Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Значит вы не верите Христу, Его учению о посмертной духовной жизни.Вечен только Бог, а человека Бог создал хранить и возделывать землю и заботиться о животных. Те кто исповедуют другие благословения кроме как жить с женой и рожать детей в придуманных мирах рая и ада заблуждаются. В раю своего детства мы все уже были и были наги и не стыдились. В конце жизни мы все также посетим свой рай детства, а затем отправимся в шеол вопрошения где нету ни жизни и ни каких помышлений
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и мы придём к Нему и обитель у Него сотворим.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Моё, но пославшего Меня Отца. Это сказал Я вам, находясь с вами. (Ин 14:23-25)
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.(Дан 12:2)Последний раз редактировалось мигрант; Вчера, 03:20 PM.Истина превыше всего.Комментарий
-
И эти слова пророка Даниила сказаны после слов о Михаиле, князе великом: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1).
Вот по воле Божьей и стал в наше с Вами время во главе антихристского великого государства СССР Михаил, меченый на лбу большим пятном, стоящий за людей, чтобы они уже стали жить по-человечески. Но человеку это не по силам сделать. И всё стало ещё хуже всем жить. И наступило время тяжкое, какого
и не бывало, так как стало ясно, что всё человечество идёт к своему окончательному концу, если не вмешается в нашу жизнь Сам Господь.
И Господь Бог послал Сына Своего Господа Иисуса Христа навести порядок на земле. Но никто не хочет признавать это, даже сами христиане. Одна я и признала. И Господь в сентябре 2000 года назвал меня Своей секретаршей.
В июне 2002 года Господь Иисус Христос Своей Кровью наяву подтвердил моё назначение. И опять никто не признал и это.
И вот сегодня Он мне заявил, что я стала для Него самой любимой и преданной Ему женщиной и стала для Него навсегда женой. И сказал мне, чтобы я об этом сообщила на форуме.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 11:23 PM.Комментарий
-
Батёк,
я не знаю сколько ослов и верблюдов и жён и детей Вы получили от про иудействующих фарисеев,
но знаю, что Ваше утверждение является "наглой ложью", как написал модератор форума Илья в соседней теме,
цитирую:
Батёк,
Это наглая ложь.
Мне вовсе не хочется вступать с вами в дискуссию по этому поводу.
Потому как это бесполезно.
Скажу только, что в первом веке апостол Павел (Савл) уже высказывался по этому поводу в послании Галатам, где прямо изложил совершенно противоположную точку зрения на этот вопрос.
А вам придётся начислить штрафные баллы за пропаганду совершенно чуждого учения на христианском форуме.Комментарий
-
Ага, Горбачёв, человек неверующий ...И эти слова пророка Даниила сказаны после слов о Михаиле, князе великом: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1).
Вот по воле Божьей и стал в наше с Вами время во главе антихристского великого государства СССР Михаил, меченый на лбу большим пятном, стоящий за людей, чтобы они уже стали жить по-человечески. Но человеку это не по силам сделать. И всё стало ещё хуже всем жить. И наступило время тяжкое, какого и не бывало, так как стало ясно, что всё человечество идёт к своему окончательному концу, если не вмешается в нашу жизнь Сам Господь.
Впрочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего. (Даниил 10:20)
В сети нашёл такое:Сообщение от Любовь ПраведнаИ Господь в сентябре 2000 года назвал меня Своей секретаршей.
В июне 2002 года Господь Иисус Христос Своей Кровью наяву подтвердил моё назначение. И опять никто не признал и это.
И вот сегодня Он мне заявил, что я стала для Него самой любимой и преданной Ему женщиной и стала для Него навсегда женой. И сказал мне, чтобы я об этом сообщила на форуме.
"Господин назначил меня любимой женой ..."
Истина превыше всего.Комментарий
-
Ничего подобного! Горбачёв был в глубине души верующим человеком. Я сама слышала от него по радио, когда уже Раиса Максимовна была смертельно больна, как он делился со всеми её сном,
о котором она рассказала ему, что они идут, взявшись за руки, по дороге, ведущей вверх, к Богу.
Комментарий
-
Я в ад не верю, кроме как наказания при жизни,как и в рай, кроме в котором все родились в раю своего детства. Поэтому для меня загробные воздаяния фараонство а я не фараон.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Т.е. это я нагло вру когда Бог сказал хватит с меня пусть жизнь ваша будет до 120?
Павел сказал что бедный тот человек кто надеется только на эту жизнь.
Ну я не Павел, но скажу что кто презрел эту жизнь, то он презрел и дальнейшее благословение.
Жизнь даётся по Благословению и на неё не только надо надеяться но и бороться и делать крепкой рукой то что должно: привести мечтателей к Богу Авраама, Иссака и Иакова, Богу Савваофу ,Богу Воинств и мужской силы.Христос - наш Учитель.🙏 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Батёк,
я не знаю сколько ослов и верблюдов и жён и детей Вы получили от про иудействующих фарисеев,
но знаю, что Ваше утверждение является "наглой ложью", как написал модератор форума Илья в соседней теме,
Да.
Вот мнение настоящего христианина, прекрасно знающего Писание:
Сообщение от ilya481
"Батёк,
Это наглая ложь.
Скажу только, что в первом веке апостол Павел (Савл) уже высказывался по этому поводу в послании Галатам, где прямо изложил совершенно противоположную точку зрения на этот вопрос.
А вам придётся начислить штрафные баллы за пропаганду совершенно чуждого учения на христианском форуме" (конец цитаты).
Например, Вы утверждаете: "Смею вас заверить что надеющиеся на Господа и его Закон не просто обретут жизнь по благословению, но и в достатке и пропитании и много ослов и верблюдов и жён и детей".
А вот, что написано в Новом Завете:
"человек оправдывается не делами Закона, а только верою во Христа ...
ибо делами Закона не оправдывается никакая плоть" (Галатам, 2:16).
Вопрос: лжете Вы, про иудейский фарисей, или не прав христианский апостол Павел?
Я верю бывшему фарисею из иудеев, и считаю, что Ваше учение чуждо христианам.Комментарий
-
Комментарий
-
Смею вас заверить бывших фарисеев не бывает.🤗 И я не лгу а имею свою точку зрения именно от иудеев.Сообщение от Vladilen
Батёк,
Да.
Вот мнение настоящего христианина, прекрасно знающего Писание:
Сообщение от ilya481
"Батёк,
Это наглая ложь.
А вам придётся начислить штрафные баллы за пропаганду совершенно чуждого учения на христианском форуме" (конец цитаты).
Например, Вы утверждаете: "Смею вас заверить что надеющиеся на Господа и его Закон не просто обретут жизнь по благословению, но и в достатке и пропитании и много ослов и верблюдов и жён и детей".
А вот, что написано в Новом Завете:
"человек оправдывается не делами Закона, а только верою во Христа ...
ибо делами Закона не оправдывается никакая плоть" (Галатам, 2:16).
Вопрос: лжете Вы, про иудейский фарисей, или не прав христианский апостол Павел?
Я верю бывшему фарисею из иудеев, и считаю, что Ваше учение чуждо христианам.
Закон свят и заповедь свята!Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий