Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71516

Сообщение от Маэстро
    И знамени Христова никогда не было на Беларуси ...
    Брат,
    справедливости ради, этого не было и в Ураине и даже в её высокодуховной восточной соседке.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы почему игнорируете предупреждение Господа Иисуса Христа о том, что для хулителя Святого Духа, то есть, Бога, не существует срока давности?
      "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
      32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
      Видите, нет прощения хулителю Бога во веки веков!
      Где хула? Кто посмел хулить?
      Если не знаете, что значит хула на Духа Святого, то лучше помолчите и не берите на себя слишком много.

А какое ЗНАМЯ президент Беларуси сбросил в мае 1995 года, под которым, вступая в должность президента, клялся в верности? Оно взвилось над Беларусью в 1991 году, когда рухнул СССР. ЗНАМЯ цветом своим символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью! И цвета этого ЗНАМЕНИ испокон веков ленточками украшают мантии высшего православного духовенства.
      Под этими ЗНАМЕНЕМ народ Беларуси сотнями тысяч восстал против нечестивого президента год назад. А нечестивец клеветой на ЗНАМЯ обманул тёмную не просвещённую часть народа и жестоко подавил восставший за правду Божью народ, убивая, сажая в тюрьмы, штрафуя даже за намёк о знамени в одежде людей или занавесках на окнах. Вы это приветствуете?
      Я не приветствую ваше поведение!

Зачем мне ваши фантазии? Ленточки, флажки, занавесочки...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71516

Сообщение от Маэстро
        Зачем мне ваши фантазии? Ленточки, флажки, занавесочки...
        ... но она же женщина.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Zax
          вот это что - молить Господа о Теократии для России Белоруссии Украины. - ???????
          Спаситель возвестил нагорную проповедь в беларуси?
          или автор сего опуса неправильно сформулировал свою мысль?
          или я не правильно понял?
          Сложно сказать, что она имела в виду, но однозначно ясно одно, там в голове целый вертеп и видимо бичом не обойтись, чтобы там порядок навести.

Она типичная торговка Вавилона, я уже ей это говорил, продаёт свой товар, плоды своего воображения.
          Обогатилась и всё ей мало.

Но ничего..., суд придёт и на неё!

Откровение 18:19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Маэстро
            Где хула? Кто посмел хулить?
            Если не знаете, что значит хула на Духа Святого, то лучше помолчите и не берите на себя слишком много.
            Господь Бог, наш Создатель, и есть Святой Дух! Потому Его никто никогда не видел, как сказано в Библии. В Господе Иисусе Христе Всевышний исполнил обещание, данное в Ветхом Завете: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13). Потому Господь Иисус Христос и есть Сын Божий, что Он рождён от Духа Святого.
            Когда Иисус был на земле, то в Нём была часть Духа Отца, но Отец был всюду во Вселенной, как и во все времена был, есть и будет. А по вознесении Сын слился с Отцом. Потому Бог есть Триединый, одна личность, но в трёх лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
            Богословы не смогли до сих пор дать чёткое определение личности Создателя. И моё утверждение тоже не есть истина в последней инстанции, но оно понятнее. Для познания истины нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

А всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм, ведя прямую войну против Бога: расстреливал священников, верующих, разрушал храмы, запретил Библию и другие Священные Писания.

P.S.: кода я набирала фразу, что моё понимание- не истина в последней инстанции, то мою грудь охватила такая необычная сильная боль, какую никогда не испытывала. Думаю, что Господу это не понравилось, потому что Он сделал меня, как Его уста. И я должна быть увереннее и тверже в своих убеждениях, потому что Он ведет меня. Но я убеждена также, что самое верное- это узнать истину от Него Самого. И молю Всевышнего простить меня.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 December 2021, 11:34 AM.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

И молю Всевышнего простить меня.
              да простит вас Господь за ваше многолетнее мракобесие.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Чтоб услышал Он вас то, нужно обратиться к Нему по Имени. Ведь Он Душа, а не идол бездушный, который не ходит и не говорит.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Когда Иисус был на земле, то в Нём была часть Духа Отца, но Отец был всюду во Вселенной, как и во все времена был, есть и будет. А по вознесении Сын слился с Отцом. Потому Бог есть Триединый, одна личность, но в трёх лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
                  Богословы не смогли до сих пор дать чёткое определение личности Создателя. И моё утверждение тоже не есть истина в последней инстанции, но оно понятнее. Для познания истины нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                  Если вам верить, то нужно просто закрыть глаза на многие места. В Библии огромное количество мест, которые показывают взаимоотношения между Отцом, Сыном и Святым духом.
                  Мы не разбираем теологию здесь, но раз вы взялись комментировать, то уж поясните ваше понимание.

Вопрос: если сказано, что любой грех простится, а хула на Духа Святого не проститься, но вы при этом утверждаете, что это одна личность, то почему именно сказано так о Духе Святом?
                  Вопрос понятен???

А всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм, ведя прямую войну против Бога: расстреливал священников, верующих, разрушал храмы, запретил Библию и другие Священные Писания.
                  А когда учеников гнали, храм разрушили, тоже большевизм виноват?
                  Неужели так трудно понять, что всегда христиане были и будут гонимы!?

P.S.: кода я набирала фразу, что моё понимание- не истина в последней инстанции, то мою грудь охватила такая необычная сильная боль, какую никогда не испытывала.
                  Это крик совести, может и последний, чтобы остановить вашу дерзость.

Думаю, что Господу это не понравилось, потому что Он сделал меня, как Его уста. И я должна быть увереннее и тверже в своих убеждениях, потому что Он ведет меня. Но я убеждена также, что самое верное- это узнать истину от Него Самого. И молю Всевышнего простить меня.
                  Вы можете себя считать кем угодно, устами Бога, посланником или пророком, но тут очевидно, что вы самозванка!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    Брат,
                    справедливости ради, этого не было и в Ураине и даже в её высокодуховной восточной соседке.
                    Испокон веков мантии высшего православного духовенства украшают ленточки белого цвета, посреди поля которого полоса красного цвета. И у нас в Минске в главном православном храме Беларуси Свято-Духовом соборе много лет была огромная икона с изображением Господа Иисуса Христа, победно вознёсшего рукой белый флаг с красной полосой посредине. Я, приходя в церковь, как и положено прихожанке, подходила к иконе и целовала основание её, так как она занимала большое пространство высокой стены, и можно было достать только её основание. Поцеловав, прикладывалась лбом, как все верующие делали. И тут меня, как на карусели подхватывали, как бы кружили. И всякий раз такое волшебство со мной происходило. Я понимала смысл этой иконы, как то, что она символизирует белоснежную праведность Божью с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. И когда во времена Лукашенко после того, как он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси, иконы после ремонта храма больше не было. Меня это потрясло до глубины души: духовенство побоялось выставлять икону в угоду нечестивцу-президенту! Возможно, и ремонт храма был затеян для того, чтобы таким образом убрать икону. У меня тогда исчезло всякое желание посещать этот храм.
                    А о ЗНАМЕНИ предсказано в Ветхом Завете: "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам........
                    6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).
                    Вот и даровал Господь в 1991 году боящимся Бога ЗНАМЯ в Беларуси, которое было сброшено нечестивым президентом её в мае 1995 года. И сейчас все, любящие Бога и боящиеся огорчать Его, должны помочь народу Беларуси поднять это Святое ЗНАМЯ.
                    И то, что вам не было известно ничего о ЗНАМЕНИ, не оправдывает вас, когда вам стало известно, а вы не желаете ничего знать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Маэстро
                      Вопрос: если сказано, что любой грех простится, а хула на Духа Святого не проститься, но вы при этом утверждаете, что это одна личность, то почему именно сказано так о Духе Святом?
                      Вопрос понятен???
                      Потому что: "24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (Ин 4).

А когда учеников гнали, храм разрушили, тоже большевизм виноват?
                      Неужели так трудно понять, что всегда христиане были и будут гонимы!?
                      Господь предупредил:"32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему". Гонения на христиан прекратятся, когда ИСТИНА будет превознесена над миром. И прощены будут те, кто гонения на христиан устраивал. Но прощения не будет тому, кто хулил Бога, объявил, что Его вообще нет и никогда не было, и вёл ВМЕСТО Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
                      Слово "ВМЕСТО" и указывает на АНТИХРИСТА!
                      Почему вам такую простую истину так трудно понять?

Это крик совести, может и последний, чтобы остановить вашу дерзость.
                      За двадцать шесть лет, что я исполняю свое предназначение перед лицом Божьим Всевышний предупредил меня только в том, что если сойду с дороги, на которой Он меня благословил, то я сама и весь мой род будем истреблены.
                      И на то, о чём я вас всех умоляю все шесть лет на форуме, Господь на этом же форуме дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Вы можете себя считать кем угодно, устами Бога, посланником или пророком, но тут очевидно, что вы самозванка!
                      А апостол Павел говорит: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Сообщение от константин85
                        Чтоб услышал Он вас то, нужно обратиться к Нему по Имени.
                        Какому именно?

- - - Добавлено - - -

Потому что: "24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (Ин 4).
                        Аминь, сестра.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Vladilen
                          Какому именно?

- - -
                          Которого вы считаете своим Богом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от константин85
                            Которого вы считаете своим Богом.
                            Нужно, чтобы и те, кто ожидает пришествие Мессии, Христа, и не признают Иисуса, Сына Божьего, узнали от Самого Господа истину. Поэтому и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
                            И Всевышний здесь на форуме благословил это предложение, выделенные слова преобразовав в ссылку.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Маэстро
                              чем больше вы будете обращать внимание на эти "уста", тем больше простыней навешают.
                              там бесполезно что то говорить, только на отчитку.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

И что с вами, верующими, происходит? Верите вы в живого Бога? Почему игнорируете мои сообщения о том, что Господь следит за форумом, что я вижу, набирая свои сообщения? Время от времени сообщения при наборе корректируются помимо меня. А бывает, что я никак не могу набрать ни одной буквы. Тогда ухожу с форума, полагая, что мне Свыше запрещают отвечать спорщикам.
                                Но так как мне всё же нужно как-то исполнять своё предназначение, а для меня открыт только этот форум для верующих, то я заглядываю сюда, чтобы проверить, как обстоят дела на форуме, и можно ли мне продолжать участвовать в нём.
                                Соцсети меня не интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                чем больше вы будете обращать внимание на эти "уста", тем больше простыней навешают.
                                там бесполезно что то говорить, только на отчитку.
                                На отчитку к кому? К тем, кто предаёт Господа, предаёт Его муки на Кресте и воскресение? Предаёт Его ПОБЕДУ на Кресте, пряча икону со ЗНАМЕНЕМ в руке Господа, победно вознесенным к небу, боясь недовольства антихриста-президента в Беларуси?

Комментарий

Обработка...