Златоуст об иудеях и иудействующих христианах
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если вы не понимаете, что у Бога есть Свой избранный народ, через которого Он дает спасение миру, то как вы, тогда сможете спастись без них?Комментарий
-
"замечательное" поведение у величающей себя христианкой.. зачем и тему создаёте? чтобы всех вот так гнать как гопники мимо их подворотни идущих?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сомневаюсь что это сам Златоуст написал!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тема создана для ищущих истину христиан, и они, слава Богу, нашлись. А всякую поднимающуюся против истины пену, приходится удалять. Не обессудь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Никому не надо забывать, что они ( иудеи) - враги ради нас. Просто удивительно - сколько превозношения над теми, которым Сам Господь на время закрыл духовные глаза. И ведь не страшно людям....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А что он против написанного?
Если да, то невежда.
- - - Добавлено - - -
Так полем вам и лесом, а он что, отказался от троицы?Комментарий
-
Но касательно Вашего поста, то если Златоуст (как Вы думаете) " как раз защищает Бога и Его Мессию ", то уж очень большую цену он за эту "защиту" запросил.
Благодаря его "благовествованию", было загублено миллионы еврейских душ.
Если Вы это считаете защитой Бога, и Его Мессии, то тогда что значит Холокост?
Блаженное служение?
Ну а что касается куда я попаду, то оставьте этот вопрос на усмотрение Всевышнего.
Поскольку, я так полагаю, Он еще Вас не взял в Свои советники.
Да, и кстати, за собой проследите, кабы чего не вышло.
А то всех распределите, а про себя в суете и забудете.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
А обвинять Павла и Иоанна вам неудобно, их ведь и в США почитают !
По-этому вы стараетесь всячески очернить Златоуста, но заплющиваете глаза на те же самые слова у Павла и Иоанна !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Все прочитали ?
По существу возражения есть ?
- - - Добавлено - - -
Златоуст не превозносится, он предостерегает христиан."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий