Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 13924

Сообщение от Любовь Праведна

И вот Лукашенко восстановил в Беларуси все порядки этого безбожного государства СССР. А духовенство стало плясать под его дудку и совместно друг друга восхваляют.
    А современный ЕС это божье государство ?
    см.
    В истории известны европейские империи, греческая империя, римская, империя Карла Великого, германские империи. после 2МВ европейцы решили объединится тоже. однако тогда в Европе домирировали США, в Зап.Европе, а СССР в Вост. Европе. в 1949 году создали НАТО, в 1952 к нему присоединилась Турция и Греция, в 1955 ФРГ. в НАТО де

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12601

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Меня интересует вопрос:
      Кто такой - имеющий семь солнц закона?
      Господь ответил, что Он и есть имеющий семь солнц закона. Но Господь может предстать пред людьми во весь Свой рост только после Своего Второго пришествия. А пока сами называющие себя "верующими" не хотят признавать Господа реальным Царём на земле, то приводят Господа в ярость, и Он вызывает все эти природные катаклизмы, пытаясь привести этих "верующих" в сознание того, что из-за их упрямства не отступать от заблуждений и задерживается Второе пришествие.

Кому много дано, с тех больше и спросится, о чём и предупреждал Господь Иисус Христос. А больше всех знания дано христианам. Значит с них и наибольший спрос за ЗАДЕРЖКУ, из-за чего и страдает человечество.
      Эти "христиане" никак не хотят умалиться перед иудеями, которых Господь Бог наметил превознести в последние времена, чтобы исполнить Свои обетования праведнику Аврааму, о чём говорят и Библия, и Коран.
      А Господь Иисус Христос учил, что кто сам умалится, тот и будет превознесен Господом. А кто сам себя возвеличит, тот будет умален Господом.

И я сама себя не возвеличиваю, а исполняю требования Господа в страхе не исполнить, и в страхе исполнить. И так терзаюсь уже много времени; и только жду с нетерпением Его Второго пришествия, чтобы окончательно покончить с этой нервозной обстановкой. Но больше всего боюсь, если Господь оставит меня.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 12601

Сообщение от Caleb

А современный ЕС это божье государство ?
        см.
        Это всё, в чём Вы предлагаете разобраться, - политика, не духовный путь. А духовный путь указан в Библии, и который предлагает ориентироваться на рассмотрение того вопроса, кто хулил Бога и имя Его (Откр 13:6). И Сам Господь Иисус Христос учит:
        "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
        32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
        " (Мф 12).

Так вот: на Западе не хулили Бога. И даже фашисты признавали Бога. А вот в СССР шла чудовищная хула на Бога. Коммунисты объявили даже, что Бога никогда и не было, и они, коммунисты ВМЕСТО Бога поведут человечество в свой рай- КОММУНИЗМ. А слова "вместо Бога" и говорят красочно сами за себя, как об АНТИХРИСТЕ!

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 13924

Это всё, в чём Вы предлагаете разобраться, - политика, не духовный путь. А духовный путь указан в Библии, и который предлагает ориентироваться на рассмотрение того вопроса, кто хулил Бога и имя Его (Откр 13:6). И Сам Господь Иисус Христос учит:
          "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
          32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
          " (Мф 12).

Так вот: на Западе не хулили Бога. И даже фашисты признавали Бога. А вот в СССР шла чудовищная хула на Бога. Коммунисты объявили даже, что Бога никогда и не было, и они, коммунисты ВМЕСТО Бога поведут человечество в свой рай- КОММУНИЗМ. А слова "вместо Бога" и говорят красочно сами за себя, как об АНТИХРИСТЕ!
          Ответил тут
          В истории известны европейские империи, греческая империя, римская, империя Карла Великого, германские империи. после 2МВ европейцы решили объединится тоже. однако тогда в Европе домирировали США, в Зап.Европе, а СССР в Вост. Европе. в 1949 году создали НАТО, в 1952 к нему присоединилась Турция и Греция, в 1955 ФРГ. в НАТО де

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12601

Сообщение от Caleb
            А когда вы нам постоянно рассказываете о политиках РБ и о СССР это значит очень духовно.
            О какой политике я рассказываю? Вы не понимаете, что всё с ног на голову ставите.
            Лукашенко поклоняется бывшему антихристову государству- СССР и старается его восстановить. Об этом и предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).

Вы конечно про Запад всё знаете, только вы нас учите что именно православие истинная религия, а Запад ассоциируется с католичеством и протестанством.
            Опять чушь утверждаете.
            Я констатирую, ссылаясь на пророчества Библии, что Русская Православная Церковь и есть та Церковь, посреди которой и находится АНТИХРИСТ последних времен.​
            кроме того, с 19 века в РИ культ империи и императора затмевал Бога.
            и у вас конечно СССР впереди планеты всей, только в реальности СССР повторял то, что уже возникло в Европе.​
            Вот потому и являлась царю Николаю Второму Матерь Божья и требовала от него, чтобы отрёкся от престола. Но православное духовенство обвинило царя в мягкотелости и делало только мучеником, а он по сути и был тем удерживающим от пришествия антихриста, пока не отрёкся от престола, освободив его для Сына Божьего, а не для антихриста. И истинные христиане, восстав против безбожной коммунистической заразы, поплатились своими жизнями и стали великомучениками. А царь Николай Второй и его семья будут прославлены Богом.

Я доказываю на основании пророчеств Библии, что СССР и было тем антихристовым государством, в котором правил АНТИХРИСТ последних времен- коммунистическая партия, которая и предсказана в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) коллективным антихристом.​

именно в Европе, конкретно во Франция была антирелигиозная революция еще в 18 веке.
            Марксизм возник в Европе, а не России
            Маркс был евреем, а в Библии и предсказано, что антихрист выйдет от евреев.​
            в фашизме в Германии была большая доля язычества.
            в Европе вознико светское общество с 19 века, а 1МВ усилило это светсткость.
            после 2МВ Европа разделилась на Западную и Восточную, в восточной доминировал атеистичный СССР, а в Западной христианские США
            Вот атеистичный СССР и исходил из Москвы- великой блудницы, предсказанной в Апокалипсисе (Откр 17-18).

Но все этого давно нет, СССР распался, республики СССР вернулись к христианству или исламу.
            Всё это сохранилось и в Китае, и в КНДР! А также всё это внедрилось в сознание президента Беларуси, который и предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) в образе двурогого зверя.
            Христианство же современное слепо и глухо к антихристу последних времен, предсказанному в Апокалипсисе (Откр 13), который давно явился как коллективный в лице компартии, и в одном человеке- президенте Беларуси.
            Ислам избрал в Коране ложный путь, о котором предупреждается в том же Коране.​
            ​​​
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 05:33 AM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 6917

Меня интересует вопрос:

Господь ответил, что Он и есть имеющий семь солнц закона. Но Господь может предстать пред людьми во весь Свой рост только после Своего Второго пришествия.
              Сообщение от Vladilen
              пора бы

Владелен, как это понять?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 12601

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Меня интересует вопрос:
                Я сама не в курсе данного вопроса и не припомню, читала ли я в Библии по нему что-либо.
                Вашу же просьбу я исполнила и передала Иисусу Ваш вопрос, а ответ Его- соответственно Вам.

Когда Он говорит, обращаясь ко мне, я дословно не могу всё запомнить. И хотя я не сплю, а лежу с закрытыми глазами, то встать и записать сразу же Его фразу- это значит прервать Его. Поэтому я слушаю (не ушами, а головой как бы, в которую эта информация поступает), пока Иисус говорит мне. А потом утром записываю, что запомнила. Но и записывать в последнее время перестала, так как этих записей накопилось так много, что обработать их уже стало проблемой. И я не всё понимаю из услышанного, а накапливаю в душе то, что близко ей и понятно. И если требуется что-то остро узнать, то переспрашиваю, и всегда получаю ответ (в котором бывает опять же нечто не совсем понятное).

В прежней версии форума я не раз видела мелькавший на нём ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа сердца, на котором надпись: "Love". Она стояла как у меня в друзьях, так и у некоторых других форумчан, и исчезала, и снова появлялась. Но когда я попыталась завязать переписку, то была вышвырнута с форума, и пришлось снова регистрироваться. И мне приходили иногда подсказки, о чём послать сообщение, или уже подготовленное сообщение никак не могла отправить.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 6917

Я сама не в курсе данного вопроса и не припомню, читала ли я в Библии по нему что-либо.
                  Вашу же просьбу я исполнила и передала Иисусу Ваш вопрос, а ответ Его- соответственно Вам.
                  Хорошо, спросите что это за престол мне привиделся много раз с 2014 - до 2025 года?
                  Если конечно Он посчитает нужным отвечать.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...