Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Всевышним называют иудеи Творца Неба и Земли. Его же мусульмане называют Аллахом. Господом Богом- также все называют Создателя всего и вся. И всё это звучит так, кроме слова "Аллах", в русском произношении. На других языках звучит по-иному. А все эти имена Бога имеют один и тот же смысл в том, что Он есть Создатель и жизни, и всего того, что необходимо для жизни. И для всех людей Он есть Отец Небесный. И Он Тот, Кого первым познал праотец евреев и арабов Авраам. Только евреи стали потомками Исаака, сына Авраама от жены его Сарры, а арабы- потомками Ибрагима, сына Авраама от служанки Агари. Так что евреи и арабы- кровные сводные братья и очень грешат перед Господом Богом, Аллахом, что так враждуют между собой до того, что и убивают друг друга.
Хватит уже гневить Бога и позориться перед человечеством, проливая кровь друг друга, такую родственную!
А Иисус есть Сын Божий и Сын Человеческий, иначе Мессия для иудеев и мусульман, Которого пришествия ожидают все верующие Авраамовых религий, как христиане, так и иудеи и мусульмане. Он, придя на землю, как Царь над нею, подготовит Царство Своё в такое состояние, чтобы уже навсегда передать Царство Отцу Небесному, а Сам будет старшим Братом всем людям, чтобы помогать и Отцу, и Своим младшим братьям и сёстрам вечно жить в согласии и любви друг с другом и быть в абсолютном послушании Отцу Небесному.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 04:55 AM.Комментарий
-
Обличать Лукашенко надо, как того "двурогого зверя", иначе, антихриста последних времен или человека греха, пошедшего против действий Бога, разрушившего в 1991 году великое антихристово государство СССР, а Лукашенко всё снова восстановил в Беларуси, поддерживаемый духовенством РПЦ, которое даже спрятало или сожгло икону Спасителя с победно возвысившим над Собой ЗНАМЯ, полотнище которого белого цвета с красной полосой посредине. Ленточки таких цветов украшали во все века одежды высшего православного духовенства. Эти цвета символизируют белоснежную праведность Божью с пролитой посредине Его Кровью, когда Господь Бог частью Своего Духа воплотился через Деву Марию в Человека Иисуса и искупил человечество от власти ада, как и обещано Им через пророка Осию (Ос 13:14).
Но Лукашенко оклеветал это Святое ЗНАМЯ, а духовенство промолчало, совершив иудино предательство, исполняя свои вожделенные устремления, чтобы помазывать на престол царя-человека, а не готовить престол для истинного Царя Господа.Комментарий
-
Я не себя назвала праведной, а указала, что истинная любовь всегда праведна. А то, что говорят многие: "заниматься любовью",- возмущает меня до глубины души. Это грех смертный- называть так секс, опошлять это святое слово.
И Сам Бог есть ЛЮБОВЬ. И мы все будем детьми Божьими, когда будем любить друг друга, и никогда уже не будет никаких войн на земле тогда.
Поэтому и война в Украине, устроенная Москвой, должна немедленно прекратиться, как и с Ираном, если Путин и Патриарх Кирилл, как и Президент США, желают, чтобы Господь их простил. И об этом истинные верующие должны трубить во все трубы и звонить во все колокола, потому что долготерпение Господне на исходе. И если не прекратим все эти безобразия, то Господь вынужден будет предать ядерному огню всю эту прекрасную землю со всеми этими "верующими" включительно!
Комментарий
-
Что за лукавство, у вас ник такой.
а что секс должен быть без любви ?Это грех смертный- называть так секс, опошлять это святое слово.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что из того? Для меня важно, что любовь в том высоком смысле всегда праведна.
Секс- для продолжения рода человеческого. И человек заводит семью, чтобы были у него дети, и была любовь между всеми членами семьи. И, да, без любви семья не полноценная, можно сказать- уродливая.а что секс должен быть без любви ?
Секс есть секс, а не любовь. И он допустим Богом только для продолжения рода человеческого, пока люди остаются смертными и не наполнят собою землю. Об этом так сказано в Библии:
"26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
И в Царстве Божьем, в вечной жизни в раю, будет любовь между людьми, но секса не будет. Поэтому говорить: "заниматься любовью",- пошлость.
Комментарий
-
То и значит, что вы себя праведной назвали.
любовь к пицце это высокий уровень ?Для меня важно, что любовь в том высоком смысле всегда праведна.
И что это значит ? Когда младенец родился то род уже продлен ? Или нужно еще воспитать ребенка до 15-21 лет ?Секс есть секс, а не любовь. И он допустим Богом только для продолжения рода человеческого,
и для зачатия детей даже половой акт не нужен ибо есть ЭКО
Т.е. мы уже в Раю живем ?И в Царстве Божьем, в вечной жизни в раю, будет любовь между людьми, но секса не будет. Поэтому говорить: "заниматься любовью",- пошлость.
и я так и не понял, секс должен быть по любви или нетКомментарий
-
Не поняла. Как это- обличать неправедные власти, значит, пассивничать? Наоборот: вы все призываете к политической пассивности, когда делаете власти и начальства неприкасаемыми и отделяете духовную борьбу за Божью правду, за справедливость от жизни человеческого общества, утверждая, что это- политика. В реальной жизни, где правит человек по своей воле, а не Божьей, и когда этот человек нарушает не только все заповеди Божьи, но и все нормы человеческой морали, то это и есть правление самого настоящего антихриста.
Комментарий
-
Это не моё понятие, а Ваше. И если Вы настаиваете на том, а я совершенно другое имела ввиду, то Вы клевещете на меня.
Это называется издевательством с Вашей стороны надо мной и не достойно христианина. И называется то, что Вы назвали, плотским удовольствием.любовь к пицце это высокий уровень ?
Само собой разумеется.И что это значит ? Когда младенец родился то род уже продлен ? Или нужно еще воспитать ребенка до 15-21 лет ?
Тем и прекраснее наша жизнь была бы, если бы Господь убрал насовсем этот секс от людей. Столько горя приносят людям всякие педофилы и насильники!и для зачатия детей даже половой акт не нужен ибо есть ЭКО
А разве у нас Царём Бог?Т.е. мы уже в Раю живем ?
Секс должен быть по любви и только в семье. Если вне семьи, то это- разврат, прелюбодеяние.и я так и не понял, секс должен быть по любви или нет
Комментарий

Комментарий