Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Вероятно, христиан в Китае уже больше, чем в России.
    Pew Research приводит китайские данные:
    «В 2018 году в Белой книге Государственного совета КНР о свободе вероисповедания сообщалось, что протестантов насчитывается 38 млн (вместе с католиками - 40 млн)».

Китайские госорганы традиционно занижают число христиан (как и мусульман), потому что идеал Компартии атеистическое общество. Pew Research напоминает, что после прихода к власти в 2013 году товарищ Си ведёт борьбу с религиозностью. Но некоторые христианские организации утверждают, что число христиан в Китае продолжает неуклонно расти и что оно намного превышает данные опросов и государственную статистику:

«Например, по оценкам Центра изучения глобального христианства , доля христиан в населении Китая среди взрослых и детей увеличилась с 6% в 2000 году до 7% в 2020 году».
    А 7% христиан в Китае от их населения в 1,45 млрд человек это около 100 млн.
    Плюс в Китае, как и везде в Азии, напоминает Pew Research, у верующих есть синтез христианства и местных верований:
    «Ещё 4% заявили, что верят в христианского Бога и как минимум ещё в одно нехристианское божество». И эти 4% - это ещё около 70 млн человек.

Вообще Восточная Азия довольно быстро христианизируется, и в основном в протестантские течения (православие и католицизм проигрывают им в этой гонке) и это на фоне сокращения веры на Западе и в Латинской Америке.
    Азиатский протестантизм, наверное, сильно изменит местные общества (например, как он уже изменил Южную Корею).Telegram: Contact @tolk_tolk
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Валера life
      Не совсем. Через раз. Например утром я пророчествовал что Наташа получит штраф за то, что меня заставляла целовать в жопу беса). А она не получила. Смотрю, а она исправила потом. Видимо побоялась хулить начинающего но перспективного провидца.
      Неужели и Валера во пророках?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от Валера life
        Не совсем. Через раз. Например утром я пророчествовал что Наташа получит штраф за то, что меня заставляла целовать в жопу беса). А она не получила. Смотрю, а она исправила потом.
        Вот, вот, друг, исправила.
        Потому что Наташа настоящая христианка, хотя иногда и выражается жестковато.

Сообщение от Валера life
        Видимо побоялась хулить начинающего но перспективного провидца.
        Не перспективного, Валера, нет,
        а вполне уже состоявшегося!

Кстати,
        вопрос к Вам, как к провидцу: "Будет ли конец света?".
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Vladilen

Кстати,
          Это вопрос для меня с подковыркой. Надо определиться: что есть конец света? Потому я не участвую в подобных темах .Это темы для пиромы. Или Гудвина. Я в них ничего не понимаю .
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Валера life
            Это вопрос для меня с подковыркой.
            В чем же подковырка?

Надо определиться: что есть конец света?
            Так уже давно определились. По идеи автора темы - это прекращение существования рода сего лукавого!

Потому я не участвую в подобных темах .Это темы для пиромы. Или Гудвина. Я в них ничего не понимаю .
            Каждому своё.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23016

Сообщение от Валера life
              Утром я пророчествовал что Наташа получит штраф за то, что меня заставляла целовать в жопу беса.
              Без РПЦ и Достоевского форум стал намного сочнее и глубже.
              То, что раньше едва угадывалось, как бы, через тусклое стекло, сегодня обрело трёхмерную осязаемость и даже появилась возможность лобызать устами святые композиции.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Сообщение от Григорий Р
                То, что раньше едва угадывалось, как бы, через тусклое стекло, сегодня обрело трёхмерную осязаемость и даже появилась возможность лобызать устами святые композиции.
                Что такое достоевский? Неужели нужно быть Достоевским, чтобы понять что любое преступление наказуемо? Для рашиста мораль -это что-то недостижимое. Кстати,я прям вот буквально думала о том,что без рашистских соплей,достоевских,гомофобии,шовинизма,облизывания совка,теорий заговора,всяких рептилойдов и прочей роССийской шизы- стало легче дышать на форуме. Вы себя всему миру показали в Украине-это и есть настоящая Россия. Без фашистского РПЦ московского патриархата? Вам не стыдно упоминать это убожество ? Вы совсем болезный.
                Последний раз редактировалось Наташа К; 28 December 2023, 12:27 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23016

Сообщение от Наташа К
                  Я прям вот буквально думала о том что без рашистских соплей,Достоевских,теорий заговора,всяких рептилойдов и прочей роССийской шизы- стало легче дышать на форуме.
                  Я сказал ровно то же самое.
                  Ведь дом это то место, где уже не нужно втягивать пивной живот.
                  Лёгкость дыхания необычайная.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Путин обещал Си Цзиньпину воевать против Украины 5 лет, пишет Nikkei Asia

О таких намерениях Путин заявил китайскому лидеру во время визита того в РФ в марте 2023 года, отмечает издание. При этом лидер России выразил уверенность, что РФ "победит".

Китай, пишет Nikkei, пересмотрел свою стратегию, поскольку затяжная война в Украине существенно повлияет на планы и амбиции Си во время его третьего срока в должности главы КНР, в частности, на присоединение Тайваня.

В публикации говорится, что якобы сигналы РФ об открытости для переговоров о прекращении огня не следует принимать "за чистую монету". Есть вероятность, что Путин просто хочет создать иллюзию накануне президентских выборов.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Григорий Р
                      Не плачьтесь. Если считаете что с вашими коллегами повелись плохо, то обоснуйте.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Как ни крути без россиян лучше.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71524

Сообщение от Vladilen
                          Кстати,

Сообщение от Валера life
                          Это вопрос для меня с подковыркой. Надо определиться: что есть конец света?
                          Валера,
                          имеется в виду прекращение существования лукавого рода сего (Мт.24:21, 22).

Сообщение от Валера life
                          Потому я не участвую в подобных темах .
                          Друг,
                          а что может быть актуальнее этой темы?

Сообщение от Валера life
                          Это темы для пиромы. Или Гудвина. Я в них ничего не понимаю .
                          О, да!
                          это величайшие философы, нам с ними тягаться бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Как ни крути без россиян лучше.
                          Наташа,
                          но к сожалению, у нас с ними одна планета.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Vladilen
                            Валера,
                            имеется в виду прекращение существования лукавого рода сего (Мт.24:21, 22)..
                            Ну если написано-значит будет. Ведь логично)

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от Vladilen
                              Валера,
                              имеется в виду прекращение существования лукавого рода сего (Мт.24:21, 22).
                              Теперь надо разбираться, кто есть род лукавый)))

Друг,
                              а что может быть актуальнее этой темы?
                              Человек сам для себя определяет актуально ли это ему на данный момент.
                              Хотя есть другой момент, что все уже ответили на этот вопрос, поэтому не знают что ещё обсуждать.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Комментарий

Обработка...