Эгоизм - это...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
с чего вы взяли что я участвую в форумных войнах?
Я один их основателей частного благотворительного фонда, следует ли из этого что я солнечный альтруист?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Знаете, я могла бы затеять игру в слова. Не буду. Наблюдаю ваше общение с топикастером и вижу ваше желание зацепить человека словом.
Я прочитала первый пост - тема не обличительная, а рассуждательная.
Что касается меня, то я агностик. Я не рекламирую ни себя, ни фонд.
Я знаю, что участие в благотворительных проектах не критерий альтруизма
и не показатель отсутствия эгоизма.Комментарий
-
Вы просто предвзято судите. Вам просто хочется видеть в моих словах желание зацепить и не видеть желание рассудить. И напротив вы не желаете видеть у топикстатера желание обличить. Каждому своё. Вы видите то что хотите видеть. А я вижу то что я хочу видеть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий