Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Зеленский написал открытое письмо путину.
Президент Украины предложил путину завершить войну честно и достойно — посредством прямой встречи лидеров в нейтральной стране и с реальными гарантиями безопасности.
Тезисно:
война — личный выбор путина, а не вопрос
НАТО, языка или геополитики; за 26 лет власти путина отношения Украины
и россии превратились из «торговли и цивильных вопросов» в тему ударов, потерь и войны;
российские ресурсы сокращаются: денег и политической силы на удержание лояльности россиян будет всё меньше;
россия несёт очень большие потери: за май
- более 30 тысяч убитых и тяжело раненых, а соотношение украинских и российских потерь, по его словам, около 1 к 5 / 1 к 6;
россия не сможет захватить Донецкую
область в этом Году;
Украина не хочет вечной войны и предлагает
её закончить;
Зеленский предлагает личную встречу с путиным, но не в Москве и не в Киеве - возможные площадки: Швейцария, Турция, страны арабского мира;
Предлагаемый формат: сначала Украина и россия, потом могут подключиться другие участники — прежде всего Европа и США как потенциальные гаранты безопасности;
Украина готова к полному прекращению огня
на время переговоров;
• Украина готова к обмену пленными по принципу «всех на всех»;
«Не бойтесь выйти из войны. Вы можете
остановить свою войну».
Полностью прочесть письмо можно здесь:
https://www.president.gov.ua/news/vid...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Деградация всего христианства, так как оно слепо и глухо к событиям, предсказанным в Библии на конец времен пребывания человечества хождения своими путями. Эти события произошли в наши дни. И человечество должно, наконец, истинно обратиться к Богу с мольбой, чтобы Он вёл дальше, чтобы исполнилась Его надежда, высказанная в пророчестве: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Давайте постараемся, чтобы Господь не раскаялся, что искупил нас от власти ада. И тогда Он избавит нас и от смерти.👍 1Комментарий
-
И в чем же там состоит раскаяние по вашему ?Его надежда, высказанная в пророчестве: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Давайте постараемся, чтобы Господь не раскаялся, что искупил нас от власти ада. И тогда Он избавит нас и от смерти.
вот например перевод
Собственно речь идет о войне Ассирии против Израиля14 От Шеола* искуплю ли их?
От смерти избавлю ли? Где, смерть, твоя чума?
Где, Шеол, твоя язва? Далек Я от жалости!*
Осии, 13 главаКомментарий
-
Конец света,потому, что христиане России приняли сатану,но это все было предсказано,задолго до происходящего. Во втором послании Фессалоникийцам сказано,что человек греха не откроется покамест не произойдет отступление от истины и мы видим, как целая страна и христиане отошли от истины,отошли от Христа,предали Христа и приняли человека греха и лжепророка ( путина и Гундяева),это мое истолкование,я не называю себя пророком,но по-факту так выходит,россияне приняли сатану. Еще вчера россияне называли украинцев своими братьями,но сегодня они убивают,калечат и грабят украинцев в Украине,без всякой на то причины. В Писании много мест которые говорят что тот кто убивает ближнего проклят,если нас россияне называли братьями и Россия была гарантом безопасности,перед Богом и людьми,мы отдали свое ЯО России,а Россия на нас напала.Бог должен покарать россиян и я верю,что так оно и будет,Путин неспроста не соглашается на прекращение огня,сатана хочет убивать,сатана хочет чтобы украинцы и весь мир ему поклонились. Вот и вся причина.Но Господь победит сатану,Россия с сатаной.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
🙏 1Комментарий
-
Трамп хочет зла Украине и Европе, поэтому подигрывет путину,хочет скормить нас России. Но это неразумно потому, что Путин холоп Китая и победа Путина -это победа Китая. Россия все просрала благодаря Путину. Только победа Украины может как-то изменить территорию рф.Только победа Украины может спасти Россию от поглощения Китаем. А Европа богатый союзник США и такие союзники Америке нужны. В Европе населения больше чем в России,Россия вымирает,США цивилизованное государство и его настоящее и будущее только с цивилизованными странами,так устроены американцы их не обманешь. Поэтому,как ни крути,дружба с диктаторами это тупик и дорога в никуда ,диктаторы друг друга всегда прикроют но остальные для них-добыча,им не надо думать о выборах и электорате,им нарисуют любые рейтинги.Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 04:13 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Трамп должен гордиться своим народом,независимо от их политической позиции,они выбирают добро. Они хотят добра добрым,в России такого нет,там люди не могут отличить добро от зла( это страшно).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Царство зверя.
Основные богословские толкования
Богословы:- Футуристический: Царство зверя — это реальное правительство будущего, возглавляемое личностью антихриста, которое возникнет перед концом света.
- Духовно-символический: Зверь олицетворяет любую богоборческую государственную систему или идеологию в истории человечества, которая ставит себя на место Бога и угнетает людей.
Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 11:03 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
У украинского народа есть своя судьба и свое настоящее, и будущее,но кремлевское зверье, и его лохторат отнимает у нас нашу судьбу,отнимает жизни,здоровье,имущество и это отвратительно в глазах добрых людей и Бога,все это омерзительно ,и преступно,и россияне не имеют на это никакого права,но они ведут себя, как сумасшедшие свиньи, потому, что кремлевский дед им разрешил совершать преступления в чужой стране,и Господь им воздаст злом за зло,и люди, и Бог будут судить эту вредоносную, безнравственную страну.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я воспринимаю Библию так, как услышала когда-то от верующих: "Библия- на все времена и народы". И, главное для меня- как учит Господь Иисус Христос: "По вере вашей да будет вам".
Ведь в Библии представлены многие варианты развития событий в мире. Господь- не диктатор. Он предоставляет людям сделать свой выбор: если Он- Создатель ЖИЗНИ, всего и вся, то будьте добры исполнять всё, что требует от вас Создатель ваш. Не хотите исполнять, то и жизни для вас не будет.
И Создатель ЖИЗНИ показал Свою любовь к Своим созданиям тем, что и Сам готов страдать, как страдают Его создания, Его дети, вызвавшие эти страдания сами на себя легкомыслием их прародителей Евы и Адама, которое констатировал, как зло от юности их: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Неужели человечество не созрело для понимания того, что нужно абсолютно слушаться Господа Бога- Создателя своего? Вот этого и ждёт от людей Господь и надеется, что не раскается в том, что Своими страданиями на Кресте искупил человечество от власти ада, смерти.Комментарий
-
Сестра,Конец света,потому, что христиане России приняли сатану,но это все было предсказано,задолго до происходящего. Во втором послании Фессалоникийцам сказано,что человек греха не откроется покамест не произойдет отступление от истины и мы видим, как целая страна и христиане отошли от истины,отошли от Христа,предали Христа и приняли человека греха и лжепророка ( путина и Гундяева),это мое истолкование,я не называю себя пророком,но по-факту так выходит,россияне приняли сатану. Еще вчера россияне называли украинцев своими братьями,но сегодня они убивают,калечат и грабят украинцев в Украине,без всякой на то причины. В Писании много мест которые говорят что тот кто убивает ближнего проклят,если нас россияне называли братьями и Россия была гарантом безопасности,перед Богом и людьми,мы отдали свое ЯО России,а Россия на нас напала.Бог должен покарать россиян и я верю,что так оно и будет,Путин неспроста не соглашается на прекращение огня,сатана хочет убивать,сатана хочет чтобы украинцы и весь мир ему поклонились. Вот и вся причина.Но Господь победит сатану,Россия с сатаной.
я тоже уверен в справедливости Божьей и Его возмездии за зло и страдания.
👍 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий

Комментарий