Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12666

Сообщение от Батёк

Вечен только Бог, а человека Бог создал хранить и возделывать землю и заботиться о животных. Те кто исповедуют другие благословения кроме как жить с женой и рожать детей в придуманных мирах рая и ада заблуждаются. В раю своего детства мы все уже были и были наги и не стыдились. В конце жизни мы все также посетим свой рай детства, а затем отправимся в шеол вопрошения где нету ни жизни и ни каких помышлений
    "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
    24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его
    " (Прем 2).

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 8022

Сообщение от Батёк
      Вечен только Бог, а человека Бог создал хранить и возделывать землю и заботиться о животных. Те кто исповедуют другие благословения кроме как жить с женой и рожать детей в придуманных мирах рая и ада заблуждаются. В раю своего детства мы все уже были и были наги и не стыдились. В конце жизни мы все также посетим свой рай детства, а затем отправимся в шеол вопрошения где нету ни жизни и ни каких помышлений
      Значит вы не верите Христу, Его учению о посмертной духовной жизни.

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и мы придём к Нему и обитель у Него сотворим.
      Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Моё, но пославшего Меня Отца. Это сказал Я вам, находясь с вами. (Ин 14:23-25)

И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
      И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.(Дан 12:2)
      Последний раз редактировалось мигрант; 24 July 2026, 03:20 PM.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 12666

Сообщение от мигрант
        И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
        И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.(Дан 12:2)
        И эти слова пророка Даниила сказаны после слов о Михаиле, князе великом: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1).
        Вот по воле Божьей и стал в наше с Вами время во главе антихристского великого государства СССР Михаил, меченый на лбу большим пятном, стоящий за людей, чтобы они уже стали жить по-человечески. Но человеку это не по силам сделать. И всё стало ещё хуже всем жить. И наступило время тяжкое, какого
        и не бывало, так как стало ясно, что всё человечество идёт к своему окончательному концу, если не вмешается в нашу жизнь Сам Господь.
        И Господь Бог послал Сына Своего Господа Иисуса Христа навести порядок на земле. Но никто не хочет признавать это, даже сами христиане. Одна я и признала. И Господь в сентябре 2000 года назвал меня Своей секретаршей.
        В июне 2002 года Господь Иисус Христос Своей Кровью наяву подтвердил моё назначение. И опять никто не признал и это.
        И вот сегодня Он мне заявил, что я стала для Него самой любимой и преданной Ему женщиной и стала для Него навсегда женой. И сказал мне, чтобы я об этом сообщила на форуме.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 July 2026, 11:23 PM.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 75108

Сообщение от Батёк
          Смею вас заверить что надеющиеся на Господа и его Закон не просто обретут жизнь по благословению, но и в достатке и пропитании и много ослов и верблюдов и жён и детей.
          Батёк,
          я не знаю сколько ослов и верблюдов и жён и детей Вы получили от про иудействующих фарисеев,

но знаю, что Ваше утверждение является "наглой ложью", как написал модератор форума Илья в соседней теме,
          цитирую:

Сообщение от ilya481
          Батёк,
          Это наглая ложь.

Мне вовсе не хочется вступать с вами в дискуссию по этому поводу.
          Потому как это бесполезно.

Скажу только, что в первом веке апостол Павел (Савл) уже высказывался по этому поводу в послании Галатам, где прямо изложил совершенно противоположную точку зрения на этот вопрос.

А вам придётся начислить штрафные баллы за пропаганду совершенно чуждого учения на христианском форуме.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 8022

Сообщение от Любовь Праведна
            И эти слова пророка Даниила сказаны после слов о Михаиле, князе великом: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1).
            Вот по воле Божьей и стал в наше с Вами время во главе антихристского великого государства СССР Михаил, меченый на лбу большим пятном, стоящий за людей, чтобы они уже стали жить по-человечески. Но человеку это не по силам сделать. И всё стало ещё хуже всем жить. И наступило время тяжкое, какого и не бывало, так как стало ясно, что всё человечество идёт к своему окончательному концу, если не вмешается в нашу жизнь Сам Господь.
            Ага, Горбачёв, человек неверующий ...

Впрочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего. (Даниил 10:20)

Сообщение от Любовь Праведна
            И Господь в сентябре 2000 года назвал меня Своей секретаршей.
            В июне 2002 года Господь Иисус Христос Своей Кровью наяву подтвердил моё назначение. И опять никто не признал и это.
            И вот сегодня Он мне заявил, что я стала для Него самой любимой и преданной Ему женщиной и стала для Него навсегда женой. И сказал мне, чтобы я об этом сообщила на форуме.
            В сети нашёл такое:
            "Господин назначил меня любимой женой ..."
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12666

Сообщение от мигрант
              Ага, Горбачёв, человек неверующий ...

Впрочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего. (Даниил 10:20)
              Ничего подобного! Горбачёв был в глубине души верующим человеком. Я сама слышала от него по радио, когда уже Раиса Максимовна была смертельно больна, как он делился со всеми её сном,
              о котором она рассказала ему, что они идут, взявшись за руки, по дороге, ведущей вверх, к Богу.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 6991

Сообщение от Vladilen
                жить жизнью, угодной Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему.
                И что это означает (по вашему) распишите?

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 6991

Сообщение от Батёк
                  Ждёшь конца жизни и надеешься на загробные воздаяния.
                  Но все люди это винтики в гос. машине, они не могут (ждать) они вертят эту машину, а она едет иногда в ад.

Вы это понимаете?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 15056

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Но все люди это винтики в гос. машине, они не могут (ждать) они вертят эту машину, а она едет иногда в ад.

Вы это понимаете?
                    Я в ад не верю, кроме как наказания при жизни,как и в рай, кроме в котором все родились в раю своего детства. Поэтому для меня загробные воздаяния фараонство а я не фараон.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      заточен

• 13 October 2004
                      • 15056

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Давать очищение страждущим, слепым прозрение и свободу страдающим от грехов и болезней. Лето Господне.🤗
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        заточен

• 13 October 2004
                        • 15056

Сообщение от Vladilen
                        Батёк,
                        я не знаю сколько ослов и верблюдов и жён и детей Вы получили от про иудействующих фарисеев,

но знаю, что Ваше утверждение является "наглой ложью", как написал модератор форума Илья в соседней теме,
                        цитирую:
                        Т.е. это я нагло вру когда Бог сказал хватит с меня пусть жизнь ваша будет до 120?

Павел сказал что бедный тот человек кто надеется только на эту жизнь.

Ну я не Павел, но скажу что кто презрел эту жизнь, то он презрел и дальнейшее благословение.

Жизнь даётся по Благословению и на неё не только надо надеяться но и бороться и делать крепкой рукой то что должно: привести мечтателей к Богу Авраама, Иссака и Иакова, Богу Савваофу ,Богу Воинств и мужской силы.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 75108

Сообщение от Vladilen
                          Батёк,

Сообщение от Батёк
                          Т.е. это я нагло вру ...
                          Да.
                          Вот мнение настоящего христианина, прекрасно знающего Писание:

Сообщение от ilya481
                          "Батёк,
                          Это наглая ложь.
                          Скажу только, что в первом веке апостол Павел (Савл) уже высказывался по этому поводу в послании Галатам, где прямо изложил совершенно противоположную точку зрения на этот вопрос.
                          А вам придётся начислить штрафные баллы за пропаганду совершенно чуждого учения на христианском форуме​" (конец цитаты).

Например, Вы утверждаете: "Смею вас заверить что надеющиеся на Господа и его Закон не просто обретут жизнь по благословению, но и в достатке и пропитании и много ослов и верблюдов и жён и детей".

А вот, что написано в Новом Завете:

"человек оправдывается не делами Закона, а только верою во Христа ...
                          ибо делами Закона не оправдывается никакая плоть"
                          (Галатам, 2:16).

Вопрос: лжете Вы, про иудейский фарисей, или не прав христианский апостол Павел?
                          Я верю бывшему фарисею из иудеев, и считаю, что Ваше учение чуждо христианам.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 75108

Сообщение от Vladilen

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Жить по заповедям Господа Иисуса Христа, Сына Божьего.

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 15056

Сообщение от Vladilen
                              Сообщение от Vladilen
                              Батёк,

Да.
                              Вот мнение настоящего христианина, прекрасно знающего Писание:

Сообщение от ilya481
                              "Батёк,
                              Это наглая ложь.
                              А вам придётся начислить штрафные баллы за пропаганду совершенно чуждого учения на христианском форуме" (конец цитаты).

Например, Вы утверждаете: "Смею вас заверить что надеющиеся на Господа и его Закон не просто обретут жизнь по благословению, но и в достатке и пропитании и много ослов и верблюдов и жён и детей".

А вот, что написано в Новом Завете:

"человек оправдывается не делами Закона, а только верою во Христа ...
                              ибо делами Закона не оправдывается никакая плоть"
                              (Галатам, 2:16).

Вопрос: лжете Вы, про иудейский фарисей, или не прав христианский апостол Павел?
                              Я верю бывшему фарисею из иудеев, и считаю, что Ваше учение чуждо христианам.
                              Смею вас заверить бывших фарисеев не бывает.🤗 И я не лгу а имею свою точку зрения именно от иудеев.
                              Закон свят и заповедь свята!
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                заточен

• 13 October 2004
                                • 15056

Сообщение от Vladilen
                                Сообщение от Vladilen

Жить по заповедям Господа Иисуса Христа, Сына Божьего.
                                Правильно соблюдая Закон!
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...