А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Ответ участнику Karaulov
    Цитата от участника Karaulov:
    VAO
    кстати об истине,
    Игорь, Иисус Христос - Бог ?

Да не ужели ты сомневаешся в сиём? Или сомневаешся в Игоре? Не надо. Христос Иисус - БОГ ГРЯДУЩИЙ!!!

Откровение 19
    10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

а это кто такой сослужитель ?

Комментарий

• Karaulov
      Участник

• 17 September 2002
      • 374

Igor, рагделяю поношение за Христа.

О каком поношении речь? Это ты, конечно зря.
      Мы ещё просто не знаем что сие такое - поношение за Господа.

А как вы понимаете явление - .... с силою и Славою ....

Сегодня это только можно предвкушать в духе. Вот когда Иисус будет ноги опускать на гору Елеонскую, вот тогда - и силу ощутим и славу увидим.
      Александр.

Комментарий

• Karaulov
        Участник

• 17 September 2002
        • 374

VAO

В данном месте это - Ангел. Божии Ангелы как творения и как небесные труженники - есть служители нам и сослужители Богу.
        Александр.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Ответ участнику Karaulov
          Цитата от участника Karaulov:
          VAO

В данном месте это - Ангел. Божии Ангелы как творения и как небесные труженники - есть служители нам и сослужители Богу.

а как насчет того, что это первый и последний ?!?

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

---Вот когда Иисус будет ноги опускать на гору Елеонскую, вот тогда - и силу ощутим и славу увидим.---- Караулов --
            -аминь, брат. Уж поскорее бы
            -Иисус, ей гряди! Маранафа!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• zyoma
              Участник

• 04 March 2002
              • 227

Повторюсь, вы не поняли вопроса.
              А как вы понимаете явление - .... с силою и Славою ....
              Ну сила - ангелы, a кто Слава Христа?
              «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Karaulov
                Участник

• 17 September 2002
                • 374

zyoma

Слава Христа - это Сам Христос!!!!!!!! Алиллуйя!

- Господь Христос! Ждем тебя! Аминь
                Александр.

Комментарий

• Karaulov
                  Участник

• 17 September 2002
                  • 374

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей, да трепещут все жители земли , ибо наступает день Господень, ибо он близок день тьмы и мрака. (Иоиль 2:1)
                  Александр.

Комментарий

• Karaulov
                    Участник

• 17 September 2002
                    • 374

VAO
                    а как насчет того, что это первый и последний ?!?

Нет, это точно не Иисус Христос.
                    Александр.

Комментарий

• Karaulov
                      Участник

• 17 September 2002
                      • 374

zyoma
                      Есть в духе и такой ответ - Слава - это святые Его ( Ветхозаветные и Новозаветные)

Захария в Зах.14:5 говорит, что пришествие Христа происходит со всеми святыми Его. Здесь так. 1) По 7-й трубе, при гласе Архангела, воскресшие из мертвых прежде и оставшиеся в живых христиане восхищаются на облаках на встречу Господу на воздухе(1Фес.4:16,17), при этом "вдруг, во мгновение ока" получают тела нетленные. 2) Затем происходит судилище Христово 2Кор.5:10 и 3) возвращение святых для победы в Армагеддоне перед 1000-летием. То есть между моментом восхищения святых к Господу и моментом их возвращения на землю , а временная продолжительность 7-й трубы, время чаш гнева, которая длится около 75 суток и заканчивается началом 1000-летия, «если бы не сократились те дни, не спаслась бы никакая плоть». ( см.Дан.17гл: 1335-1290=45, 1290-1260=30).
                      Время от звука 7-й Трубы до 7-й чаши гнева - это КОНЕЦ сей системы. Ей, Гряди Господи!
                      Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-вся слава да принадлежит Господу. Ибо Он достоин, Он есть Спаситель и Царь наша. Будб прославлен Господь Иисус!
                        -Маранафа!
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• fileia
                          Ветеран

• 21 October 2002
                          • 1787

Karaulov
                          Да не ужели ты сомневаешся в сиём? Или сомневаешся в Игоре? Не надо. Христос Иисус - БОГ ГРЯДУЩИЙ!!!

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
                          ПОЧЕМУ ЖЕ В БИБЛИИ ИИСУС ХРИСТОС НАЗВАН СЫНОМ БОЖЬИМ? ЕСЛИ СЫН, ТО НЕ ОТЕЦ, ЕСЛИ НЕ ОТЕЦ ТО НЕ БОГ-ТВОРЕЦ? к ТОМУ ЖЕ УТОЧНИТЕ, ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД СЛОВОМ БОГ? В БИБЛИИ, КОНКРЕТНОВ ПСАЛМАХ, ДАЖЕ ЛЮДИ НАЗВАНЫ БОГАМИ. "ВЫ БОГИ".
                          С УВАЖЕНИЕМ.
                          Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• Karaulov
                            Участник

• 17 September 2002
                            • 374

fileia
                            Всех благ от Христа! Да поможет мне и тебе Бог здесь и сейчас.

Ис.9:6 "Ибо младенец родился нам, Сын дан нам, владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, БОГ крепкий, Отец вечности, Князь мира"
                            На основании Ис.9:6 и стихов, приведенных ниже, Иисус есть СЫН, Иисус есть Отец, Иисус есть Бог-творец.

1Тим.3:16 "Бог явился во плоти"
                            Ин.10:30 "Я и Отец - одно"
                            Кол.2:2 " ...для познания тайны Бога и Отца и Христа"
                            1Ин.5:20 " да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная"
                            Рим.9:5 " их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог"
                            Ин.3:13 "Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, СУЩИЙ на небесах"
                            Евр.1:8-9 " а о Сыне: престол Твой, Боже, в век века"
                            Ин.1:18 "единородный Сын, сущий в недре Отчем"
                            Ин.20:28 " Фома сказал Ему в ответ : Господь мой и БОГ мой"
                            Ин.14:9 " видевший Меня видел Отца"
                            2Кор.4:4 " о славе Христа, кот. есть образ Бога невидимого"
                            Фил.2:6 " не почитал хищением быть РАВНЫМ Богу"
                            Ин.8:58 "прежде, нежели был Авраам, Я есмь"
                            Ин.10:38 " Отец во Мне и Я в Нем"
                            Кол.1:16 " Им создано все, что на небесах и что на земле"

Сравни Ис.8:13-15 и 1Пт.2:8. В первом месте Господь Саваоф, Иегова, называется камнем преткновения, во втором месте этот камень - Иисус.
                            В Ис.35:4-6 - это Иегова, а в Мф.11:5 - это Иисус.

Иисус назван Сыном Божьим , потому что посредством воплощения Он показал Отца ( "Бога не видел никто никогда, единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" Ин.1:18)
                            Сын и Отец - это вопрос не старшинства и не подчиненности, но единосущности.
                            Сын единосущен Отцу от вечности до вечности, это Двое плюс Дух и есть Бог.
                            Иисус - имя человеческое, которое Христос, как Сын Божий приобрел через воплощение.

Здесь мною выражено исповедание традиционного Христианства. А ты fileia - не представитель СИ?

к ТОМУ ЖЕ УТОЧНИТЕ, ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД СЛОВОМ БОГ? В БИБЛИИ, КОНКРЕТНОВ ПСАЛМАХ, ДАЖЕ ЛЮДИ НАЗВАНЫ БОГАМИ. "ВЫ БОГИ".

Как раз об этом говорит Иисус в Ин.10:33-38.
                            Под словом Бог я понимаю Творца, Всевышего и Всевластного Хозяина Вселенной, Который ради спасения человечества от уз греха и сатаны сошел на землю в Сыне Иисусе Христе.
                            Давид в Пс.81:6 говорит "вы боги" в смысле Евр.2:5-6 " Не Ангелам Бог покорил будущую вселенную...."

Только Божий Свет может озарить в полноте наш дух по сему вопросу. С любовью.
                            Александр.

Комментарий

• Karaulov
                              Участник

• 17 September 2002
                              • 374

fileia

Если тебя интересует тема Троицы и Божественности Иисуса Христа, то будет иметь смысл открыть новую тему или поискать уже сужествующую.

Иисус- ЕСТЬ ГОСПОДЬ! Иисус - ЕСТЬ БОГ! Ей, Гряди, Господи Иисусе!
                              Александр.

Комментарий

• yitzik
                                Завсегдатай

• 26 August 2001
                                • 677

Вчера в Киеве проездом был известный христианский проповедник Артур Кац. Очень приятно было от него услышать, что Церковь связана неразрывными тесными узами с Израилем, что грядут великие испытания на Израиля, но и Церковь не будет от этого избавлена (т.е. учение о предвеликоскорбном восхищении внушает ложную безопасность), так как ее верность будет проверяться на ее отношении к евреям.

Так что, брат Караулов, есть и в западном мире люди, которым Б-г открывает то же, что и вам.

Я не согласен в деталях, но в целом можете считать, что вашего полку прибыло: я тоже против учения о предвеликоскорбном восхищении).

С любовью в Мессии,
                                Ицик
                                Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

Обработка...