Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Я разве Вас ненавижу? Все- жертвы коммунистической идеологии. И Вторая Мировая Война была столь кровавой, потому что советского большевизма боялись не меньше фашизма и позволили вначале фашизму укрепиться, чтобы только не большевизм возымел верх над миром. А потом уже нужно было как-то побороть фашизм. И Германия истинно покаялась в фашизме и процветает. А Россия и Беларусь до сих пор поклоняются проклятому коммунистическому прошлому. Вот на них и лежит наибольший грех перед Богом и людьми. Москва же и есть та великая блудница, предсказанная в 17 и 18 главах Апокалипсиса. Так что если Путин и Патриарх Кирилл не опомнятся и не выведут все свои войска с территории Украины, то Москва, а скорее всего Кремль, провалятся сквозь землю. Я молю Господа уничтожить Кремль, пощадив население Москвы, заблудшее и обманутое, как и народ Беларуси, их правителями и высшим духовенством РПЦ.
А слово "нацисты"- коварная выдумка большевиков-коммунистов. Фашисты превозносили свою нацию, но против Бога не выступали. А большевики, превознося Россию, вели чудовищную войну против Бога. Так что слово "нацисты" в большей степени относится к самой России.
Получается, и вы попали под влияние этой чудовищной безбожной идеологии. Любить свою Родину и её язык- благородное дело, являющееся частью высокой духовности, если уважать и другие народы. Россия же готова всё заграбастать, а привести народ к благоденствию, как происходит с другими народами, не в состоянии. Обладая огромнейшими природными ресурсами, народ находится в нищенском существовании по сравнению с другими.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 06:19 AM.Комментарий
-
Конечно вы меня ненавидите. Вы мне вменили какой-то голодомор.
Да и ваши сатанинские камлания преисполнены ненависти.
И всё это было задолго до моего рождения. Вы- сеятели ненависти.
Вы больны. Душевно. И самое страшное, что эта болезнь заразна.Комментарий
-
И где же логика ? Тогда нужно было с фашизмом против коммунизма объединяться.
Так говорят, Путин там не живет, это музей.Я молю Господа уничтожить Кремль, пощадив население Москвы,
АА как правильно называть сторонников Гитлера ?слово "нацисты"- коварная выдумка большевиков-коммунистов.Комментарий
-
Украина не насаждает свой язык на чужой территории, а Россия именно этим занимается. И президент Беларуси, презирая свой родной язык и насаждая в Беларуси русский, является самым настоящим предателем для народа Беларуси. Он это и делал, чтобы стать царем не только над Беларусью, но и над Россией, ещё в 1996 году возымев такую цель в голове своей. Потому он и есть "двурогий зверь", предсказанный в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17). Это ему внушило православное духовенство. В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"
Но человек предполагает, а Господь располагает. Господь помешал осуществиться такому плану, потому что тогда мир был бы под прямой угрозой ядерного уничтожения. Путин более осторожен. И Лукашенко не постеснялся всенародно заявить, что он воспринял вступление Путина на должность президента России, как собственную трагедию.👍 1Комментарий
-
🤢 1Комментарий
-
может они мне и незнакомы и даже допускаю, что и среди них имеются нормальные люди
но смрад москаля чую с детства и от дедов наслышан, а может и генетически
и причина тут вовсе не в нацизме, а в том, что москаль пришёл на нашу землю
"русские идут" слышали небось и восторгались, такие как вы и подавляющее большинство ваших соплеменников
и небось поддерживали лозугни, что такой страны Украина не существует и украинцы тоже выдуманный народ
и в душе восхищались своим недоразвитым царьком, который решил наводить мировой порядок
и это все те простые люди, которые мне не знакомы и которых в тоже время знаю, как облупленных
их смрад рускидуха, которым за милю несёт, "русо туристо"
а вам, Григорий Р, хочу задать простой вопрос, почему держитесь за эту русскость
и это посе всех злодеяний учиненных рускимиромКомментарий
-
Так называемые "верующие", современные, точно также не хотят слушать Господа Иисуса Христа, слыша только свои "хотелки", и заявляют: "Это говорил сатана", как когда-то и в первое Его пришествие было так: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
Комментарий
-
Лжёте. Я Вас не обвиняла в голодоморе, а вашу Россию, её правителей, Сталина. Это вы все преисполнены ненависти к народу, защищающему свою Родину.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но тем лучше. Он вынужден будет покаяться перед Богом и всем миром, потому что тогда всему миру будет видно, что на протяжении с 1917 года всё основное зло исходило из Кремля, и Сталин, и Ленин будут захоронены в земле, как и положено трупам. Ещё нужно, чтобы и в Пекине труп коммунистического вождя был нормально захоронен в земле.
Все фашисты-коммунисты. Одно и то же, что сторонники Гитлера, Сталина-Ленина-Мао.А как правильно называть сторонников Гитлера ?
Комментарий
-
Сталина уже похоронили
Похороны Иосифа Сталина состоялись 9 марта 1953 года после его смерти 5 марта. Тело было забальзамировано и помещено в Мавзолей Ленина-Сталина. Прощание проходило в Колонном зале Дома Союзов три дня, собрав огромные толпы, что привело к давке с неизвестным числом жертв. Позже, в 1961 году, тело было перезахоронено у Кремлевской стены.Комментарий
-
А Россия насаждает как в Украине, в Донбассе, начав даже эту войну, так было бы и с Беларусью, если бы её президент сам, желая стать президентом и России, не стал насаждать его в Беларуси.
Так Вы уже и покинули Его?ваш господь ничего не может
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 08:27 AM.Комментарий
-
христианин должен любить грешников и ненавидеть грех
Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. (Пс.138:21,22)
потому и Матерь Божья Фатимская завещала молиться за россию, за души тех людей, что бы Дух Святой очистил их
вот и предлагаю россиянам избавляться от смрада рускидуха и становиться нормальными людьми
а я вам скажу, те кто продолжают именовать себя русскими те хуже волков, они как те зомбиИ Патриарх Кирилл, благословивший эту войну России против Украины, и является одним из волков этих.
одно дело быть обманутым, другое лелеять в себе этот обманТак что не обманутый народ нужно ненавидеть, а разоблачать волков в овечьей шкуре.
и если после всех злодеяний рускимира находятся те, которые и далее готовы себя так именовать русскими
тут уже как говорится, могила исправит ..
и так же всем следует понимать, что так называемые русские никакй не этнос, но человеконенавистническая идеология
наряду с нацизмом, фашизмом, рассизмом, только во сто крат человеконенавистние
и если предлагают избавиться от всей той гадости, не умереть ведь предлагают, но очиститьсяКомментарий

Комментарий