А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Привет, Александр!

Не обижайся - дело не в вас - сейчас на форуме безлюдье и затишье - мало тем, где посты следуют быстро...

Загляните сюда http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7632 - может вы что хотите сказать?

А здесь я постараюсь вам ответить... Позже...
    https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

AleksandrZ
      Ответил вам в теме http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7632.
      Будет время - заглянете?
      https://esxatos.com

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Корчагин, Александр Караулов и Микола. Вы так активно общались между собой, а после того как Александр обратился к вам с желанием приобщиться к диалогам, вы почему-то выпали из темы - AleksandrZ
        -Александр, во-1-х, ситуация была такой, что лично я до нынешних дней не имел доступа к инет. - С другой же стороны, брат, любой из нас в любую секунду может быть прибран Господом смертью по плоти (На ВСё Его Воля - НВЕВ), посему мы призваны не к тому, чтоб приобщаться к диалогам, а к тому, чтоб свид-ть Истину Божию, замыкая читающих не нас, свидетельствующих, а на Господе живом и правде Его, каждый раз ревнуя свид-ть братьям и сёстрам только самое актуальное (свид-ть вопросы смерти и жизни), ревнуя свид-ть как в последний день.

Теперь по поводу твоего сообщения от 21 июня. Не всему, что ты там свид-шь, я сходу могу сказать АМИНЬ, но в целом твоё сообщение принимаю, как пищу для размышления (а пища там есть),- и, возможно, через некоторое время последуют некоторые уточнения (в т.ч,. возможно, возражения на какие-то моменты) . Однако, Александр, если это возможно, заранее прошу тебя познакомить более подробно с теми откровениями, которые ты имеешь от Господа. Можно выслать либо емайлом, либо открытием отдельных тем здесь в форуме (что возможно ты уже и сделал, но я пока ещё не соориетировался по поводу того, что тут произошло за месяц моего отсутствия).

Пока же от себя тебе могу предложить, в ответ и дополнение подробностей тобой свидетьствуемых, посмотреть следующие нами помещенные на этом форуме материалы:
        -в этом же разделе ("Статьи"), с.6 - свид-во:"УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто?"
        -раздел "Разное", с.2, "Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!", кратко о том, как мы можем приближать День Господень и воцарение Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе. В этом же разделе, на эту же тему (об ускорении времении Божьего), с.9, "Сверх-готовность Иисуса"
        -раздел "Межконфессиональный диалог", с.8 или 9 - "Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства?", "Письмо к харизматам" (последние сообщения от 14 марта); "СОРАБОТНИЧЕСТВо христиан БОГУ (можем ли мы приближать День Господень?)" (последнtе сообщение от 26 October 03), "Почему Церковь не имеет мужчин?" (последн сообщение от 19 June 03, это где-то с.22 раздела)
        -раздел "О жизни в Церкви": "Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан грядёт вот-вот (о событиях 5-й трубы Апокалипсиса)" (последнее собщ от 17 May 04), "Простой ответ на то, «КТО БУДЕТ однозначно ВОСХИЩЕН ГОСПОДОМ? а кто пролетит
        -раздел "Молитвы", с.2., "О тайной молитве и молитве согласия" - о роли ежедневного молитвенного труда, к которому призваны все верные Господа,- ибо не согласен я с тобой, Александр, как ты огрнаничиваешь роль молитвы, утверждая следующее: "
        Действиями и молитвами мы лишь себя подготавливаем к дню ГОсподню, чтобы не оказаться нагими
        ".
        -раздел "Опыт веры в нашей жизни", "Протоколы наших собраний в Присутсвии Господа"

-а так же на другом форуме, свид-во "РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК Господа" - http://www.jesuschrist.ru/forum/161928,,.php

-с уважением и братской любовью, Владимир Корчагин
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Александрz ответ Владимиру Корчагину
          Рад началу общения. У меня также доступ к «инету» не регулярный. Всё, что имею сказать от Господа, отразил в макете книги «Бог, творчество и власть». Это плод тринадцатилетних изысканий. Издать её пока не смог, изготовил лишь несколько распечаток. Файл довольно объёмный. Высылаю на твой почтовый адрес. Полагаю, что по прочтении моего свидетельства, большинство христиан не захотят признать во мне брата в Господе. Бог нелицемерным помогает. Молю о единстве с таковыми.

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от yitzik
            Вчера в Киеве проездом был известный христианский проповедник Артур Кац. Очень приятно было от него услышать, что Церковь связана неразрывными тесными узами с Израилем, что грядут великие испытания на Израиля, но и Церковь не будет от этого избавлена (т.е. учение о предвеликоскорбном восхищении внушает ложную безопасность), так как ее верность будет проверяться на ее отношении к евреям. ...
            С любовью в Мессии,
            Ицик
            Прочитала книгу Артура Каца "Холокост: Где был Бог?".
            The Holocaust: Where Was Cod?
            Была потрясена....Там всё подробно описано, что ждёт Израиль в конце времён....
            http://www.benisrael.org

Последний раз редактировалось MariaC; 27 July 2004, 10:47 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Мария, после прочтения этой книги возжёгся ли твой дух, чтоб молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней, сознавая, что это оживление Израиля предшествует воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе?
              -возжёгся ли, чтоб отныне ежедневно молиться за волю Господа на Израиль, ДОКОЛЕ Иерусалим не утвердится столицею правления Господа среди всего человечества?

-Отче, во имя Иисуса, да придут Твои суды на Дом Твой да святится и имя, и Слово, и Дело Твоё, ныне поруганные среди христиан, не жаждущих Господа своего на воцарение, не жаждущих Его прославления и превознесения в народах по всей земле, но удовлетворённых разделённым на деноминации Христом и расчленённым Телом Его
              -«ей, гряди, и не замедли Господь наш Иисус»,- и верные рабы Его вторят,- «приходи скорее,- ибо мы погибаем без Тебя,- избавь наконец-то человечество от оккупации лукавого (Откр.22:17,20; Лк..18:7,8; Мф.6:9-)!
              -Ей, Иисус-Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Ответ: А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»

Мария, здравствуй. Ты сообщаешь: «Вчера в Киеве проездом был известный христианский проповедник Артур Кац»
                Я понял, что ты живёшь в Прибалтике. Сейчас подумал, вдруг в Киеве? В Киеве я очень часто бываю и подолгу. С удовольствием встретился бы с тобой. На е-mail высылаю тебе часть переписки с Владимиром Корчагиным. Прилагаю и фрагмент книги «Бог, творчество и власть». До 15 августа буду отсутствовать. АлександрZ.

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от AleksandrZ
                  Мария, здравствуй. Ты сообщаешь: «Вчера в Киеве проездом был известный христианский проповедник Артур Кац»
                  Я понял, что ты живёшь в Прибалтике. Сейчас подумал, вдруг в Киеве? В Киеве я очень часто бываю и подолгу. С удовольствием встретился бы с тобой. На е-mail высылаю тебе часть переписки с Владимиром Корчагиным. Прилагаю и фрагмент книги «Бог, творчество и власть». До 15 августа буду отсутствовать. АлександрZ.
                  Александр, это не я сообщила про Киев, а yitzik. А я в Киеве не бываю.
                  Фрагменты книги получила. Спасибо.
                  После летних отпусков всё подробно обсудим.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

День назначен....

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -Мария, после прочтения этой книги возжёгся ли твой дух, чтоб молиться о пробуждении Израиля, как об оживлении собственных корней, сознавая, что это оживление Израиля предшествует воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе?
                    -возжёгся ли, чтоб отныне ежедневно молиться за волю Господа на Израиль, ДОКОЛЕ Иерусалим не утвердится столицею правления Господа среди всего человечества?.....
                    Да, конечно, молюсь о пробуждении не только Израиля, но и других язычников...
                    Ведь пробуждения Израиля не будет до тех пор, "пока не войдёт полное число язычников"...

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей - чтобы вы не мечтали о себе, -
                    что ожесточение произошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока войдёт полное число язычников. Римлянам 11-25

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением,
                    но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2 Петра 3-9

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной,
                    во свидетельство всем народам и ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ ! Мф.24-14

Итак, оставляя времена неведения, БОГ повелевает людям всем повсюду ПОКАЯТЬСЯ.
                    Ибо ОН назначил день, в который будет праведно судить вселенную. Д.А17-30

День Пришествия уже НАЗНАЧЕН. Наше дело - молиться за язычников и спасать их....
                    и проповедывать, проповедывать...
                    А мы больше кричим и заботимся о себе...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

А мы больше кричим и заботимся о себе...
                      -ты имеешь ввиду общее состояние христианства, и в т.ч. этого форума? или у тебя есть и кокретные претензии к конкретным людям здесь (если в т.ч. ко мне - то оправдываться не буду, а вот ты - если что молись за меня, чтобы Бог усмотрел лучшее через каждого из нас ради спасения всех, ради скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого, - по воцарению Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе)

-будь благословенна, сестра

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

-ты имеешь ввиду общее состояние христианства, и в т.ч. этого форума? или у тебя есть и кокретные претензии к конкретным людям здесь (если в т.ч. ко мне - то оправдываться не буду, а вот ты - если что молись за меня, чтобы Бог усмотрел лучшее через каждого из нас ради спасения всех, ради скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого, - по воцарению Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе)

-будь благословенна, сестра
                        И Вам благословений, брат. Желаю мужества и терпения.
                        Я тоже хочу Домой к Господу.

Отче наш, Сущий на небесах!
                        Да светится Имя Твоё; Да прииитет Царствие Твоё;
                        Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                        Хлеб насущный дай нам на сей день;
                        И прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                        И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого;
                        Ибо твоё есть Царство, и сила, и слава во веки. Аминь. Матфея 6

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Ведь пробуждения Израиля не будет до тех пор, "пока не войдёт полное число язычников"...
                          -сестра Мария, о полном числе язычников в разделе "Вопросы по Библии" зачал тему под названием "Конец евангелизации (Мф.28:19,20) - указан ли он в Писании? -сказано ли: «Когда? при каких обстоятельствах в мире войдёт полное число язычников» (Рим.11.25)??

-во-2-х же, Мария, на самом деле, точная (в т.ч. молитвенная) позиция христиан по отношению к природному Израилю есть для всех нас (и для каждого) вопрос смерти и жизни,- есть вопрос неизбежно и всегда преактутальнейший.
                          Так или иначе, мы должны строго сознавать, что христианство не принёсёт должного плода без оживлённых корней своих - без пробуждённого (духовно) природного Израиля!
                          Тем, что Бог открывает нам по Писанию на эту тему, мы поделились в разделе «Вопросы по Библии», в свид-вах «Израиль Жизнь Наша!» и «Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое!» - предлагаю к знакомству, и если что не так, возрази, по Писанию .

-с уважением и братской любовью

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

-сестра Мария, о полном числе язычников в разделе "Вопросы по Библии" зачал тему под названием "Конец евангелизации (Мф.28:19,20) - указан ли он в Писании? -сказано ли: «Когда? при каких обстоятельствах в мире войдёт полное число язычников» (Рим.11.25)??

-во-2-х же, Мария, на самом деле, точная (в т.ч. молитвенная) позиция христиан по отношению к природному Израилю есть для всех нас (и для каждого) вопрос смерти и жизни,- есть вопрос неизбежно и всегда преактутальнейший.
                            Так или иначе, мы должны строго сознавать, что христианство не принёсёт должного плода без оживлённых корней своих - без пробуждённого (духовно) природного Израиля!
                            Тем, что Бог открывает нам по Писанию на эту тему, мы поделились в разделе «Вопросы по Библии», в свид-вах «Израиль Жизнь Наша!» и «Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое!» - предлагаю к знакомству, и если что не так, возрази, по Писанию .

-с уважением и братской любовью
                            Брат Владимир, а за какой Израиль Вы молитесь больше?
                            За Израиль "по плоти" или за Израиль "по духу"?

Ведь как говорится в Писании:
                            «Не все те Израильтяне, которые от Израиля» Римлянам 9-6

Весь есть ещё не плотское, а духовное "семя Авраамово" - это последователи Христа.
                            "Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники".Галатам 3-29

Помните, что сказал Иоанн Креститель фарисеям и саддукеям, идущих к нему креститься:
                            И не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может
                            из камней сих воздвигнуть себе детей Аврааму.... Матфея 3;1,7,9,10

Это означает, что те, которые Христовы - тоже израильтяне и семя Авраамово. По Духу.
                            Иисус Христос заключил Новый Завет с Новым Израилем.

С любовью.
                            Последний раз редактировалось MariaC; 31 August 2004, 03:18 AM.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от AleksandrZ
                              8) В те, и ТОЛЬКО в те дни (!) ЙГВГ «восстановит корень веры» «остаток» равноапостольных иудеев-христиан в Иерусалиме. Они же «пророки во вретище», «Илия», «класс апостолов Иоанна» - омега. Первоапостольная церковь евреев вначале н.э. была классом «Петра» - альфой. Между ними, «альфой и омегой», входим в общество израильское и мы великое множество собрания язычников, «прививаемся к корню веры Израилевой». То будет «время великой скорби», когда антихрист «на время, времён и полвремени совершенно низложит силы народа святого». Пророки великой скорби, помазанный остаток 144 000 иудеев-христиан в те дни укажет время сокращения великой скорби...
                              Брат Александр, а Вы уверены, что эти 144 000 будут именно иудеи-христиане(иудеи по плоти)?

"Вот ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом...
                              Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона,
                              то обрезание твоё стало необрезанием. Итак, если необрезанный соблюдает
                              постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание? ...

Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                              но тот Иудей, кто внутренне таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве:
                              ему и похвала не от людей, но от Бога" Римл 2-17,25...

"Вы уловили мысль? Тот, кто называет себя иудеем только потому, что происходит от Авраама по плоти, но в жизни нарушает закон, не является иудеем . Его обрезание становится необрезанием. Для Бога он язычник." (Стив Вольберг)

С любовью.
                              Последний раз редактировалось MariaC; 31 August 2004, 03:37 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Брат Владимир, а за какой Израиль Вы молитесь больше? - За Израиль "по плоти" или за Израиль "по духу"?
                                -стоп-стоп-стоп, Мария. Давай уж не будем размазываться вширь. Ибо напоминаю, что речь у нас с тобой направленно шла (1) О МОЛИТВЕ (как таковой) и (2) об определённых молитвенных целях,- в частности, о природном Израиле, от которого спасение миру. - А ты что? Ты мне предлагаешь поддержать вас в молитве за «Израиль по духу», как за спасение своё? - а разве от Израиля «по духу» спасение?
                                -честно скажу, что пред Господом живым, которому я ревную ответствовать каждый день, ни Израиль «по духу» (как таковой), ни темы, подобные этой расплывчатые и философские меня не интересуют; увы, здесь я тебе не попутчик
                                -уж увольте меня, старика, от этого ,- ибо я сознаю, что мир лежит во зле, под оккупантом, и для всех верных христиан было бы позорно, отвлекаться на философии, оставляя Господа одного в этом деле в Деле Господнем («освободить пленённых на свободу»),- ты уже прости, я уж буду Его живого держаться

-будь благословенна, сестра,- да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- и да откроет Он тебе актуальное на сей час, - откроет то самое главное, за что если надо то возможно и жизнь придётся отдать. Ибо, уверяю тебя, за духовный Израиль с тебя никто жизни не потребует, а вот за природный (физическтй, географичекий Израиль, за иудеев) многим среди христиан смерть понести придётся (и на Руси - скорей всего от православных, от православного черносотенства они уже очень близки к тому, чтоб убивать «за веру» и чтоб руками человеческими наводить «порядок» в Доме Божием, физической силой разбираясь с не-православными - скоро-скоро они станут неверных «мочить»,- уже не за горами)

Комментарий

Обработка...