Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Христов БожийКоторую устроил сатана на своей первой лжи "нет не умрете".
Еретики СИ поверели обоим видам лжи.
Свидетели Иеговы Википедия
https://ru.wikipedia.org wiki Свидетели_Иеговы
Деятельность свидетелей Иеговы запрещена в России, Китае, Туркменистане, Таджикистане, Вьетнами, Саудовской Аравии, Северной Корее ...Комментарий
-
А вторая ложь сатаны: Иисус Христос ангел, а не Бог ...
Еретики СИ поверели обоим видам лжи.
Свидетели Иеговы Википедия
https://ru.wikipedia.org wiki Свидетели_Иеговы
Деятельность свидетелей Иеговы запрещена в России, Китае, Туркменистане, Таджикистане, Вьетнами, Саудовской Аравии, Северной Корее ...
2-е послание Коринфянам 4-3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
Власть дает тому кто служит ему и дает задание им запрещать ИСТИННЫХ ХРИСТИАН.
Комментарий
-
так как поклоняются якобы ангелу, а не Богу, что запрещается в Библии.
Свидетели Иеговы тоталитарная секта антихристианской направленности, учение которой содержит наставления и имеет практику, способные нанести ущерб личности и здоровью адепта, его семье, а также традиционной национальной духовности и государственным интересам.
Богословие Свидетелей Иеговы примитивно, противоречиво и ориентировано на людей, не знающих Священного Писания и основ истории религий. Базой богословия являются личные взгляды основателей секты, ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированных от всего текста цитат из Библии и ложным их толкованием.
Секта активно создает свое предание, обряды и дома для их совершения (т.н. Залы Царства), обычаи, журналы, пособия по вербовке, язык и культуру общения, толкование Библии (и даже прямое изменение и сознательную фальсификацию ее текста).
Полный текст читайте здесь: Секта свидетели иеговы чем опасны?
Аудиозапись лекции Александра Леонидовича Дворкина на тему: «Свидетели Иеговы. История Тайны ложных учений». Лекция № 12.Последний раз редактировалось Vladilen; 04 July 2021, 12:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 16:23 SYN
и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
NRT
Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чем. Говорю вам истину: Отец даст вам все, что вы ни попросите у Него во имя Мое.
Кто даст? Отец даст. БИБЛИЮ изучай.Последний раз редактировалось Христов Божий; 04 July 2021, 01:25 AM.Комментарий
-
Изучил.
И вот к какому выводу пришёл:
СИ к ИСТИННЫЕМ ХРИСТИАНАМ не имеют никакого отношения,та как свидетели иеговы посклоняются ангелу Христу, а должны поклоняться Богу, согласно Библии.
Моё мнение разделяют ВСЕ христиане.
Информация о секте Свидетели Иеговы
/aniva.sakhalin.gov.ru/sekta.php?type=special
Свидетели Иеговы - это религиозное вероучение, основанное на Библии, но кардинально отличающееся от всех христианских религий. Активисты-проповедники этого учения называют себя христианами, но утверждают, что Христос не Бог, а лишь творение Божие, что в христианских церквях служат не Богу, а сатане, и отмечать христианские праздники - великий грех. А движет ими страх перед концом света - Армагеддоном, наступление которого они ожидают со дня на день.
Основателем организации, известной сейчас как «Свидетели Иеговы», считается Чарлз Тейз Рассел, который в начале 1870-х годов в Питсбурге (Штат Пенсильвания, США) основал общество под названием «Исследователи Библии», из которого впоследствии вышло несколько течений. В 1884 году Рассел становится главой организации «Общество Сионской Сторожевой Башни и трактатов» в Пенсильвании. Позднее название организации изменялось, и только в 1931 году уже под руководством Дж.Ф. Рутерфорда, одно из направлений получает название «Свидетели Иеговы».
Секта организована по принципу иерархии или теократии, как называют ее сами иеговисты. Во главе всей общины стоит коллективный орган - Руководящий совет, обладающий наивысшими полномочиями. Предводителем совета является избранный президент. В подчинении руководящего органа находятся шесть комитетов, каждый из которых выполняет строго определенную функцию. Главный центр организации с 2016 года располагается в небольшом американском городке Уорвик в штате Нью-Йорк.
Свидетели Иеговы не верят в Единосущную Троицу, не признают божественность Иисуса Христа и Духа Святого, то есть отрицают главные догматы христианства. Не признают физическое воскресение Христа, не чтут Пасху Христову и все христианские праздники, отрицают бессмертие души и наличие ада.
И, наконец, доктрина Армагеддона и грядущей после него райской жизни на земле под руководством справедливого правительства, проповедуемые «свидетелями», больше похожа на марксистскую идеологию, нежели на христианское мировоззрение».
Иеговисты утверждают, что после Судного дня на Земле наступит райская жизнь. По их мнению, Христос как посланник и представитель Бога свершит суд над людьми и отсеет грешников, которые умрут навсегда. Основным отличием от христианства является вера в единого ветхозаветного Бога Иегову (Яхве). Для непосвященных людей сложно понять, кто такой Иегова.
В интерпретации адептов секты он - единственный Бог, с которым можно и нужно строить личные отношения. «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8). Во всех христианских конфессиях абсолютным постулатом веры выступает триединая сущность Отец, Сын и Святой Дух.
Иеговисты же отрицают божественное происхождение Христа, при этом признавая его важную роль. Свидетели Иеговы не верят в искупление грехов, которое подарил Иисус своей жертвенной смертью на кресте. Иеговисты совершенно не признают существование и значимость Святого Духа.
Секта Свидетели Иеговы отличается крайней навязчивостью. Иеговисты пристают к прохожим на улице и без стеснения ходят по домам, проповедуя под предлогом изучения Библии. Проблема заключается в том, что их интересы продвигаются гораздо дальше своеобразного толкования библейских текстов. Они навязывают свое видение общества без политики и управления, подчиненного исключительно одному Богу (теократия). В достижении своих целей они не отрицают возможности разрушения семьи, предательства близких, не поддерживающих их взгляды.
На первый взгляд неясно, в чем экстремизм Свидетелей Иеговы, они ведь не пропагандируют насилия. Однако, по мнению юристов, радикальная настроенность иеговистов представляет опасность для общества. Человек, не вступивший в их ряды, считается врагом. Немаловажным фактором опасности выступает то, что из-за запрета на переливание крови погибают не только сами адепты секты, но их родственники.
Особенно это касается детей, когда фанатично настроенные родители отказываются от медицинской помощи, это одна из причин, почему запретили Свидетелей Иеговы в некоторых регионах РФ.
Немаловажен такой факт, как сбор денежных средств с членов секты, частной собственности, бизнеса и т.д, что влечет за собой плачевные последствия для простых людей, которые попали под власть руководителей секты. Нередко секта забирает последние деньги, имущество, причем люди добровольно отдают последнее секте.
Такое поведение можно объяснить тем, что руководители сект, возможно применяют наркотические средства в пище, напитках, и в других видах. В своих проповедях проповедники используют четко отработанные приемы внушения и гипноза, в результате которых человек принимает все что ему говорят за истину и единственный путь и цель в жизни.
Не исключается такой факт, что деятельность данной организации финансируется иностранными организациями, возможно спецслужбами, с целью проведения определенного вида акций массового характера для подрыва авторитета властей в глазах местных жителей, внушения негативного настроения к нынешнему режиму в стране, а также ведения иной противоправной деятельности, несущей угрозу безопасности личности, общества и государства, под прикрытием простого христианского течения.
Под влияние секты попадают разные возрастные группы, которые по разному воспринимают смысл проповедей, а также целей изложенных в них, что может привести к росту преступности, нищеты, болезням, смертям. В конечном итоге главной целью этой религиозной организации является разложение и разобщение российского общества и собственное обогащение за счет обманутых простых людей.Комментарий
-
Начитался ты сатанинской клеветы и примкнул к блуднице. Блудницу скоро ликвидируют и тебе придется ответить перед БОГОМ за клевету на ЕГО САМОГО И НА ЕГО НАРОД.
Запомни народ БОГА не курит даже табак. А вот рпц табак продавала.
Откровение Иоанна 19-17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Вспомни ещё ленина и напиши что это опиум. коммунист ты наш.Последний раз редактировалось Христов Божий; 04 July 2021, 07:31 PM.Комментарий
-
Изучил.
И вот к какому выводу пришёл:
Информация о секте Свидетели Иеговы
/aniva.sakhalin.gov.ru/sekta.php?type=special
© 2021 Администрация муниципального образования «Анивский городской округ», официальный сайт
ул. Государственная, 8
тел.: +7 (0010) 67-90-90
факс: +7 (0010) 67-90-91
Эл. почта: municipal@gov.ru
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
Зачем ты поклоняешься сатане?
- - - Добавлено - - -
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
NRT
Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
RBO-2015
Мы знаем, что мы от Бога, но весь мир во власти Злодея.
BTI
О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир во власти дьявола.
ERV
Мы знаем, что принадлежим Богу, хотя весь мир находится во власти лукавого.
Ты зачем идешь в ногу с миром сатаны против БОГА.Комментарий
Комментарий