Я хочу схематично пояснить этот промысел Божий без "И вы представитель этого эксклюзивного собрания,"
Сама схема проста и рабочая и достойна принятия. Убивать будет Бог, а христиане лишь рассказывают что делать чтобы иметь спасение.
Так многие переводят. Истина потому что важнее. Тут христиане не оригинальны.
Я использую десятки переводов. ПНМ я использую потому что в нем нет как в СП мест которых нет в Писании, и нет мест поэтому которые вводят в заблуждение. Нет так же мест где что то подразумевается как это пишут ы своих Библиях некоторые переводчики "Везде где в этом переводе стоит слово ГОСПОДЬ следует понимать Иегова".. Синодвльный заменил имя Бога, поэтому вы не можете познакомиться со своим Богом.
Народы в сторонке. У Иеговы в собственности свой народ.
На христиан возложена такая миссия. Забыть о том что ты христианин, значит перестать им быть, и стать просто человеком который держит в руках Библию
Сама схема проста и рабочая и достойна принятия. Убивать будет Бог, а христиане лишь рассказывают что делать чтобы иметь спасение.
хвалитесь, что Иегова перевели Господь?
И что вам это дало, что вы свой перевод используете?
Каждый народ по своему называет Помазанника и Отца Его и Их единство.
- 5 Ибо все народы ходят каждый во имени бога своего; а мы будем ходить во имени Иеговы, Бога нашего, во век и вечность. Это перевод православного священника Макария
забудьте о своей исключительности
Комментарий