О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от STUDY
    Ложь. Ни одной точной даты от Е.Уайт не было.
    тяжело идти против рожна?
    люсинда бёрдик и закрытая дверь.
    и снова не понятно, да? ))))))))))
    не отмоетесь уже от этого пятна.

Смешной Zax.
    оттого, что ты плюёшься, грамотности то не прибавит.
    теперь STUDY знает, что существует на свете такая дисциплина как апологетика.
    как реховот когда то узнал на форуме, что сначала создают модель, прежде чем построить прототип. ))))))

так что там со свидетелями фанатизма уайт?
    посчитал? ))))))))))))))))))

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от Zax
      не отмоетесь уже от этого пятна.
      Zax
      От вас требуется только точная дата от Е.Уайт в формате "дд/мм/гггг", это точное доказательство.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от STUDY
        Zax
        От вас требуется только точная дата от Е.Уайт в формате "дд/мм/гггг", это точное доказательство.
        уже называли дцать раз и ссылку давали- люсинда бёрдик и закрытая дверь. не умеешь читать и работать с материалом, не задавай постоянно глупых вопросов.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от STUDY
          Смешной Zax.
          Твои потуги смешны и иногда раздражают навязчивостью. Но в глубине души, ты несчастный человек. Иметь столько дерьма внутри, что оно расплескивается и пачкает все вокруг, и ни одного доброго слова.

Покайся перед БОГОМ в своих грехах, вдруг произойдет чудо.
          Ничего не произойдёт . Его проблема в том что духи его ослепили и ему тьма кажется светом . Пока он это не поймёт ничего не будет .
          Как то читал историю про одного коммуниста , тот тоже верил что всё делает правильно , пока не оказался в лагере на нарах . После этого он переосмыслил свою жизнь , покаялся и стал верующим .

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8376

Сообщение от Nike2
            я тебе уже писал, но память у тебя короткая поэтому повторяю, я не люблю общаться с тролями , дураками а так же с теми кого Иисус назвал

19 Безумные и слепые!
            (Матф.23:19)

это пустая трата времени , им ничего не докажешь
            Коля, чем ты можешь доказать, что я тролль, дурак и слепой безумец?
            Тем, что не принимаю лжеучение больной на голову лжепророчицы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
            Ничего не произойдёт . Его проблема в том что духи его ослепили и ему тьма кажется светом . Пока он это не поймёт ничего не будет .
            Как то читал историю про одного коммуниста , тот тоже верил что всё делает правильно , пока не оказался в лагере на нарах . После этого он переосмыслил свою жизнь , покаялся и стал верующим .
            А ты не собираешься уверовать в Христа Спасителя и отказаться от заблуждения лжепророчицы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
            Владислав.
            Неопровержимое доказательство другое. Мы беседуем о дате пришествия Христа. И ты бах,называешь точную страницу её произведения и приводишь дословное цитирование, где указан точный день в формате дд/мм/гггг. Вот это и будет неопровержимое доказательство.
            Коля, ты читаешь мои посты, или тебе не понятно, что я тебе отвечаю?
            Если не понятно, тогда повторю ещё раз, может всё-таки откроешь на минуту шоры на глазах и поймёшь мой ответ:

Лжепророчица не сообщила ни кому точную дату которую слышала от Бога. Вот её откровение:

"Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса".

По словам лжепророчицы, она слышала от Бога точную дату пришествия Христа, но не назвала её ни кому, значит она врала, что Бог открыл ей эту дату?

1) Представь себе такую вероятность событий. Идет хаос и непонятка. В один из дней с неба по всей земле раздается сильный гром, вне зависимости от погоды. Просто на всей земле все люди услышали в одну и ту же секунду гром. Это скорей всего и будет голос БОЖИЙ, извещающий дату пришествия для христиан. Правду написала Е.Уайт или нет, покажет будущее.
            2) Дело не в дате, скорей всего картина пришествия Христа, которое тебе ближе, немного другая.
            3) Каким будет пришествие, покажет будущее.
            Зачем ждать будущее, если настоящее уже показало, что Уайт - лжепророчица и это неоспоримый факт!
            Все неопровержимые тобой доказательства этому факту здесь:
            О заблуждении Елены Уайт

Судя по твоим бредовым фантазиям, ты совершенно ни чем не отличаешься от больной на голову лжепророчицы, почерк один, вы нашли друг друга - вы одно целое.
            Возражения будут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей555
            Я раз в пять больше отвечал на ваши вопросы чем вы на мои, я обосновывал свои взгляды, делился своим мнением, мне удивительно прочитать о "позорном сливе", ну что сказать, вы погорячились и обнаружили себя неадекватом.
            Мне нравится общаться с имеющими что сказать, кто не боятся открыться, не трусят обосновать свои взгляды, но сие не про вас, вы плодите бесконечные вопросы, чтобы тупо выиграть спор, у меня на это нет времени.
            Здесь я нахожусь не для того чтобы спорить, а чтобы доказывать библейскую истину, которая для вас и подобным вам чужда.
            Со своей стороны я её вам доказал в согласии с Писанием, но вы её отрицаете, потому и позорно сливаетесь.
            Дальнейший наш диалог состоится только после ваших ответов на мои неудобные для вас вопросы, а пока идите к своим соверующим в сливную яму, в которой они сидят безвылазно, пока не ответите на ВСЕ вопросы этого поста.
            О заблуждении Елены Уайт

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от leading
              Лжепророчица не сообщила ни кому точную дату которую слышала от Бога. Вот её откровение:

"Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса".

По словам лжепророчицы, она слышала от Бога точную дату пришествия Христа, но не назвала её ни кому, значит она врала, что Бог открыл ей эту дату?
              Владислав.
              До этого твои заявления были немного другие. Это утверждение более точно отражает произошедшее.

Отвечаю по существу на последний вопрос. Если у Е.Уайт было откровение от БОГА, то оно должно быть выполнено. Только перед самым пришествием христиане узнают точную дату. Хотя Е.Уайт и слышала точную дату, но она должна была забыть её. То есть общее знание есть, а точная деталировка происходящего пропала.
              Будет исполнено это или нет, узнают перед пришествием СПАСИТЕЛЯ.

Зачем ждать будущее, если настоящее уже показало, что Уайт - лжепророчица и это неоспоримый факт!
              Владислав. Ты предвзято оценил Е.Уайт. Не по справедливости. Смотри что написано в Писании: "Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им: судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?"
              Ты можешь дискутировать с последователями Уайт, об их учении, их ожидании будущего. Это не возбраняется.
              Но личные обвинения против умершего человека звучат глупо и подло.

А все обвинения Е.Уайт от оппонентов, зависят от позиции человека. Нет ни одного безупречного доказательства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
              уже называли дцать раз и ссылку давали- люсинда бёрдик и закрытая дверь. не умеешь читать и работать с материалом, не задавай постоянно глупых вопросов.
              Zax
              Не было ни одной точной даты от Е.Уайт. Просто признай свою неправоту в этом вопросе, это требуется больше для твоей души, чем оппонентам.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от STUDY
                Zax
                Не было ни одной точной даты от Е.Уайт. Просто признай свою неправоту в этом вопросе, это требуется больше для твоей души, чем оппонентам.
                STUDY. Глава 23. "а где море?" )))))))))))) - О заблуждении Елены Уайт
                STUDY осилил элементарный счёт? )))))))))))))))))))))

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от leading
                  Коля, чем ты можешь доказать, что я тролль, дурак и слепой безумец?
                  -А ты не собираешься уверовать в Христа Спасителя и отказаться от заблуждения лжепророчицы?
                  то что ты пишешь это нарушение правил форума так как ты огульно хаешь АСД в лице Вайт, как основоположницы церкви АСД. Если я сейчас напишу подобное и заявлю что не верю лжепророкам баптисткой церкви которые её основали то уверен что ты, или твой друг провокатор сразу же сбросите жалобу на меня, а Илья, или другой модератор , которые только и ждут повода прицепятся ко мне и обязательно выпишут премию, а с тебя, в данном случае, как с гуся вода , но я подобное заявление не стану делать хотя это правда .
                  Последний раз редактировалось Nike2; 28 August 2021, 11:43 PM.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    то что ты пишешь это нарушение правил форума так как ты огульно хаешь АСД в лице Вайт, как основоположницы церкви АСД.
                    не надо заниматься демагогией и подменять понятия.
                    в этой теме разбираются конкретно заблуждения уайт, а не асд.
                    во вторых критика каких либо конфесий допускается, только аргументированая.
                    а вот аргументов и доказательств о гнусностях, лжи, нечестий и прочих мерзостей вашего пророка здесь масса.
                    ни одно из них вы опровергнуть не смогли.

но я подобное заявление не стану делать хотя это правда .
                    у тебя и не получится!
                    там нужны факты и свидетельства, а не твои фантазии.

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от Zax
                      каких либо конфесий допускается, только аргументированая.
                      а вот аргументов и доказательств о гнусностях, лжи, нечестий и прочих мерзостей вашего пророка здесь масса.
                      ни одно из них вы опровергнуть не смогли.
                      Лжёшь. Были одни обвинения, а доказательств не было. Ни одного вменяемого доказательства.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от STUDY
                        Лжёшь. Были одни обвинения, а доказательств не было. Ни одного вменяемого доказательства.
                        Его главная цель и его друга по несчастью - это опорочить церковь АСД , навести тень на плетень . Причина в том что тот кто отстаивает истину будет подвергаться преследованию и клевете так как этот кто-то обличает клеветников в том что они искажают и не исполняют то что заповедовал Бог .
                        Так было всегда .

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                        34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                        35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                        36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
                        (Матф.23:33-36)

и если сегодня те кто исповедует истину подвергается только клевете то перед пришествием Христа последуют и физические гонения .

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                        (Откр.13:17)

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          STUDY так и не осилил элементарный счёт? сложная задача, да? )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          Его главная цель и его друга по несчастью - это опорочить церковь АСД , навести тень на плетень .
                          здесь тема о заблуждении вашей уайт.
                          об асд речи нет.
                          обтекай опять. )))))))

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8376

Сообщение от Nike2
                            то что ты пишешь это нарушение правил форума так как ты огульно хаешь АСД в лице Вайт, как основоположницы церкви АСД.
                            Пётр также нарушал Божье установление, когда обличал лжепророков в их нечестии и предсказывал их дальнейшую незавидную участь, подобно участи лжепророчицы Уайт?

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                            2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                            3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                            4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                            12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                            13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                            14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                            15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                            16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                            17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                            (2Пет.2:1-17)

Если я сейчас напишу подобное и заявлю что не верю лжепророкам баптисткой церкви которые её основали то уверен что ты, или твой друг провокатор сразу же сбросите жалобу на меня
                            На ЕХБ ты можешь писать, что угодно.
                            Но обвиняя нас в чём-то, ты должен предоставить доказательную базу, что церковь баптистов основана лжепророками и исповедывает лжеучения.
                            а Илья, или другой модератор , которые только и ждут повода прицепятся ко мне и обязательно выпишут премию, а с тебя, в данном случае, как с гуся вода , но я подобное заявление не стану делать хотя это правда .
                            А "прицепиться" к тебе есть за что и ты сам в этом виноват. Вот ты меня например оскорбил назвав троллем, дураком и слепым безумцем и я у тебя снова спрашиваю:
                            Какие у тебя есть причины называть меня троллем, дураком и слепым безумцем?

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от Zax
                              уже называли дцать раз и ссылку давали- люсинда бёрдик и закрытая дверь. не умеешь читать и работать с материалом
                              Zax
                              Ты выносишь вердикт по отношению к Е.Уайт. Вешаешь на неё ярлык. Но делаешь все с нарушением Писания. В Писании есть подробная инструкция на предмет суда над лже-пророком. Вы её не выполнили, тогда на каком основании обвиняешь Е.Уайт?

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от STUDY
                                Владислав.
                                До этого твои заявления были немного другие. Это утверждение более точно отражает произошедшее.

Отвечаю по существу на последний вопрос. Если у Е.Уайт было откровение от БОГА, то оно должно быть выполнено. Только перед самым пришествием христиане узнают точную дату.

Хотя Е.Уайт и слышала точную дату, но она должна была забыть её. То есть общее знание есть, а точная деталировка происходящего пропала.
                                Будет исполнено это или нет, узнают перед пришествием СПАСИТЕЛЯ.
                                Значит ты не отрицаешь, что больной на голову лжепророчице Бог открыл тайну пришествия Христа, которую Он даже Своему Сыну не открыл?
                                На основании чего ты решил, что лжепророчица услышав от Бога дату пришествия Христа должна её сразу забыть?

Ты можешь дискутировать с последователями Уайт, об их учении, их ожидании будущего. Это не возбраняется.
                                Но личные обвинения против умершего человека звучат глупо и подло.

О покойниках "только хорошо, или ни чего", не проходит.
                                Тогда тебе надо будет и апостолов обвинить в их глупости и подлости, что они о покойных лжепророках негативно отзывались и даже говорили какая их ожидает безрадостная участь в будущей жизни.

А все обвинения Е.Уайт от оппонентов, зависят от позиции человека. Нет ни одного безупречного доказательства.

Все неопровержимые тобой доказательства здесь:
                                О заблуждении Елены Уайт
                                Уайт - лжепророчица и ты не опроверг этот факт!
                                Последний раз редактировалось leading; 29 August 2021, 01:46 PM.

Комментарий

Обработка...