О заблуждении Елены Уайт

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Nike2
    Зачем из себя боха строишь ?
    Мне тебя жаль с твоим сливным бочком .
    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет
    (Матф.23:12)
    Неблагодарный!
    Чем же я себя возвышаю? Тем, что хочу помочь тебе достичь спасения и избежать вечного наказания в огне?

Ещё раз повторяю тебе: Я не Бог и не имею право судить, но лжепророчица и ты сами себя уже осудили говоря ложь.
    А согласно Писанию лжецы не спасутся и участь их в озере огненном.
    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
    (Откр.21:8)

5 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.
    (Прит.19:5)

Так что я не судья и не я выношу вам этот приговор, его уже давно вынес вам Бог.
    А теперь думай, выгораживая лжепророчицу и распространяя её ложь ты становишься соучастником её лжи, тем самым разделяешь вечную участь вместе с ней в озере огненном.

Коля, приглашаю тебя посетить новую тему, думаю она тебе понравится. Если не побоишься конечно.

http://www.evangelie.ru/forum/t167166-post6888061.html#post6888061

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
    Владислав.
    Пророчица Е.Уайт или нет, станет известно только с пришествием СПАСИТЕЛЯ. Но до этого момента, ты не имеешь права вешать ярлык и должен извиниться, перестав безосновательно оскорблять Е.Уайт. Это правильный поступок.
    Правильно будет поступать по Писанию, а оно говорит нам чтобы мы обличали лжецов, а не извинялись перед ними.
    А то, что Уайт лжепророчица, здесь уже многократно это было доказано.

Ладно, проехали. Поехали дальше.
    Приглашаю тебя зайти в новую тему, думаю в ней ты покажешь себя и свой несравненный ум и докажешь всем, что Уайт не лжепророчица. Если конечно не струсишь.

http://www.evangelie.ru/forum/t167166-post6888061.html#post6888061

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от leading
      Неблагодарный!
      Чем же я себя возвышаю? Тем, что хочу помочь тебе достичь спасения и избежать вечного наказания в огне?
      Все так говорят а сами лезут упрямо в огонь и других стараются туда затянуть .
      Сообщение от leading
      согласно Писанию лжецы не спасутся и участь их в озере огненном.
      Мне тебя жаль сам себе приговор выносишь .
      Сообщение от leading

Коля, приглашаю тебя посетить новую тему, думаю она тебе понравится. Если не побоишься конечно.
      Зачем ? Результат будет тем же опять сольёшься, но чтобы никто ничего не понял будешь кричать это другим .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        Зачем ? Результат будет тем же опять сольёшься, но чтобы никто ничего не понял будешь кричать это другим .
        боишься, что ахинею твоего лжепророка уайт снова выведут на чистую воду с её последователями? )))
        правильно делаешь!

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

вот один из таких любитель погреться .

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          (Иак.3:8)

26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
          27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
          (Иак.1:26,27)

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

не подглядывай.
            учи бабьи басни, написанные с хохотом и визгами на полу.

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от leading
              Правильно будет поступать по Писанию, а оно говорит нам чтобы мы обличали лжецов, а не извинялись перед ними.
              А то, что Уайт лжепророчица, здесь уже многократно это было доказано.
              Владислав.
              Ничего не доказано. В данный момент, её слово против твоего слова. Например, она сказала про планету в семь лун, ты обвинил её во лжи. Это в первом приближении. Кем является Е.Уайт на самом деле, то это станет ясным после пришествия Христа. А пока люди занимают места в полном соответствии со своей внутренней сущностью.

Ладно, проехали. Поехали дальше.
              Приглашаю тебя зайти в новую тему, думаю в ней ты покажешь себя и свой несравненный ум и докажешь всем, что Уайт не лжепророчица. Если конечно не струсишь.
              В данном случае диалог скоро сам потухнет. Причина в том, что это не столь важная истина. Можно поговорить об орошении травы на новой земле, о солнце и ультрафиолете. Это разговор ни о чем. Разве только сам убедишься, нет единой точки зрения о Христе.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от STUDY
                Кем является Е.Уайт на самом деле, то это станет ясным после пришествия Христа. А пока люди занимают места в полном соответствии со своей внутренней сущностью.
                кто такая уайт, давно доказано и показано. против тех фактов уайтисты бессильны, только щёки надувают и кривляются.
                так почему ваш "пророк" хохотал и валялся на полу с криками?

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от Nike2
                  Все так говорят а сами лезут упрямо в огонь и других стараются туда затянуть .
                  Назови мне все мои заблуждения по которым я сам лезу в огонь и других стараются туда затянуть?
                  За то, что хочу тебя избавить от него?

Мне тебя жаль сам себе приговор выносишь .
                  За что? В чём моя ложь? Приведи доки моих заблуждений!
                  Ну если ты веришь и даже убеждён, что Иисус был гигантом и докажешь это Писанием, почему ты трусишь зайти в эту тему?
                  Или сам сомневаешься в достоверности учения своей больной на голову наставницы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                  Владислав.
                  Ничего не доказано. В данный момент, её слово против твоего слова. Например, она сказала про планету в семь лун, ты обвинил её во лжи. Это в первом приближении. Кем является Е.Уайт на самом деле, то это станет ясным после пришествия Христа. А пока люди занимают места в полном соответствии со своей внутренней сущностью.
                  Всё уже доказано, что Уайт лжепророчица, так как ты ни одним библейским аргументом не доказал, что существует планета с семью лунами,
                  что Бог давал лжепророчице крылья чтобы она в физическом теле вознеслась в духовный мир, в котором физическая плоть не может существовать,
                  что Бог ни кому до времён жизни лжепророчицы не открывал точное время пришествия Христа, а ей открыл и т. д.
                  Так что Уайт лжепророчица и ты это не опроверг!
                  И не надо ждать пришествие Христа и так всё ясно.

В данном случае диалог скоро сам потухнет. Причина в том, что это не столь важная истина.
                  Из маленьких ересей возникают большие заблуждения.
                  Человек, который принял маленькую ересь лжепророка, вскоре становится рабом больших заблуждений этого лжепророка. И это есть тот случай, который произошёл с тобой и подобными тебе заблудшими овцами, которые не знают Писания, а пошли вслед за лжеучителями.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от leading
                    За что? В чём моя ложь? Приведи доки моих заблуждений!
                    Не зная Писания лезешь судить то в чём совершенно ничего не понимаешь .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      Не зная Писания лезешь судить то в чём совершенно ничего не понимаешь .
                      и поэтому именно ты постоянно сбегаешь от всех заданных вопросов, спрятавшись в игноре?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Немного моих 5 копеек....тема острая об Елене Уайт...асд большая ветвь от пратестантизма....в управлении чуть лучше организации си....Лена Уайт лучше Висариона была мне кажется....критиковать нужно ее учение...тока с любовью это делать...чтобы не обижать ее поклонников и поклонниц...все мы грешные люди...

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от qwertyu
                          Немного моих 5 копеек....тема острая об Елене Уайт...асд большая ветвь от пратестантизма....в управлении чуть лучше организации си....Лена Уайт лучше Висариона была мне кажется....критиковать нужно ее учение...тока с любовью это делать...чтобы не обижать ее поклонников и поклонниц...все мы грешные люди...
                          самые большие поклонники здесь это Zax и leading. Кроме них озабоченных здесь нет .

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Nike2
                            самые большие поклонники здесь это Zax и leading. Кроме них озабоченных здесь нет .
                            не обижайтесь на них...а вот я так понимаю, Вы от асд?!...скажите?...бывают ли сомнения, что Элен ну нитакая уж святая барышня была?...я немного читал ,,великую борьбу,,...там для нее герой кстати, Лютер Мартин..

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от qwertyu
                              не обижайтесь на них...а вот я так понимаю, Вы от асд?!...скажите?...бывают ли сомнения, что Элен ну нитакая уж святая барышня была?...я немного читал ,,великую борьбу,,...там для нее герой кстати, Лютер Мартин..
                              я не АСД , я сам по себе но точка зрения у меня во многом совпадает с ними .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от qwertyu
                                ..я немного читал ,,великую борьбу,,...там для нее герой кстати, Лютер Мартин..
                                её великая борьба это сплошной плагиат.
                                спёрла чужие идеи и выдала за свои.
                                такая вот лживая дама была.
                                ну а её адепты только и трутся здесь, чтобы обелить её обманы, лжепророчества, нечестия и прочие мерзости, но ничего не получается.

Комментарий

Обработка...