезд из СССР. Например, стремящиеся репатриироваться в Израиль небезосновательно предполагали, что после армии им могут отказать в выезде по «режимным соображением». Опасались таких проблем не только евреи, но и российские немцы.
Значительной группой тех, кто отказывался брать в руки оружие, были верующие (адвентисты, баптисты, пятидесятники, Свидетели Иеговы). Они не могли служить в армии не только из-за принципа «не убий», но и потому что следовали заповеди «не клянись», тогда как в первые слова присяги в советской армии звучали так: «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь».
Комментарий
-
Это слова обо всем, что будет в конце времен. И если уж нам довелось жить в это время, то мы либо признаем, что Господь во всем, что происходит и время Божьих судов для всех народов настало и смиряемся под крепкую руку Божию, либо попадаем под влияние духа этого мира, оправдывающего жертвы Молоху (богу войны сегодня).
Общество Мемориал.
Бизнес.Комментарий
-
В теме приводилось это пророчество Даниила, описанное в нём событие ознаменует начало седмины мира.По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь эта была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" .... (4:26-29) Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. .... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное (жестокое), и пройдут над ним семь лет. (Дан 5:20 4:13)Последний раз редактировалось мигрант; 20 May 2022, 12:21 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Конец света так называемый не будет исчезновением и полным разрушением. Произойдёт преображение всего мироздания или "палингенезия" перерождение вселенной. Вселенная - это наш видимый мир то есть наша земля, населённая людьми.
Что же произойдёт?
Придёт "День, пылающий как печь". То есть наш материальный мир пройдёт переплавку в огне. Огненный потоп.
В результате прежние небо и земля убегут и не найдутся уже.
А новое творение вступит в свои права.
Это новое небо и новая земля, истинные (Откр.21-22гл).Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий