Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Эти мессианские евреи изо всех сил защищали "двурогого зверя" (Откр 13:11-17) от всякого разоблачения, как того антихриста последних времен, который восстал против действий Господа Бога, разрушившего в 1991 году великое антихристово государство СССР. Одна надежда остаётся на иудеев, что они окажутся мудрее всех и увидят через пророчество Осии (Ос 13:14), что Всевышний частью Своего Духа две тысячи лет назад через великую праведницу Марию воплотился в Человека Иисуса и, приняв муки на Кресте, искупил человечество от первородного греха, открыв ему дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую в Его Царство на земле живых. Людям остаётся выйти на эту спасительную дорогу, ведущую к вечной и счастливой жизни вместе с Богом в Божьем Царстве. Тогда Господь избавит людей и от смерти, как и предсказано:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Почему же Господь Бог избрал для Себя такие ужасные муки? Он создал людей для вечной и счастливой жизни. Но в вечной жизни необходимо абсолютное послушание людей своему Создателю. Иначе при наличии миллиардов людей на земле, предназначенной для их проживания и которым предоставлена свободная воля, жизнь превратится в хаос, как и в семье, где нет главы её. Те семьи счастливы, в которых во главе стоит мудрый заботливый отец, а дети слушаются отца. Мать же помогает отцу в заботе о них. Потому и пятая заповедь гласит: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле".
И, ослушавшись Бога и став смертными, люди, рождённые инвалидами, задают горький вопрос Богу: "Зачем Ты создал меня на мучения, Сам не испытывая их? Ведь я не просился на свет". И Господь Своим подвигом на Кресте отвечает людям, что и Сам готов страдать, но не может без нашего заверения в том, что НИКОГДА уже не ослушаемся в вечной жизни Бога, избавить нас от смерти и от всех сопутствующих страданий.
Комментарий
-
Не все детиЭти мессианские евреи изо всех сил защищали "двурогого зверя" (Откр 13:11-17) от всякого разоблачения, как того антихриста последних времен, который восстал против действий Господа Бога, разрушившего в 1991 году великое антихристово государство СССР. Одна надежда остаётся на иудеев, что они окажутся мудрее всех и увидят через пророчество Осии (Ос 13:14), что Всевышний частью Своего Духа две тысячи лет назад через великую праведницу Марию воплотился в Человека Иисуса и, приняв муки на Кресте, искупил человечество от первородного греха, открыв ему дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую в Его Царство на земле живых. Людям остаётся выйти на эту спасительную дорогу, ведущую к вечной и счастливой жизни вместе с Богом в Божьем Царстве. Тогда Господь избавит людей и от смерти, как и предсказано:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Почему же Господь Бог избрал для Себя такие ужасные муки? Он создал людей для вечной и счастливой жизни. Но в вечной жизни необходимо абсолютное послушание людей своему Создателю. Иначе при наличии миллиардов людей на земле, предназначенной для их проживания и которым предоставлена свободная воля, жизнь превратится в хаос, как и в семье, где нет главы её. Те семьи счастливы, в которых во главе стоит мудрый заботливый отец, а дети слушаются отца. Мать же помогает отцу в заботе о них. Потому и пятая заповедь гласит: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле".
И, ослушавшись Бога и став смертными, люди, рождённые инвалидами, задают горький вопрос Богу: "Зачем Ты создал меня на мучения, Сам не испытывая их? Ведь я не просился на свет". И Господь Своим подвигом на Кресте отвечает людям, что и Сам готов страдать, но не может без нашего заверения в том, что НИКОГДА уже не ослушаемся в вечной жизни Бога, избавить нас от смерти и от всех сопутствующих страданий.
где в Библии свободная воля?
Ее нет, это избретение иллюммнатов
Есть выбор в жестких рамках, и сердце человеческое выбирает грех, снова и снова.
Плоть ЦБ не наследует
Поэтому пришел Сын Божий - разрушить дела дьявола
Он смертью заплатилтза грех.
Вы тоже во плоти, и тоже грешите
И вам нужен СпасительКомментарий
-
Вы не вникли в Коран, где прямо утверждается:
"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
Господь Бог, Аллах, дал людям Образ Себя в Господе Иисусе Христе!Комментарий
-
Я обращалась во многие христианские конфессии, и везде похожая картина. Все только свои конфессии превозносят и не ищут Божью правду. А Церковь должна быть единой, как и истина всегда одна. Не может быть истин несколько по одному и тому же вопросу.
И все верующие слепы и глухи, как и предсказывал Господь, к Божьей правде. Антихрист последних времен давно явился, и никто его не видит и слышать не хочет об этом.
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Для искупления грехов и спасения.
НЕТ, такого механизма НЕ существует.
Но существует Господь Иисус Христос, Сын Божий, который Своей кровью искупил все наши грехи.
Для спасения от второй смерти, человеку необходимо принять Его искупительную жертву и больше не грешить, а жить по Его заповедям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Речь шла о мессианских иудеях. Они уже приняли Иисуса и Его искупительную жертву, поэтому живут, стараясь более не грешить. Живут по заповедям. Однако вы упоминаете еще о какой-то механизме, который постоянно «искупает» грехи, что бы люди ни совершали.Сообщение от Vladilen
Для искупления грехов и спасения.
НЕТ, такого механизма НЕ существует.
Но существует Господь Иисус Христос, Сын Божий, который Своей кровью искупил все наши грехи.
Для спасения от второй смерти, человеку необходимо принять Его искупительную жертву и больше не грешить, а жить по Его заповедям.МусульманинКомментарий
-
Но именно посреди РПЦ и находится давно антихрист последних времен. А все прочие христианские церкви слепы и глухи к этоиу прискорбному факту. Так что можно с уверенностью сказать, что посреди христианства давно уже находится АНТИХРИСТ последних времен. А христианам дано больше всех знания. С них и наибольший спрос будет на Суде. Господь предоставляет вам всем, форумчанам, стать святыми людьми, если прозреете, наконец, к Божьей правде, и понесете эту весть по миру, чтобы люди подготовились в великом радостном ликовании встречать Господа во Второе Его пришествие. Потому что Он без этого ликования не желает являться.
И сам Патриарх Кирилл, если придет к истине и станет по-настоящему исполнять волю Божью, потребовав от президента России вывести все свои войска с территории Украины, и это будет исполнено, то и Кирилл, и Путин будут помилованы на Божьем Суде, время которого давно наступило. 25 лет назад Господь НАЯВУ мне указал на Псалом 97, где именно и указано, что Господь идёт судить землю, и все, кто желает себе и своим близким спасения, должны в великом радостном ликовании встречать Господа.
Комментарий
-
Но самый главный грех в защите антихриста от всякого разоблачения мессианские евреи давно совершали и не покаялись в этом. Меня же, которая пыталась им указать на этот грех, они всячески порочили.
Так что скорее их станут праведными перед Богом иудеи.
Комментарий
-
Земля не ограничивается лишь двумя странами — Россией и Украиной. Они составляют лишь малую часть всего мира. Почему вы печетесь только о них, игнорируя остальные государства? Разве во всех других местах уже наступил рай?Но именно посреди РПЦ и находится давно антихрист последних времен. А все прочие христианские церкви слепы и глухи к этоиу прискорбному факту. Так что можно с уверенностью сказать, что посреди христианства давно уже находится АНТИХРИСТ последних времен. А христианам дано больше всех знания. С них и наибольший спрос будет на Суде. Господь предоставляет вам всем, форумчанам, стать святыми людьми, если прозреете, наконец, к Божьей правде, и понесете эту весть по миру, чтобы люди подготовились в великом радостном ликовании встречать Господа во Второе Его пришествие. Потому что Он без этого ликования не желает являться.
И сам Патриарх Кирилл, если придет к истине и станет по-настоящему исполнять волю Божью, потребовав от президента России вывести все свои войска с территории Украины, и это будет исполнено, то и Кирилл, и Путин будут помилованы на Божьем Суде, время которого давно наступило. 25 лет назад Господь НАЯВУ мне указал на Псалом 97, где именно и указано, что Господь идёт судить землю, и все, кто желает себе и своим близким спасения, должны в великом радостном ликовании встречать Господа.МусульманинКомментарий
-
Осуждение — это и есть великий грех. Вы уже судите подобно Богу. Задумайтесь, где именно скрывается антихрист?МусульманинКомментарий

Комментарий