Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 12559

Сообщение от Любовь Праведна
    А куда Россия ведет, насаждая всем свой язык? Куда она ведет, уничтожая братский народ?
    Украина насаждает своей язык, Россия свой.
    На войне взаимно уничтожаются солдаты

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12277

Сообщение от Григорий Р
      Я жертва сталинских репрессий. Придумайте другую причину ненависти нацистов ко мне.
      Я разве Вас ненавижу? Все- жертвы коммунистической идеологии. И Вторая Мировая Война была столь кровавой, потому что советского большевизма боялись не меньше фашизма и позволили вначале фашизму укрепиться, чтобы только не большевизм возымел верх над миром. А потом уже нужно было как-то побороть фашизм. И Германия истинно покаялась в фашизме и процветает. А Россия и Беларусь до сих пор поклоняются проклятому коммунистическому прошлому. Вот на них и лежит наибольший грех перед Богом и людьми. Москва же и есть та великая блудница, предсказанная в 17 и 18 главах Апокалипсиса. Так что если Путин и Патриарх Кирилл не опомнятся и не выведут все свои войска с территории Украины, то Москва, а скорее всего Кремль, провалятся сквозь землю. Я молю Господа уничтожить Кремль, пощадив население Москвы, заблудшее и обманутое, как и народ Беларуси, их правителями и высшим духовенством РПЦ.

А слово "нацисты"- коварная выдумка большевиков-коммунистов. Фашисты превозносили свою нацию, но против Бога не выступали. А большевики, превознося Россию, вели чудовищную войну против Бога. Так что слово "нацисты" в большей степени относится к самой России.
      Получается, и вы попали под влияние этой чудовищной безбожной идеологии. Любить свою Родину и её язык- благородное дело, являющееся частью высокой духовности, если уважать и другие народы. Россия же готова всё заграбастать, а привести народ к благоденствию, как происходит с другими народами, не в состоянии. Обладая огромнейшими природными ресурсами, народ находится в нищенском существовании по сравнению с другими.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 06:19 AM.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23481

Я разве Вас ненавижу? Я молю Господа уничтожить Кремль!
        Конечно вы меня ненавидите. Вы мне вменили какой-то голодомор.
        Да и ваши сатанинские камлания преисполнены ненависти.
        И всё это было задолго до моего рождения. Вы- сеятели ненависти.
        Вы больны. Душевно. И самое страшное, что эта болезнь заразна.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 12559

И Вторая Мировая Война была столь кровавой, потому что советского большевизма боялись не меньше фашизма и позволили вначале фашизму укрепиться, чтобы только не большевизм возымел верх над миром. А потом уже нужно было как-то побороть фашизм.
          И где же логика ? Тогда нужно было с фашизмом против коммунизма объединяться.

Я молю Господа уничтожить Кремль, пощадив население Москвы,
          Так говорят, Путин там не живет, это музей.

А
          слово "нацисты"- коварная выдумка большевиков-коммунистов.
          А как правильно называть сторонников Гитлера ?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12277

Сообщение от Caleb
            Украина насаждает своей язык, Россия свой.
            На войне взаимно уничтожаются солдаты
            Украина не насаждает свой язык на чужой территории, а Россия именно этим занимается. И президент Беларуси, презирая свой родной язык и насаждая в Беларуси русский, является самым настоящим предателем для народа Беларуси. Он это и делал, чтобы стать царем не только над Беларусью, но и над Россией, ещё в 1996 году возымев такую цель в голове своей. Потому он и есть "двурогий зверь", предсказанный в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17). Это ему внушило православное духовенство. В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"
            Но человек предполагает, а Господь располагает. Господь помешал осуществиться такому плану, потому что тогда мир был бы под прямой угрозой ядерного уничтожения. Путин более осторожен. И Лукашенко не постеснялся всенародно заявить, что он воспринял вступление Путина на должность президента России, как собственную трагедию.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 12559

Украина не насаждает свой язык на чужой территории, а Россия именно этим занимается
              На чужой территории технически нельзя насаждать свой язык.

.
              Но человек предполагает, а Господь располагает.
              ваш господь ничего не может

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 9703

Сообщение от Григорий Р
                Вы ненавидите незнакомых людей, людей которых никогда не видели, людей давно умерших и даже не родившихся, ненавидите по национальному признаку, по завету своих дедов.
                Это называется нацизм.
                И это причина всех последствий.
                может они мне и незнакомы и даже допускаю, что и среди них имеются нормальные люди
                но смрад москаля чую с детства и от дедов наслышан, а может и генетически
                и причина тут вовсе не в нацизме, а в том, что москаль пришёл на нашу землю
                "русские идут" слышали небось и восторгались, такие как вы и подавляющее большинство ваших соплеменников
                и небось поддерживали лозугни, что такой страны Украина не существует и украинцы тоже выдуманный народ
                и в душе восхищались своим недоразвитым царьком, который решил наводить мировой порядок
                и это все те простые люди, которые мне не знакомы и которых в тоже время знаю, как облупленных
                их смрад рускидуха, которым за милю несёт, "русо туристо"
                а вам, Григорий Р, хочу задать простой вопрос, почему держитесь за эту русскость
                и это посе всех злодеяний учиненных рускимиром

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 12277

Сообщение от Григорий Р
                  Это говорил сатана.
                  Так называемые "верующие", современные, точно также не хотят слушать Господа Иисуса Христа, слыша только свои "хотелки", и заявляют: "Это говорил сатана", как когда-то и в первое Его пришествие было так: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12277

Сообщение от Григорий Р
                    Конечно вы меня ненавидите. Вы мне вменили какой-то голодомор.
                    Да и ваши сатанинские камлания преисполнены ненависти.
                    И всё это было задолго до моего рождения. Вы- сеятели ненависти.
                    Вы больны. Душевно. И самое страшное, что эта болезнь заразна.
                    Лжёте. Я Вас не обвиняла в голодоморе, а вашу Россию, её правителей, Сталина. Это вы все преисполнены ненависти к народу, защищающему свою Родину.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 12559

Лжёте. Я Вас не обвиняла в голодоморе, а вашу Россию, её правителей, Сталина. Это вы все преисполнены ненависти к народу, защищающему свою Родину.
                      А почему Россия не ваша ? Вы родились и жили в советской России, а сейчас ее пиарите как сверхдержаву

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12277

Сообщение от Caleb
                        И где же логика ? Тогда нужно было с фашизмом против коммунизма объединяться.
                        Так говорят, Путин там не живет, это музей.
                        Но тем лучше. Он вынужден будет покаяться перед Богом и всем миром, потому что тогда всему миру будет видно, что на протяжении с 1917 года всё основное зло исходило из Кремля, и Сталин, и Ленин будут захоронены в земле, как и положено трупам. Ещё нужно, чтобы и в Пекине труп коммунистического вождя был нормально захоронен в земле.
                        А как правильно называть сторонников Гитлера ?
                        Все фашисты-коммунисты. Одно и то же, что сторонники Гитлера, Сталина-Ленина-Мао.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 12559

Но тем лучше. Он вынужден будет покаяться перед Богом и всем миром, потому что тогда всему миру будет видно, что на протяжении с 1917 года всё основное зло исходило из Кремля, и Сталин, и Ленин будут захоронены в земле, как и положено трупам.
                          Сталина уже похоронили
                          Похороны Иосифа Сталина состоялись 9 марта 1953 года после его смерти 5 марта. Тело было забальзамировано и помещено в Мавзолей Ленина-Сталина. Прощание проходило в Колонном зале Дома Союзов три дня, собрав огромные толпы, что привело к давке с неизвестным числом жертв. Позже, в 1961 году, тело было перезахоронено у Кремлевской стены.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 12277

Сообщение от Caleb
                            На чужой территории технически нельзя насаждать свой язык.
                            А Россия насаждает как в Украине, в Донбассе, начав даже эту войну, так было бы и с Беларусью, если бы её президент сам, желая стать президентом и России, не стал насаждать его в Беларуси.
                            ваш господь ничего не может
                            Так Вы уже и покинули Его?
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 08:27 AM.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 12559

Так Вы уже и покинули Его?
                              С вашим господом не знаком

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 9703

Нельзя ненавистью отвечать на ненависть. Не зря же Господь учил: "Любите врагов ваших"!
                                христианин должен любить грешников и ненавидеть грех

Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                                Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. (Пс.138:21,22)

потому и Матерь Божья Фатимская завещала молиться за россию, за души тех людей, что бы Дух Святой очистил их
                                вот и предлагаю россиянам избавляться от смрада рускидуха и становиться нормальными людьми

И Патриарх Кирилл, благословивший эту войну России против Украины, и является одним из волков этих.
                                а я вам скажу, те кто продолжают именовать себя русскими те хуже волков, они как те зомби

Так что не обманутый народ нужно ненавидеть, а разоблачать волков в овечьей шкуре.
                                одно дело быть обманутым, другое лелеять в себе этот обман
                                и если после всех злодеяний рускимира находятся те, которые и далее готовы себя так именовать русскими
                                тут уже как говорится, могила исправит ..

и так же всем следует понимать, что так называемые русские никакй не этнос, но человеконенавистническая идеология
                                наряду с нацизмом, фашизмом, рассизмом, только во сто крат человеконенавистние
                                и если предлагают избавиться от всей той гадости, не умереть ведь предлагают, но очиститься

Комментарий

Обработка...