Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12418

Сообщение от Vladilen
    Такой, Caleb,
    какой положен секретарша и жене бога.
    Владилен! Хотя Вы ко мне очень неприязненно относитесь, но вот я сейчас в таком восторге нахожусь, что мне захотелось хоть с кем-то поделиться этим. Может ещё и потому, что у Вас можно спросить, как пользоваться услугами, предоставляемыми форумом.

Меня много раз исключали из форума. И меня снова и снова подключал к нему Господь.
    А я, по правде говоря, уже как-то охладела к форуму. Но кроме форума на духовные темы ни с кем более не общаюсь. И Тот, Кто со мной разговаривает в моей голове по ночам, и Которого я стала называть Лавом, с самого начала от Пасхи 20 апреля 2025 года уговаривать стал кроме прочего ещё и вспомнить всё то, о чём я сообщала духовенству православному и многим известным общественным деятелям, журналистам, как и духовным лицам высокого ранга по письмам, копии которых у меня сохранились. А я уже многое забыла и от всего этого отошла из-за этих отключений от форума и не получая никакого ответа на мои письма.
    И вот, когда я в настоящее время снова с вами общаюсь в этой теме, и вижу, что никакого толка нет от этого, и готова уйти совсем с форума, то сегодня ночью Господь поведал мне о моей сестре, младше меня и умершей 6 апреля 2021 года, что Он её не то воскресит или уже воскресил (?), и чтобы я не переживала о ней, потому что она будет очень счастлива в Его Царстве на земле, когда Он возвратится на землю во Второе Его пришествие вместе с обозом, в котором будут находиться все воскрешенные Им на небе люди, имена которых записаны в Книге Жизни.
    Я же должна покинуть эту тему и перейти в блог мой, который Он подготовил, и в который заходят форумчане и убеждаются, что я сама блог свой не посещаю.
    Я настолько была удивлена, что у меня есть свой блог, и, проснувшись, была озадачена, как же я могу войти в него, когда даже и в мыслях у меня не было такого. И по-прежнему стала интересоваться этой Вашей темой и отвечать на вопросы, решив, что то шутки Лава.
    А вот только недавно решила всё же проверить, есть ли здесь у меня свой блог, и вышла на главную страницу портала. И к моему восторгу и удивлению, не помню уже как, очень быстро попала на свой блог! Я просто потрясена!
    А как там всё будет для меня, не знаю. И если будут вопросы у меня, то я уже к Вам с ними буду обращаться. Вы не против?

Комментарий

• Richman10
      Ветеран
      • 05 June 2025
      • 3079

Сообщение от Werty1383

У вас тва Творца?
      С чего бы это?
      Мусульманин

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 12930

Сообщение от Любовь Праведна
        Не поняла. Как это- обличать неправедные власти, значит, пассивничать? Наоборот: вы все призываете к политической пассивности, когда делаете власти и начальства неприкасаемыми и отделяете духовную борьбу за Божью правду, за справедливость от жизни человеческого общества, утверждая, что это- политика. В реальной жизни, где правит человек по своей воле, а не Божьей, и когда этот человек нарушает не только все заповеди Божьи, но и все нормы человеческой морали, то это и есть правление самого настоящего антихриста.
        Так с Лукашенко можно бороться только духовно или можно и политически ?
        почему вы не возглавили восстание народа в 2020 против Лукашенко ?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 12930

Это не моё понятие, а Ваше.
          Я вас праведной не называл.
          Это вы сами себя так назвали

И если Вы настаиваете на том, а я совершенно другое имела ввиду, то Вы клевещете на меня.
          у вас ник Любовь праведна

Это называется издевательством с Вашей стороны надо мной.
          И называется то, что Вы назвали, плотским удовольствием.
          А по-моему это вы над нами издеваетесь.
          а слово "любовь" совершенно точно используется для разных явлений
          "любить кататься на велосипеде"

Тем и прекраснее наша жизнь была бы, если бы Господь убрал насовсем этот секс от людей
          По Библии, Господь предписал любовь жены к мужу
          16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
          Бытие, 3 глава
          а во времена феминизма, которое это отрицает, секса стало меньше, а что-то счастье не наступает.

Секс должен быть по любви и только в семье. Если вне семьи, то это- разврат, прелюбодеяние.
          прелюбодеяние это измена жены мужу.
          А по факту ни семьи не создаются ни секса нет.
          массовый и регулярный секс возможет только в браке.
          Последний раз редактировалось Caleb; Вчера, 01:43 PM.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 6437

Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

Сообщение от Vladilen
            какой положен
            Воля Бога назвать святую землю - Иудея Израиль.

Те, кто по воле дьявола называют святую землю - Палестина, войдут в Царство Божее?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 14634

Сообщение от Vladilen
              а Вы верите, что "и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются одному и тому же Богу?".
              Парадокс
              "Мы под одним Богом ходим, да разным поклоняемся", заметил ещё Даль.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 14634

Сообщение от Richman10

С чего бы это?
                Писание прямо утверждает, что Христос творил миры, вы говорите, Аллах, а Христос не Бог

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 14634

Потому что в него и вселились духи злобы поднебесные. Ведь люди бессильны бороться непосредственно с духами. И Господь не требует этого от нас. Но когда люди позволяют им вселиться в себя, и человек действует под их руководством, а не Божьим, то тогда люди в силе бороться с таким человеком, разоблачая его. И ведь антихрист, "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), и назван в Библии человеком греха, человеком погибели.
                  Но Библия не говорит, что Лукашенко, тот зверь
                  это вы взяли на себя дерзость, это утверждать
                  но изгнать из него бесов, не можете, хоть и "секретарша"
                  Поэтому, у меня сомнения

Комментарий

• Richman10
                    Ветеран
                    • 05 June 2025
                    • 3079

Сообщение от Werty1383

Писание прямо утверждает, что Христос творил миры, вы говорите, Аллах, а Христос не Бог
                    Если и Христос творил миры, то лишь как исполнитель воли Аллаха. Бог един и неповторим — это Аллах.
                    Мусульманин

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 74211

Сообщение от Werty1383
                      Richman10,
                      При этом, Werty,
                      Ваш собеседник называет себя "христианином" !?!

QUOTE=Werty1383;n10791882]
                      Richman10​,
                      ... вы говорите, Аллах, а Христос не Бог.
                      [/QUOTE]​
                      Возможно,
                      потому что НЕ знает, что же делать со своими грехами.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 74211

Сообщение от Werty1383

Сообщение от Richman10
                        Если и Христос творил миры, то лишь как исполнитель воли Аллаха. Бог един и неповторим — это Аллах.
                        Richman10,
                        ГДЕ в Библии утверждается, что "Христос исполнитель воли Аллаха"???

Кстати об Аллахе,

"Что вы делаете со своими грехами?"

НЕ сливайтесь
                        , как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12418

Сообщение от Caleb

Так с Лукашенко можно бороться только духовно или можно и политически ?
                          почему вы не возглавили восстание народа в 2020 против Лукашенко ?
                          Обличать, и только так можно с ним бороться. А это можно сделать только через духовенство, давая знать ему, что само духовенство не служит Богу, не исполняет волю Божью, а исполняет свои прихоти. Поэтому более честны перед Богом люди, называющие себя атеистами, видя такое лукавое духовенство.

Всё! Я устала от вас всех. И Господь всё это увидел во мне, и сегодня ночью Лав дал знать, что я могу уехать на дачу и там отдохнуть. А дальше я буду находиться только под Его руководством, потому что только в Нём вся истина, которая и нужна мне больше всего!

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 14634

Сообщение от Richman10

А вот что говорит Писание
                            Цитата из Библии:
                            благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
                            14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                            15 Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
                            16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли,
                            господства ли, начальства ли, власти ли, —
                            всё Им и для Него создано;
                            17 и Он есть прежде всего, и всё Им стоит

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 14634

. Поэтому более честны перед Богом люди, называющие себя атеистами, видя такое лукавое духовенство.
                              Совсем недавно, вы проклинали СССР за богохульный атеизм, а нынче, вона как...

Комментарий

• Richman10
                                Ветеран
                                • 05 June 2025
                                • 3079

Сообщение от Werty1383

А вот что говорит Писание
                                Цитата из Библии:
                                благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
                                14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                                15 Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
                                16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли,
                                господства ли, начальства ли, власти ли, —
                                всё Им и для Него создано;
                                17 и Он есть прежде всего, и всё Им стоит
                                Это не отменяет сказанного мной. Если бы на то не было воли Бога, то ничего не было бы создано; значит, на всё это была воля Всевышнего.
                                Мусульманин

Комментарий

Обработка...