Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от Andronik
    А про Бога в вашей Библии что нибудь осталось? Библлия книга о Боге, а вы предлагаете ее оставить. С подобным предложением сталккивался и Иисус. Вот что он ответил:
    «Всё это я дам тебе, если ты упадёшь на колени и поклонишься мне». 10 Но Иисус ответил: «Отойди, Сатана! Ведь написано:Поклоняйтесь вашему Богу Иегове+ и служите только ему+»
    Иисус поклонялся и служил Богу, а вы предлгает еот поклонения Богу перейти на поклонение того кого Он создал? Зачем? Ничего хорошего это не сулит.

Не нравится как Свидетели перводят Римлянм 10, вот первод не Свидетелей

For everyone who will call the name of THE LORD JEHOVAH shall be saved. Aramaic Bible in Plain English
    Читайте внимательно 10 главу Римлянам, там речь идёт только о Иисусе Христе, нету там Иеговы, апостолы Иегову не проповедовали, они проповедовали только имя Иисуса Христа.

Бог от нас хочет чтобы мы верили в его Сына, который за нас умер, кто поверит, поверит, кто не поверит не поверит.

А вы верьте чему хотите, переубеждать не буду. Призывайте имя Иеговы, дело ваше.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10397

Это ещё не конец но очевидно, знамение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
      Это рееакция на заявление что не Бог теперь Бог а Иисус. Думали над этим вашим доводом? Первородных тоже много. Пользуйтесь симфонией. Развивайте кругозор.
      Антихристы отвергают и Отца, и Сына
      Я буду это повторять, пока не дойдет

Комментарий

• Andronik
        Ветеран
        • 21 August 2023
        • 1663

Сообщение от Werty1383
        Знамения конца описны в Писании а не в Ютубе.

- - - Добавлено - - -

]Антихристы отвергают и Отца, и Сына
        Мнение человека отвергающего Бога и Христа его.

Комментарий

• Andronik
          Ветеран
          • 21 August 2023
          • 1663

Сообщение от Diana123
          Читайте внимательно 10 главу Римлянам, там речь идёт только о Иисусе Христе, нету там Иеговы, апостолы Иегову не проповедовали, они проповедовали только имя Иисуса Христа.

Бог от нас хочет чтобы мы верили в его Сына, который за нас умер, кто поверит, поверит, кто не поверит не поверит.

А вы верьте чему хотите, переубеждать не буду. Призывайте имя Иеговы, дело ваше.
          Апостлы проповедовали Иегову. Это Бог. Апостолы верили в Бога, а не были безбожниками как вы хотите представить.
          В Римлянах как раз тот случай когда они говорят о спасении через веру в Бога. Вы атеизм проповедуете или язычество?

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3335

Сообщение от Andronik
            Апостлы проповедовали Иегову. Это Бог. Апостолы верили в Бога, а не были безбожниками как вы хотите представить.
            В Римлянах как раз тот случай когда они говорят о спасении через веру в Бога. Вы атеизм проповедуете или язычество?
            Вы в своем уме?

Деяния 28:30Целых два года Павел прожил в доме, за который платил сам, и принимал всех, кто приходил повидать его.
            Деяния 28:31 Он провозглашал Царство Божье и проповедовал учение о Господе Иисусе Христе смело и беспрепятственно

1-е Коринфянам 1:23а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

1-е Коринфянам 2:2ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого

Деяния 4:33Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их

Пожалуйста один единственный стих из Библии где написано что апостолы проповедовали Иегову.

Апостолы были свидетелями Иисуса Христа, нету свидетелей Иеговы:

Деяния 3:15а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели
            Деяния 4:20Мы не можем не говорить того, что видели и слышали
            Деяния 5:32Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему

Деяния 10:39И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
            Деяния 10:40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
            Деяния 10:41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
            Деяния 10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
            Деяния 10:43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его

Деяния 13:31Он в продолжение многих дней являлся тем, которые вышли с Ним из Галилеи в Иерусалим и которые ныне суть свидетели Его перед народом

Деяния 22:14Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его,
            Деяния 22:15 потому что ты будешь Ему свидетелем пред всеми людьми о том, что ты видел и слышал
            Деяния 23:11В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты свидетельствовал о Мне в Иерусалиме, так надлежит тебе свидетельствовать и в Риме

А у вас всюду Иегова, вы пророчества не понимаете или вообще не понимаете что читаете.
            Последний раз редактировалось Diana123; 15 January 2024, 12:11 PM.

Комментарий

• Andronik
              Ветеран
              • 21 August 2023
              • 1663

Сообщение от Diana123
              Вы в своем уме?

Деяния 28:30Целых два года Павел прожил в доме, за который платил сам, и принимал всех, кто приходил повидать его.
              Деяния 28:31 Он провозглашал Царство Божье и проповедовал учение о Господе Иисусе Христе смело и беспрепятственно

1-е Коринфянам 1:23а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

1-е Коринфянам 2:2ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого

Пожалуйста один единственный стих из Библии где написано что апостолы проповедовали Иегову.

Иисус проповедовал Иегову

Он(Иисус) сказал ему: «Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом+

Апостолы проповедовали Иегову

Ведь обещание+ дано вам и вашим детям, а также всем, кто далеко+, всем, кого призовёт к себе Иегова, наш Бог» Деяния 2:39

Вам Иегова дал сына Своего для того чтобы вы Его забыли? Вы поступаете так же как евреи кторым Иегова дал Нехуштана во спасение. И что после евреи делали? Они вместо Бога стали поклонятся медному змею. Вы оговариваетесь по духу тех иудеев отступников от Бога. Зачем вам это?

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от Andronik
                Иисус проповедовал Иегову

Он(Иисус) сказал ему: «Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом+

Апостолы проповедовали Иегову

Ведь обещание+ дано вам и вашим детям, а также всем, кто далеко+, всем, кого призовёт к себе Иегова, наш Бог» Деяния 2:39

Вам Иегова дал сына Своего для того чтобы вы Его забыли? Вы поступаете так же как евреи кторым Иегова дал Нехуштана во спасение. И что после евреи делали? Они вместо Бога стали поклонятся медному змею. Вы оговариваетесь по духу тех иудеев отступников от Бога. Зачем вам это?
                У вас очень бедные аргументы, посмотрите сколько я вам написала стихов, если хотите ещё добавлю, а вы по теме не написали ни одного стиха. А знаете почему? Потому что таких стихов в Библии нету.

Евреи не поняли и как вижу вам тоже не дано понять, не зря Иисус Христос говорит:

От Матфея 13:11Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано

Не всем дано понять.

Что вы этим стихом хотите сказать, я просила стих о том где апостолы проповедовали Иегову и где они сами себя называли свидетели Иеговы.

Нету стихов, тогда что-то с вашим пониманием плохо, не думаете?

Комментарий

• Andronik
                  Ветеран
                  • 21 August 2023
                  • 1663

Сообщение от Diana123
                  У вас очень бедные аргументы, посмотрите сколько я вам написала стихов, если хотите ещё добавлю, а вы по теме не написали ни одного стиха. А знаете почему? Потому что таких стихов в Библии нету.
                  Ваши аргументы не сильнее Библейских, в плане ккакому Богу следует поклонятся. Достаточно одного.

Евреи не поняли и как вижу вам тоже не дано понять, не зря Иисус Христос говорит:

От Матфея 13:11Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано

Одно вы толко упускаете что тыны Царства Иисусу открыл Иегова его Бог. Это упущение велет к тому что вы не знаете этих тайн. А могли бы знать если бы уверовали в Иисуса Иеговы.

Что вы этим стихом хотите сказать, я просила стих о том где апостолы проповедовали Иегову и где они сами себя называли свидетели Иеговы.

Нету стихов, тогда что-то с вашим пониманием плохо, не думаете?
                  Там из Деяний апостолов где апостолы проповедуют Иегову. Почему вы спрашиваете то что перед вами и вы сами это читаете?

Ведь «вся плоть как трава, и вся её слава как цветок травы+. Трава засыхает, и цветок опадает+, 25 но слово Иеговы остаётся вечно»+. Это и есть то «слово»+, которое возвещено+ вам как благая весть. 1Петра 1:24,25

Хочу напомнить вам между тем как вы уже всё знаете+, что Иегова, хотя и спас свой народ из земли Египет+, потом погубил тех, кто не проявлял веру+.Иуды 5

«Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу+, честь+ и силу+, потому что ты сотворил всё+ и всё по твоей воле+ существует и сотворено»+.4:11

Поэтому мы, исполнившись смелости+, можем говорить: «Иегова мой помощник, не буду бояться. Что сделает мне человек?»+Евр 13:6

чтобы поступать достойно+ Иеговы+, чтобы угождать ему во всём, принося плод во всяком добром деле+ и возрастая в точном+ знании Бога,Кол 1:10

В Библии Иегова упоминается 7000 раз. Это самое употребляемое слово Писания. Как вы думает почему?

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от Andronik
                    Ваши аргументы не сильнее Библейских, в плане ккакому Богу следует поклонятся. Достаточно одного.

[/I]Одно вы толко упускаете что тыны Царства Иисусу открыл Иегова его Бог. Это упущение велет к тому что вы не знаете этих тайн. А могли бы знать если бы уверовали в Иисуса Иеговы.[I]

Там из Деяний апостолов где апостолы проповедуют Иегову. Почему вы спрашиваете то что перед вами и вы сами это читаете?

Ведь «вся плоть как трава, и вся её слава как цветок травы+. Трава засыхает, и цветок опадает+, 25 но слово Иеговы остаётся вечно»+. Это и есть то «слово»+, которое возвещено+ вам как благая весть. 1Петра 1:24,25

Хочу напомнить вам между тем как вы уже всё знаете+, что Иегова, хотя и спас свой народ из земли Египет+, потом погубил тех, кто не проявлял веру+.Иуды 5

«Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу+, честь+ и силу+, потому что ты сотворил всё+ и всё по твоей воле+ существует и сотворено»+.4:11

Поэтому мы, исполнившись смелости+, можем говорить: «Иегова мой помощник, не буду бояться. Что сделает мне человек?»+Евр 13:6

чтобы поступать достойно+ Иеговы+, чтобы угождать ему во всём, принося плод во всяком добром деле+ и возрастая в точном+ знании Бога,Кол 1:10

В Библии Иегова упоминается 7000 раз. Это самое употребляемое слово Писания. Как вы думает почему?

Бесполезно вам что-то объяснять.

Пока не начнёте читать другие переводы Библию вам не понять.

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Diana123
                      Бесполезно вам что-то объяснять.

Пока не начнёте читать другие переводы Библию вам не понять.
                      В л.юом переводе написано тоже самое. Просто Имя Иегова заменили словом Господь. То есть под Господь следует понимать все того же Бога Иегову которому поклоняется Иисус и христовы.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10397

Сообщение от Andronik
                        Знамения конца описны в Писании а не в Ютубе.

- - - Добавлено - - -

Мнение человека отвергающего Бога и Христа его.
                        Почтите Сына, чтобы Он не прогневался на вас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
                        В л.юом переводе написано тоже самое. Просто Имя Иегова заменили словом Господь. То есть под Господь следует понимать все того же Бога Иегову которому поклоняется Иисус и христовы.
                        Иисус Христос, Иегова до воплощения

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55159

Сообщение от Werty1383
                          Почтите Сына, чтобы Он не прогневался на вас

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос, Иегова до воплощения
                          Да, Царь Израилев.
                          Помогите пожалуста, разьясните пробемы СИ в отношении Сына Божьего, как то не могу уловить их, т.е. проблемы.
                          Они же исповедуют что Христос, Он Сын Бога живого?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71534

Сообщение от Diana123
                            Andronik,
                            Аминь, Диана.
                            Тем более, что такого бога как "иегова" даже иудеи НЕ знали.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от Andronik
                              1-е Иоанна 5:11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                              1-е Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни

1-е Иоанна 5:20Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Здесь уже вам конкретно пишет что жизнь вечная есть в Сыне, а если вы верите что Иегова вам даст жизнь вечную тогда верьте, никто вам не запрещает.

Поймите, после воскресения сам Бог все отдал в руки Сыну, поэтому Иисус сказал:

От Матфея 28:18И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле

И только по окончании 1000 Царства Сын все отдаст в руки Богу

1-е Коринфянам 15:25Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                              1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится - смерть,
                              1-е Коринфянам 15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                              1-е Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71534

Сообщение от Werty1383
                                Брат,
                                о каком знамении речь?[/QUOTE]

Сообщение от Werty1383
                                Антихристы отвергают и Отца, и Сына
                                Совершенно верно,
                                поэтому свидетелей иеговы надобно называть не псевдохристианской сектой, но антихристианской.

Сообщение от Werty1383
                                Увы, до антихристов НЕ дойдёт ...
                                хотя повторять надо.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...