Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Ник Тарковский
Да, я христианин
Ник,
разве может быть христианином человек, который верит в НЕ христианские учения?
Напомню эти "учения" Уильяма Мэрриона Брэнема:
1) отрицал триединую сущность Бога,
2) утверждал, что Ева изменила Адаму с сатаной, отчего родился Каин;
3) пророчествовал о втором пришествии Христа в 1977 году, которое как ни странно НЕ произошло;
4) считал католическую, православную и протестантскую церкви блудницами;
5) верил во множество других не христианских учений.Комментарий
-
Сообщение от Ник Тарковский
Да, я христианин
Ник,
разве может быть христианином человек, который верит в НЕ христианские учения?
Напомню эти "учения" Уильяма Мэрриона Брэнема:
3) пророчествовал о втором пришествии Христа в 1977 году, которое как ни странно НЕ произошло;
5) верил во множество других не христианских учений.
Святое Писание однозначно говорит, что Каин был от лукавого, а Адам не был лукавым. Лукавым как раз был змей, ибо именно он подвиг первых людей на грех. Иисус Господь говорил о сынах лукавого так : змии, порождение ехиднины, как вы убежите от осуждения в геенну.
Никогда Бранхам не говорил о втором пришествии Христа в 1977 году.
Всякая организованная людьми деноминация или конфессия есть блудница и будет осуждена Всемогущим Богом.
Все нехристианские учения есть ЛОЖЬ САТАНЫ : к примеру водное крещение в Троицу богов (в три личности). Троица есть ЛОЖЬ САТАНЫ. АМИНЬ !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
.Ого, Ник, куда Вы хватили!
Согласно доктрин ВСЕХ христианских конфессий БОГтриедин: Отец, Сын и Святой Дух. Так утверждается и в Библии.
P.S. Поэтому я и спросил Вас: христианин ли Вы?
???
Вот, прямая речь Уильяма Мэрриона Брэнема:
"Теперь, я хочу, чтобы ни один не ушёл с неправильным пониманием этого. Ещё записывают на ленты. Я не хочу, чтобы кто-то недопонял. Не поймите неправильно и не говорите: Брат Бранхам сказал, что Иисус придёт в 1977. Я никогда такого не говорил. Иисус может прийти сегодня. Но я предсказал, что между 33-м и 77-м нечто произойдёт, что произойдут эти вещи, осуществление которых я увидел в видении." (Уилльям Бранхам, проповедь "Семидесятая седмина Даниила")
Но так как между 1933 и 1977 годами никакого пришествия Христа не было, то его видения следует признать ложными.
Более того, Брэнем верил в иные АНТИхристианские учения, в том числе:
Поэтому даже его соратники, после смерти Брэнема, называли и сейчас называют ЕРЕТИКОМ.
Друг,
а чем Вам этот покойный еретик так полюбился?Комментарий
-
.Ого, Ник, куда Вы хватили!
Согласно доктрин ВСЕХ христианских конфессий БОГтриедин: Отец, Сын и Святой Дух. Так утверждается и в Библии.
P.S. Поэтому я и спросил Вас: христианин ли Вы?
???
Вот, прямая речь Уильяма Мэрриона Брэнема:
"Теперь, я хочу, чтобы ни один не ушёл с неправильным пониманием этого. Ещё записывают на ленты. Я не хочу, чтобы кто-то недопонял. Не поймите неправильно и не говорите: Брат Бранхам сказал, что Иисус придёт в 1977. Я никогда такого не говорил. Иисус может прийти сегодня. Но я предсказал, что между 33-м и 77-м нечто произойдёт, что произойдут эти вещи, осуществление которых я увидел в видении." (Уилльям Бранхам, проповедь "Семидесятая седмина Даниила")
Но так как между 1933 и 1977 годами никакого пришествия Христа не было, то его видения следует признать ложными.
Более того, Брэнем верил в иные АНТИхристианские учения, в том числе:
Поэтому даже его соратники, после смерти Брэнема, называли и сейчас называют ЕРЕТИКОМ.
Друг,
а чем Вам этот покойный еретик так полюбился?
Библия утверждает что Бог Един есть ! А не Триедин есть.
Так что все ваши антихристианские доктрины Католицизма, Православия и Протестанства (Протестантизма) РУХНУЛИ под натиском СЛОВА БОЖЬЕГО,
ДОГМАТ ТРОИЦЫ - ЕСТЬ ЛОЖЬ САТАНЫ !
ДОГМАТ ТРОИЦЫ ВЫХОДИТ ИЗ АДА ПРЕИСПОДНЕГО.
НИКАКОЙ ТРОИЦЫ БОГОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! Даже бесы это знают ("... ты веруешь, что Бог ЕДИН, - хорошо делаешь, - и бесы веруют и трепещут !
Ты, слышишь, друг ! Бесы (т.е. падшие духи) веруют в ЕДИНОГО БОГА. И не удивительно, что они заставляют деноминации и конфессии (организации людей, а не Церковь Божию) верить в ТРОИЦУ богов. Ведь на вашей троице богов сидит всё язычество, оккультизм, спиритизм и сатанизм. Все пантеоны богов индуизма, буддизма, шаманизма, греции, рима, майи и ацтеков СИДЯТ на вашей троице богов.
НЕТ НИКАКОЙ ТРОИЦЫ. ЕСТЬ ЕДИНЫЙ ГОСПОДЬ БОГ, ТВОРЕЦ НЕБА И ЗЕМЛИ. АМИНЬ !
Христиане до 325 года (до Никейского собора) всегда крестили исключительно в ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, а не в ТРОИЦУ (Отца, Сына и Святого Духа).
Отец, Сын и Святой Дух не ИМЯ БОГА, а титулы Бога. Титулы Бога не спасают, спасает только ИМЯ БОЖЕЕ, Которое есть Господь Иисус Христос.
Язычник Константин (император Рима) заставил всех т.н. христиан крестить в троицу богов. На Никейском соборе был учреждён догмат Троицы, что является человеческим учением, противоречащим Слову Живого Бога, Творца неба и земли.
Именно через Вильяма Бранхама (пророка Божьего, предтечи Второго Пришествия Христа и посланника к Седьмому периоду Церкви) Всемогущий Бог раскрыл СУТЬ ЕДИНОГО БОГА (ЕДИНСТВО БОЖЕСТВА).
Послание вечернего времени, которое проповедовал Бранхам Духом Святым, разоблачает ложь сатаны в ложном крещении в троицу и ниспровергает сам догмат троицы.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
но так утверждает не Библия, а еретик Уильям Мэррион Брэнем, по мнению его последователей.
А , вот, как говорит о триединой сущности Бога (Отец, Сын, Святой Дух),
например, Сын Божий и Бог Иисус Христос, обращаясь к Своим ученикам:
"Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа". (Мт.28:20).Комментарий
-
Ник,
но так утверждает не Библия, а еретик Уильям Мэррион Брэнем, по мнению его последователей.
А , вот, как говорит о триединой сущности Бога (Отец, Сын, Святой Дух),
например, Сын Божий и Бог Иисус Христос, обращаясь к Своим ученикам:
"Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа". (Мт.28:20).
То, что Всевышний и Всемогущий Бог Един есть утверждает ИМЕННО БИБЛИЯ (НАПИСАННОЕ СЛОВО БОЖЕЕ) !
"... слушай Израиль, Господь Бог твой, Господь Един есть !
Нет там никакого слова "Триедин есть".
Теперь об "Отце, Сыне и Святом Духе"
Это не Имя Бога. Это титулы Божии. Функции, действия, проявления.
Титулы, названия - не имеют юридической (фактической) силы. Это просто названия.
Так же как земные титулы : отец, сын, человек. В земном, имеет значение и смысл только конкретное имя.
Если на ваше имя в банке положены деньги, то вы можете ими воспользоваться. А если на вашем счету их нет, то не имеет значения, что вы человек или сын своего отца, или отец своим детям. Это всего лишь титулы, а не юр. особы.
А потому имеет Значение или Силу только ИМЯ !
Бесы бояться Имени Божьего и совсем не бояться титулов.
Любая ведьма или колдун в своём арсенале имеет эту магическую фразу : во имя Отца, Сына и Святого Духа и да же аминь ! Но они обходят стороной Имя Господа Иисуса Христа !
Почему.
Бесы и сатана прекрасно знают Сильное Имя Всемогущего Бога, Который будучи во плоти Иисуса из Назарета, сокрушил сатану под ноги Свои. "сильнейший связал сильного и расхитил имение его"
Теперь ад бессилен для Христиан (искупленных Христом Иисусом Господом).
А во Втором пришествии (которое расцветает как утро сегодня) и смерть обломает зубы об таких Христиан !
Если Иисус Господь так настоятельно заповедовал ученикам Своим : идите и научите все народы, крестя их во Имя Отца, Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что я заповедовал вам. Тогда почему ученики дословно этого НЕ ИСПОЛНИЛИ ? А крестили исключительно в Имя Господа Иисуса Христа ( не совсем не в Отца и Сына и Святого Духа) ?
Можете сказать : ПОЧЕМУ ?
Не можете ! Откровения не достаёт ! Понимаю !
Потому и потребовался пророк от Бога Вильям Бранхам, чтобы Сам Бог через пророка Своего пояснил нам это.
Эту НЕ СТЫКОВКУ.
А не стыковки как раз и нет. Просто ученики знали Это Имя. Каково Имя : Отца, Сына и Святого Духа ?
Каково Имя Божее ? Каково Имя Бога во плоти ? Каково Имя Бога, побеждающее сатану, спасающее душу от ада преисподнего ?
Оно только ОДНО ! Это Господь Иисус Христос АМИНЬ !
Господь Иисус Христос - это Бог Всемогущий и Всевышний. Бог Спасающий, Бог Милующий ! Человеколюбивый и Многомилостивый. АМИНЬ !
Он принёс нам Спасение душ наших !
А потому крестить надо именно в это Имя, а не в титулы (которые сами по себе : НИ ЧЕГО НЕ ДАЮТ).
"... ибо крестящиеся (погружающиеся) во Христа, в смерть Его крестились (погружались)"
"... а если вы умерли со Христом (во Христе), то и жить с Ним будете"
"... имеющий Сына (Духа Господа Иисуса Христа), имеет Жизнь, а не имеющий Сына, не имеет Жизни, в нём пребывающей"
"... а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его"
Теперь вы (надеюсь) понимаете как важно Имя Божее, а не Его титулы. Ибо пред Именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Аминь !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Самозванный, Ник.
Ник,
но библейские пророки никогда не ошибались.
А Уильям Мэррион Брэнем (именно так правильно пишется его имя и отчество), постоянно попадал впросак.
Например, он пророчествовал о втором пришествии Христа в 1977 году, которое НЕ произошло.Комментарий
-
Комментарий
-
Он говорил что в 1977 году закончатся мировые системы (а точнее : закончится седьмой период Церкви, т.е. Периоды Церквей закончатся и начнётся период Мессии).
Собственно, что мы и видим : именно с 1977-го всё покатилося вспять. Мир пошел по пути самоуничтожения. Церкви (деноминации) стали массово отпадать от христианских принципов (дошло аж до : лютеранский церкви Швеции ныне управляются лесбиянками и гомосеками.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий