Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Вы почему игнорируете предупреждение Господа Иисуса Христа о том, что для хулителя Святого Духа, то есть, Бога, не существует срока давности?
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Видите, нет прощения хулителю Бога во веки веков!
Если не знаете, что значит хула на Духа Святого, то лучше помолчите и не берите на себя слишком много.
А какое ЗНАМЯ президент Беларуси сбросил в мае 1995 года, под которым, вступая в должность президента, клялся в верности? Оно взвилось над Беларусью в 1991 году, когда рухнул СССР. ЗНАМЯ цветом своим символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью! И цвета этого ЗНАМЕНИ испокон веков ленточками украшают мантии высшего православного духовенства.
Под этими ЗНАМЕНЕМ народ Беларуси сотнями тысяч восстал против нечестивого президента год назад. А нечестивец клеветой на ЗНАМЯ обманул тёмную не просвещённую часть народа и жестоко подавил восставший за правду Божью народ, убивая, сажая в тюрьмы, штрафуя даже за намёк о знамени в одежде людей или занавесках на окнах. Вы это приветствуете?
Зачем мне ваши фантазии? Ленточки, флажки, занавесочки...Комментарий
-
Комментарий
-
вот это что - молить Господа о Теократии для России Белоруссии Украины. - ???????
Спаситель возвестил нагорную проповедь в беларуси?
или автор сего опуса неправильно сформулировал свою мысль?
или я не правильно понял?
Она типичная торговка Вавилона, я уже ей это говорил, продаёт свой товар, плоды своего воображения.
Обогатилась и всё ей мало.
Но ничего..., суд придёт и на неё!
Откровение 18:19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!Комментарий
-
Когда Иисус был на земле, то в Нём была часть Духа Отца, но Отец был всюду во Вселенной, как и во все времена был, есть и будет. А по вознесении Сын слился с Отцом. Потому Бог есть Триединый, одна личность, но в трёх лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
Богословы не смогли до сих пор дать чёткое определение личности Создателя. И моё утверждение тоже не есть истина в последней инстанции, но оно понятнее. Для познания истины нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
А всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм, ведя прямую войну против Бога: расстреливал священников, верующих, разрушал храмы, запретил Библию и другие Священные Писания.
P.S.: кода я набирала фразу, что моё понимание- не истина в последней инстанции, то мою грудь охватила такая необычная сильная боль, какую никогда не испытывала. Думаю, что Господу это не понравилось, потому что Он сделал меня, как Его уста. И я должна быть увереннее и тверже в своих убеждениях, потому что Он ведет меня. Но я убеждена также, что самое верное- это узнать истину от Него Самого. И молю Всевышнего простить меня.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 December 2021, 11:34 AM.Комментарий
-
Чтоб услышал Он вас то, нужно обратиться к Нему по Имени. Ведь Он Душа, а не идол бездушный, который не ходит и не говорит.Комментарий
-
Когда Иисус был на земле, то в Нём была часть Духа Отца, но Отец был всюду во Вселенной, как и во все времена был, есть и будет. А по вознесении Сын слился с Отцом. Потому Бог есть Триединый, одна личность, но в трёх лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
Богословы не смогли до сих пор дать чёткое определение личности Создателя. И моё утверждение тоже не есть истина в последней инстанции, но оно понятнее. Для познания истины нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Мы не разбираем теологию здесь, но раз вы взялись комментировать, то уж поясните ваше понимание.
Вопрос: если сказано, что любой грех простится, а хула на Духа Святого не проститься, но вы при этом утверждаете, что это одна личность, то почему именно сказано так о Духе Святом?
Вопрос понятен???
А всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм, ведя прямую войну против Бога: расстреливал священников, верующих, разрушал храмы, запретил Библию и другие Священные Писания.
Неужели так трудно понять, что всегда христиане были и будут гонимы!?
P.S.: кода я набирала фразу, что моё понимание- не истина в последней инстанции, то мою грудь охватила такая необычная сильная боль, какую никогда не испытывала.
Думаю, что Господу это не понравилось, потому что Он сделал меня, как Его уста. И я должна быть увереннее и тверже в своих убеждениях, потому что Он ведет меня. Но я убеждена также, что самое верное- это узнать истину от Него Самого. И молю Всевышнего простить меня.Комментарий
-
А о ЗНАМЕНИ предсказано в Ветхом Завете: "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам........
6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).
Вот и даровал Господь в 1991 году боящимся Бога ЗНАМЯ в Беларуси, которое было сброшено нечестивым президентом её в мае 1995 года. И сейчас все, любящие Бога и боящиеся огорчать Его, должны помочь народу Беларуси поднять это Святое ЗНАМЯ.
И то, что вам не было известно ничего о ЗНАМЕНИ, не оправдывает вас, когда вам стало известно, а вы не желаете ничего знать.Комментарий
-
А когда учеников гнали, храм разрушили, тоже большевизм виноват?
Неужели так трудно понять, что всегда христиане были и будут гонимы!?
Слово "ВМЕСТО" и указывает на АНТИХРИСТА!
Почему вам такую простую истину так трудно понять?
Это крик совести, может и последний, чтобы остановить вашу дерзость.
И на то, о чём я вас всех умоляю все шесть лет на форуме, Господь на этом же форуме дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
Вы можете себя считать кем угодно, устами Бога, посланником или пророком, но тут очевидно, что вы самозванка!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нужно, чтобы и те, кто ожидает пришествие Мессии, Христа, и не признают Иисуса, Сына Божьего, узнали от Самого Господа истину. Поэтому и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
И Всевышний здесь на форуме благословил это предложение, выделенные слова преобразовав в ссылку.Комментарий
-
Комментарий
-
И что с вами, верующими, происходит? Верите вы в живого Бога? Почему игнорируете мои сообщения о том, что Господь следит за форумом, что я вижу, набирая свои сообщения? Время от времени сообщения при наборе корректируются помимо меня. А бывает, что я никак не могу набрать ни одной буквы. Тогда ухожу с форума, полагая, что мне Свыше запрещают отвечать спорщикам.
Но так как мне всё же нужно как-то исполнять своё предназначение, а для меня открыт только этот форум для верующих, то я заглядываю сюда, чтобы проверить, как обстоят дела на форуме, и можно ли мне продолжать участвовать в нём.
Соцсети меня не интересуют.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий