Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Любовь Праведна
    Нужно, чтобы и те, кто ожидает пришествие Мессии, Христа, и не признают Иисуса, Сына Божьего, узнали от Самого Господа истину. Поэтому и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
    И Всевышний здесь на форуме благословил это предложение, выделенные слова преобразовав в ссылку.
    Само слово Агнец Божий означает Жертву, которому пускают кровь. Вот вы считаете что Иисус Христос понес грехи ваши.
    Значит Иисус был рожден по вашей молитве к Нему как Жертва, чтоб понести ваши грехи.
    Это ангел вашей церкви. И ангел над всеми творениями Бога Израиля. А у Израиля Бог это слово на камне.
    А Адам это сбор всех душ из списка душ Бога Израиля. Поэтому он съел запретный плод. Вся судьба Адама и его рода прописано в писаниях их. А я типа жертва от всех этих душ, чтоб рассказать им правду о Них. Но этому духу не нравятся правда о нем. Попытается как змей увильнуть от своих клятв. Мое дело подставить этого духа под закон Вселенной о праве выбора душ.
    Никто не заставлял этот дух принять слова в писаниях. Я сделаю с этим духом то, что он хотел сделать со мной.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от константин85
      Само слово Агнец Божий означает Жертву, которому пускают кровь. Вот вы считаете что Иисус Христос понес грехи ваши.
      Значит Иисус был рожден по вашей молитве к Нему как Жертва, чтоб понести ваши грехи.
      Это ангел вашей церкви. И ангел над всеми творениями Бога Израиля. А у Израиля Бог это слово на камне.
      А Адам это сбор всех душ из списка душ Бога Израиля. Поэтому он съел запретный плод. Вся судьба Адама и его рода прописано в писаниях их. А я типа жертва от всех этих душ, чтоб рассказать им правду о Них. Но этому духу не нравятся правда о нем. Попытается как змей увильнуть от своих клятв. Мое дело подставить этого духа под закон Вселенной о праве выбора душ.
      Никто не заставлял этот дух принять слова в писаниях. Я сделаю с этим духом то, что он хотел сделать со мной.
      Господь Иисус Христос Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ в основном, главном грехе- отвержения царской власти Бога на земле, что произошло через ослушание женщины, Евы. Народ же Израиля напрямую отверг во время пророка Самуила царскую власть Бога, потребовав себе царя человека. Поэтому сейчас женский род в лице женщин Беларуси первым вышел на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, прописанную в Библии (Ис 35:4-10). Очередь- за народом Израиля, после чего и все народы выйдут на этот спасительный путь, который назван СВЯТЫМ.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 December 2021, 05:51 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Zax
        чем больше вы будете обращать внимание на эти "уста", тем больше простыней навешают.
        там бесполезно что то говорить
        Всё верно. У вас нет правды, потому вам нечего сказать, и вы голословные шлёте обвинения.
        Меня же ведет Господь, и потому правда со мной. Мне есть что сказать и следовать совету апостола Павла: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Всё верно. У вас нет правды....
          всё верно!
          у меня нет того мракобесия, которое вы выдаёте за правду.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Zax
            всё верно!
            А почему боитесь к к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Потому что: "24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (Ин 4).
              Это не ответ на мой вопрос.
              Повторяю! Почему сказано, что не простится хула на Духа Святого, если это всё одна личность по вашему мнению?

Господь предупредил:"32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему". Гонения на христиан прекратятся, когда ИСТИНА будет превознесена над миром. И прощены будут те, кто гонения на христиан устраивал. Но прощения не будет тому, кто хулил Бога, объявил, что Его вообще нет и никогда не было, и вёл ВМЕСТО Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
              Слово "ВМЕСТО" и указывает на АНТИХРИСТА!
              Почему вам такую простую истину так трудно понять?
              Понять этот бред нереально, ибо не ведаете, что несёте.

За двадцать шесть лет, что я исполняю свое предназначение перед лицом Божьим Всевышний предупредил меня только в том, что если сойду с дороги, на которой Он меня благословил, то я сама и весь мой род будем истреблены.
              И на то, о чём я вас всех умоляю все шесть лет на форуме, Господь на этом же форуме дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
              Вас Бог благословил сидеть на форуме и писать отсебятину?

А апостол Павел говорит: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
              Вот не надо только сюда Павла впутывать, он был истинным учеником, а не шарлатаном, как вы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
              всё верно!
              Подтверждаю, Zax здравомыслящий человек и грамотный в вопросах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
              чем больше вы будете обращать внимание на эти "уста", тем больше простыней навешают.
              там бесполезно что то говорить, только на отчитку.
              Я понимаю, уже много раз сталкивался. Одно и тоже, ей с Корчагиным надо общаться, сладкая парочка.
              Но она лезет в темы, заспамивает и очень трудно от неё избавиться.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Маэстро
                Повторяю! Почему сказано, что не простится хула на Духа Святого, если это всё одна личность по вашему мнению?
                А я ясно отвечаю, что это и есть прямая хула на Бога. Хула на Сына Человеческого не есть хула на Бога. Потому БОЛЬШЕВИЗМУ нет прощения во веки веков! А кто ошибался в Господе Иисусе Христе, такие, как иудеи и мусульмане, то им простится, потому что они не хулили напрямую Бога, как делали это коммунисты. Да и не все коммунисты были безбожниками. Но само такое явление, как был большевизм в России, должно исчезнуть НАВСЕГДА! Что непонятного?
                Человечество ради своего спасения должно заклеймить большевизм, как чудовищное зло, чудовищнее фашизма!

Понять этот бред нереально, ибо не ведаете, что несёте.
                Как раз Вы не можете понять простых истин. Только человек, не имеющий никакой совести, может утверждать, что большевизм не имеет ничего общего с АНТИХРИСТОМ, когда компартия объявила, что Бога нет, и они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
                Вас Бог благословил сидеть на форуме и писать отсебятину?
                Никакой отсебятины, а только всё согласно слову Божьему- Библии. Если слепы и глухи к АНТИХРИСТУ, то что так и будет с людьми, Господь Иисус Христос предупреждал. Так что не валите с больной головы на здоровую.
                Вот не надо только сюда Павла впутывать, он был истинным учеником, а не шарлатаном, как вы!
                Будьте осторожны в определениях людей, чтобы не предстать перед Богом клеветником. А кто есть кто, давайте и узнаем от Бога совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман- слуг Божьих, которых Всевышний поставил пасти народы до второго пришествия Христа. ПОЧЕМУ так боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?

От меня Господь восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал называться Его секретаршей. Таким образом Господь оправдал на моём примере всё племя Израилево, как и обещано в Библии (Ис 45:25). Осталось им одно прославление. Если евреи набрались ума за тысячелетия вразумления их Всевышним, то они не упустят момент милости и верности им Всевышнего, как об этом сообщил мне Господь 30 марта 2001 года через Псалом 97: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

А с 14 августа сего года я ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя функции секретарши Господа. И что Господу это угодно, я не сомневаюсь. Можете, как предлагаю, узнать это у Самого Господа. Так что если будете продолжать оскорблять меня, клеветать, что я спам несу на форум, то Господь за меня вступится.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 December 2021, 12:52 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Маэстро
                  Я понимаю, уже много раз сталкивался. Одно и тоже, ей с Корчагиным надо общаться, сладкая парочка.
                  Но она лезет в темы, заспамивает и очень трудно от неё избавиться.
                  А, так для Вас правда Божья- спам?!!!

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

зачем Господу ваше мракобесие?

- - - Добавлено - - -

А, так для Вас правда Божья- спам?!!!
                    да какая там правда......
                    ересь на ереси ересью погоняет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Zax
                      зачем Господу ваше мракобесие?

- - - Добавлено - - -

да какая там правда......
                      ересь на ереси ересью погоняет.
                      Вот и узнайте у Господа, и не клевещите, уподобляясь врагу человеческому.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Вот и узнайте у Господа, и не клевещите, уподобляясь врагу человеческому.
                        для опознания чущи достаточно и писания.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Zax
                          для опознания чущи достаточно и писания.
                          А я только по Писаниям и знамениям Божьим пришла к своим убеждениям под водительством Всевышнего.

Истина- одна по любому вопросу. И если существует множество мнений по толкованию Писаний, как и конфессий в Христианстве, то нет пока и истины в этих толкованиях.
                          Резюме: крайне необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Резюме:
                            так и осталось - на кой Господу мракобесие.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71512

Сообщение от константин85
                              Которого вы считаете своим Богом.
                              А кого Вы считаете своим богом?

- - - Добавлено - - -

И что с вами, верующими, происходит? Верите вы в живого Бога? Почему игнорируете мои сообщения о том, что Господь следит за форумом, что я вижу, набирая свои сообщения?
                              Люба,
                              а почему Господь не сообщает об этом остальным участникам форума?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                              Любовь Праведна,
                              Брат,
                              но согласно Писания, Отец, Сын и Святой Дух это три Личности, хотя и один БОГ.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Vladilen
                                А кого Вы считаете своим богом?
                                Любого живого человека, который ценит человеческую жизнь превыше всего!

Комментарий

Обработка...