Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Люба,
    а почему Господь не сообщает об этом остальным участникам форума?
    Потому что Господь много лет назад сделал меня, как Его уста. Он 8 лет требовал от меня называться Его секретаршей, и никто не верил, и гнали меня. Таким образом Господь на мне оправдал всё племя Израилево (Ис 45:25), которое желает прославить в настоящее время, чтобы исполнить все те добрые обетования, которые давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
    И прежде всего, Господь не хочет нам диктовать Свою волю. Он ждёт от нас искренней любви к Нему. Все же верующие находятся в больших заблуждениях. И через меня Господь посылает им подсказки, что делать, чтобы исполнилось пророчество: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).

Любите Господа? Хотите, чтобы только Он властвовал над вами? Тогда испробуйте всё возможное, чтобы Он был истинным Царём над вами. Тогда и покажете Ему свою истинную любовь. Народная мудрость гласит: "Насильно мил не будешь". Вот и Господь не хочет идти против этой народной мудрости в противовес президенту Беларуси.

Не верите мне? Так мне и не нужно, чтобы верили мне. Я сама верю только Господу Богу, и потому седьмой год призываю на данном форуме всех вас к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы вы, как и я, призывали других, а особенно евреев, так как Господь от них ждёт, как узнала в синагоге из проповеди раввина, и объявления Царя над миром, и покаяния, и выстроить храм из чистого железа.

Если евреи станут по-настоящему исполнять волю Всевышнего, то тогда и у других людей, даже называющих себя атеистами, возникнет в душах их истинная вера в нашего Создателя, и они образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.
    Хотите вы, христиане, чтобы это исполнилось?

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от Vladilen
        А кого Вы считаете своим богом?

Сообщение от константин85
        Любого живого человека, который ценит человеческую жизнь превыше всего!
        То есть, у Вас бог это человек??
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen
          А кого Вы считаете своим богом?

Сообщение от shlahani
          Ну да, Иоанн это описывает так:

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле. 9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. 10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
          Отк. 10

И эту книжку-пророчество принес людям ангел сильный, лицом как солнце это значит принес наказание сверху, радуга над головой это семь церквей дали ему корону-власть, ноги как столпы огненные это значит куда приходит он то, там огонь-война, распоры.
          Правая нога на море это значит сперва он вступит на море, а потом и на землю. И голос у него как у льва, царя зверей.
          Голос этот от семи громов из облака. Так что это звериный рев для зверей. И от этой книги стало тошно пророку апокалипсиса. Т. е. это не его книга.
          Это голос с неба попросил его взять книжку с рук ангела. Ведь он пророк судного дня и без его гласа не начнется суд над зверями.
          И тот кто с неба уже знал, что пророку будет не по себе от этой книжки. Это значит и пророк и тот, кто с неба говорит то, они едины духом своим.
          И тот, кто следует этому пути пророка судного дня то, они все как Один.

И ангел сильный клянется Живущим вовеки веков о том, что времени не будет когда возгласит седьмой ангел и совершиться тайна Божья над пророками.
          Кто такой Живущий вовеки веков? Это тот, кто сотворил все. И Его именем этот ангел клянется что времени не будет.
          Какого времени не будет? Значит до седьмого ангела было время-неделя, месяцы, года и тысячелетии. А после только дни. Это значит будет Один суд от одного источника.
          И кто такой этот ангел седьмой? Это ангел сардийской церкви. Это Иисус Христос. Это союз всех семи церквей.

3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
          Почему Бог держит в тайне от пророков?
          Да потому что там есть несколько человек достойных ходить с Ним. Имена которых не будут стерты из книги живых.
          Это Живущие вечно. Т. е. это тайна для мертвых кто они из книги живых и что они замышляют.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Второзаконие 18-15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте,
            16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть».
            17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили;
            18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
            19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

«ПРОРОК ТОТ» ЭТО ИИСУС (НЕ БОГА ВОЗДВИГНЕТ, ПРОРОКА.)

Деяния апостолов 3-22 Моисей сказал отцам: «Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;

23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа». (НА ПОГОСТ)

Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 10-14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
            15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Теперь думайте что с этим делать.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Любовь Праведна
              А я ясно отвечаю, что это и есть прямая хула на Бога. Хула на Сына Человеческого не есть хула на Бога. Потому БОЛЬШЕВИЗМУ нет прощения во веки веков! А кто ошибался в Господе Иисусе Христе, такие, как иудеи и мусульмане, то им простится, потому что они не хулили напрямую Бога, как делали это коммунисты. Да и не все коммунисты были безбожниками. Но само такое явление, как был большевизм в России, должно исчезнуть НАВСЕГДА! Что непонятного?
              Так и скажите - не знаю! А то говорите всё что попало, но только не по заданному вопросу.
              Понятное дело, что у вас нет ответа, потому как по вашему пониманию и получается нестыковка. Сказано о Духе Святом, при этом у вас это Бог, но хула на Бога простится, на Его сына простится тоже, но на Дух Святой нет.

В принципе, я и не надеялся услышать ответ, не удивлён и дальше спрашивать смысла нет.

Человечество ради своего спасения должно заклеймить большевизм, как чудовищное зло, чудовищнее фашизма!
              Намного чудовищнее - это наглое продвижение ваших идей.

Как раз Вы не можете понять простых истин. Только человек, не имеющий никакой совести, может утверждать, что большевизм не имеет ничего общего с АНТИХРИСТОМ, когда компартия объявила, что Бога нет, и они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
              Никакой отсебятины, а только всё согласно слову Божьему- Библии. Если слепы и глухи к АНТИХРИСТУ, то что так и будет с людьми, Господь Иисус Христос предупреждал. Так что не валите с больной головы на здоровую.
              Будьте осторожны в определениях людей, чтобы не предстать перед Богом клеветником. А кто есть кто, давайте и узнаем от Бога совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман- слуг Божьих, которых Всевышний поставил пасти народы до второго пришествия Христа. ПОЧЕМУ так боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
              Если вы помешаны на большевизме, то это ваша беда и проблема. Чего ж Вы про Римскую Империю молчите? А только свой большевизм пропагандируете. Нет уже Римской Империи, нет и большевизма. Зато есть вы, громко и бесполезно кричащая уже столько времени.

От меня Господь восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал называться Его секретаршей. Таким образом Господь оправдал на моём примере всё племя Израилево, как и обещано в Библии (Ис 45:25). Осталось им одно прославление. Если евреи набрались ума за тысячелетия вразумления их Всевышним, то они не упустят момент милости и верности им Всевышнего, как об этом сообщил мне Господь 30 марта 2001 года через Псалом 97: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

А с 14 августа сего года я ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя функции секретарши Господа. И что Господу это угодно, я не сомневаюсь. Можете, как предлагаю, узнать это у Самого Господа. Так что если будете продолжать оскорблять меня, клеветать, что я спам несу на форум, то Господь за меня вступится.
              Зовите себя хоть секретаршей, хоть директором, хоть религиозным лидером, от этого ничего не поменяется.

- - - Добавлено - - -

А, так для Вас правда Божья- спам?!!!
              Ваши идеи и Божья правда, не имеют ничего общего, вообще ничего. Есть только ваши возгласы, выдаваемые за Божью правду.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Маэстро
                Так и скажите - не знаю! А то говорите всё что попало, но только не по заданному вопросу.
                Понятное дело, что у вас нет ответа, потому как по вашему пониманию и получается нестыковка. Сказано о Духе Святом, при этом у вас это Бог, но хула на Бога простится, на Его сына простится тоже, но на Дух Святой нет.
                Ну Вы же нагло извращаете смысл ответа моего. Милостивый Господь принимает только сознательную хулу на Бога, какую вели напрямую большевики, и прощает после покаяния тех, кто не может понять смысл Христовой жертвы и не признаёт Его за Сына Божьего; которые не хулят Бога, а славят, как иудеи и мусульмане.

Намного чудовищнее - это наглое продвижение ваших идей.
                Так Вы не считаете большевизм, запретивший Библию и все Священные Писания, расстреливавшего священников и верующих, разрушавшего храмы, хулителем Бога?

Если вы помешаны на большевизме, то это ваша беда и проблема. Чего ж Вы про Римскую Империю молчите? А только свой большевизм пропагандируете. Нет уже Римской Империи, нет и большевизма. Зато есть вы, громко и бесполезно кричащая уже столько времени.
                Большевизм процветает в Китае и Беларуси. В Беларуси президент нагло сбросил ЗНАМЯ Христово и топчет его, уничтожает всех, кто намерен ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. А китайские коммунисты потребовали от верующих переписать Библию, чтобы в ней восхвалялось коммунистическое руководство Китая.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71524

Сообщение от Vladilen

Ну, да ..
                  .
                  Следовательно, Вы бог??

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Vladilen

Следовательно, Вы бог??
                    Я Человек, творение Бога в котором Его душа.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Сообщение от Маэстро
                      Любовь Праведна,
                      Так и скажите - не знаю! А то говорите всё что попало, но только не по заданному вопросу ...
                      Брат, нужно быть снисходительнее к сестре,
                      ведь не отвечать прямо на вопрос мужчины это свойство любой женщины.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71524

Я Человек, творение Бога в котором Его душа.
                        Душа Бога в Вашей душе?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Vladilen
                          Душа Бога в Вашей душе?
                          Душа Бога в любом рожденном человеке. А дело сатаны это убить Бога в человеке.

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Ну Вы же нагло извращаете смысл ответа моего. Милостивый Господь принимает только сознательную хулу на Бога, какую вели напрямую большевики, и прощает после покаяния тех, кто не может понять смысл Христовой жертвы и не признаёт Его за Сына Божьего; которые не хулят Бога, а славят, как иудеи и мусульмане.
                            Перечитайте ещё раз, что вы написали, это какой-то бред. Вы явно были не в сознательном состоянии.

Так Вы не считаете большевизм, запретивший Библию и все Священные Писания, расстреливавшего священников и верующих, разрушавшего храмы, хулителем Бога?
                            От того, как я считаю, ничего не поменяется. Я исхожу из исторического контекста, а вы, видимо, не знаете истории вообще. Ответьте на вопрос, почему возникло противостояние церкви и большевиков? Или опять будете вилять?

Большевизм процветает в Китае и Беларуси. В Беларуси президент нагло сбросил ЗНАМЯ Христово и топчет его, уничтожает всех, кто намерен ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. А китайские коммунисты потребовали от верующих переписать Библию, чтобы в ней восхвалялось коммунистическое руководство Китая.
                            Мне тоже многое может не по душе, но я же не кричу об этом везде!
                            Вы хоть раз в Библии читали, чтоб Иисус негативно отзывался о властях Римской Империи? Так чего вы всё ноете?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71524

Сообщение от Маэстро
                              Любовь Праведна,
                              Ответьте на вопрос, почему возникло противостояние церкви и большевиков? Или опять будете вилять?
                              Брат,
                              Церковь от Бога и Господа Иисуса Христа, а большевики - от сатаны.

Сообщение от Маэстро
                              Мне тоже многое может не по душе, но я же не кричу об этом везде!
                              Это правда.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71524

Сообщение от Vladilen
                                Душа Бога в Вашей душе?

Душа Бога в любом рожденном человеке.
                                ???

В убийцах и насильниках тоже есть душа Бога?

Комментарий

Обработка...