А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Владимир Корчагин
    -сестра Мария, о полном числе язычников в разделе "Вопросы по Библии" зачал тему под названием "Конец евангелизации (Мф.28:19,20) - указан ли он в Писании? -сказано ли: «Когда? при каких обстоятельствах в мире войдёт полное число язычников» (Рим.11.25)??

-во-2-х же, Мария, на самом деле, точная (в т.ч. молитвенная) позиция христиан по отношению к природному Израилю есть для всех нас (и для каждого) вопрос смерти и жизни,- есть вопрос неизбежно и всегда преактутальнейший.
    Так или иначе, мы должны строго сознавать, что христианство не принёсёт должного плода без оживлённых корней своих - без пробуждённого (духовно) природного Израиля!
    Тем, что Бог открывает нам по Писанию на эту тему, мы поделились в разделе «Вопросы по Библии», в свид-вах «Израиль Жизнь Наша!» и «Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое!» - предлагаю к знакомству, и если что не так, возрази, по Писанию .
    Брат Владимир, я не считаю, что вопрос жизни и смерти зависит от отношения христиан именно к Израилю. Я без лицеприятия отношусь ко всем народам.И всем желаю спасения. Хотя знаю, что погибнет большинство.

Я уповаю на Господа, а не на Израиль (по плоти или по духу)...
    Иисус Христос - ЖИЗНЬ наша, а не Израиль (даже по духу).
    И спасение - от Господа.

Разве не так?

С уважением и любовью.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Иисус Христос - ЖИЗНЬ наша, а не Израиль
      -аминь и аминь, Иисус Христос - ЖИЗНЬ наша, навеки, навсегда
      -но ты не обратила внимание, сестра, с чего начинается свид-во "Израиль - жизнь наша", а там сделана следующая оговорка:
      (сразу оговариваюсь, что Израиль Жизнь Наша! для этого ещё не конечного - этапа Плана Божия, нацеленного во благо будущности всех людей)
      -т.е. подобное значение Израиль имеет только ныне, имеет временно, имеет на этом этапе Божьего Плана,- но это есть тот ныне момент, без разрешения которого (оживление Израиля, как корней Дерева, на котором мы - ветви) Церковь не принесёт должного плода - это 100%-тно

-Мария, как известно, если дети Божии не совершают должного перед Отцом-Богом, то должное провозгласят у НЕго, взамен Его нерадивых детей, и неверные пророки, и ослы, и камни, из которых Бог силён сотворить Себе верных сыновей
      -т.е. молящиеся за Израиль природный у Бога всё равно - слава Иисусу - найдутся, но каково будет нам потом, когда мы поймём, что могли быть с Господом верными соработниками Его, но вот профукали этот момент, не разобрались с Истиною, проглядели актульное джя этого дня и часа, не вошли в верные Его

-будь благословенна, сестра
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

-стоп-стоп-стоп, Мария.... уж увольте меня, старика, от этого
        Не прикидывайтесь стариком, брат Владимир.
        Я то знаю, что Вы-ВЕЧНО МОЛОДОЙ. Слава Богу!

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

АлександрZ для MariiC и Владимира Корчагина.
          Мария и Владимир, здравствуйте! Вернулся из очередной командировки.
          Виноват перед тобой, Владимир, за то, что, не завершив до конца личной переписки, несколько поёрничал на твой счёт, да ещё как бы - при всех. Справедливо ты огорчился.
          Справедлива и Мария, что отчитала меня в личной переписке. Да переживаем друг за друга, оберегая друг друга от греха.
          Мария, 144 000 это исключительно апостолы-иудеи. Это в Откровениях написано конкретно и однозначно: «из 12 колен сыновей Израилевых». И об остальных христианах намеренно написано обособление: «А вот великое множество, также омывших своё одеяние кровью Христовой, из всех ПЛЕМЁН, КОЛЕН, ЯЗЫКОВ и НАРОДОВ».
          Это разделение небесных и земных призванников, царей и подданных Царства Христова. Это записано Иоанном в дополнение к словам Иисуса: «Блаженны вы, ОВЦЫ МАЛОГО стада, но есть у Меня овцы и не сего двора, которых мне также надлежит привесть». Равное отражено и в молитве Спасителя: «Отче (ЙГВГ), Я за этих молю (144000), за тех, кого Ты отдал Мне, они сохранили слово ТвоёЯ не о всём мире молю, но о тех, кого ты отдал Мнеа также за тех, КТО ПО ИХ СЛОВУ поверит» (Иоан.17:9,20).
          Итак, есть отданные Богом Христу евреи, а есть избранные по слову евреев-апостолов христиане из язычников. Евреи-христиане «малое стадо», христиане-язычники «великое множество». О первых уже определено «воскресли со Христом как церковь первенцев и смертью ВТОРОЙ умереть уже не могут, но будут ЦАРСТВОВАТЬ с НИМ 1000 лет» (Откр.20:4)!!! О вторых также уже определено: «не ожили, доколе не закончится 1000 лет». Не написано о вторых, о христианах-язычниках, что «не воскресли», но написано «не ожили». Итак, воскреснут и те, и другие, но одни в телах Ангельских, «телах ДУХОВНЫХ, НЕБЕСНЫХ» (1Кор.15:40), другие в телах «нетленных, ЗЕМНЫХ», безгрешных, каким было тело Адама до согрешения. Первые уже бессмертны, как и Христос, вторые ещё вечных имён на белых камнях не получили, «не ожили, доколе не закончится 1000 лет» (Откр.2:17; 20:5). А после окончательной победы над сатаной и сатанизмом вечные имена получат все, найденные на тот момент верными, т.е. христиане- язычники и все иные, кто за миллениум уподобится Христу во всём, и кто выдержит последний мятеж бесов и бесноватых (Откр.20:7-10).
          Бес «Гог». Бесноватые «земля Магог», «дважды исторгнутые, выброшенные во тьму внешнюю». 144000 и Христос «третье небо». Христиане язычники, «великое множество из всех иных языков и народов» - «третья земля».
          Полагаю, что из числа 144 000 евреев-христиан лишь небольшой остаток осталось Богу назначить. Это и будет возрождение Израиля, о котором молится Володя с товарищами, о котором и мы молимся. Эти христиане, «Илия» - идущие на смерть, «два пророка во вретище». Они же те «ПОСЛАННЫЕ», о которых Христос говорил, описывая признак последних дней (Мф.24,25 главы): «Кто В ТЕ ДНИ ПОСЛАННОМУ МНОЙ чашу воды подаст, тот Мне её подаст Кто ПОСЛАННЫМ МНОЙ этого не сделает тот МНЕ это не сделает» (Мф.25:35-46). Итак, последнеапостольная церковь ИУДЕЕВ вскоре будет воздвигнута в Иерусалиме для АРХИ необычной проповеди, для духовной войны с антихристом, с масонами-сионистами. (Как некогда Илия устроил публичную войну с пророками Ваала). От нас зависит только одно принять их слово и поддержать их ВСЕМИРНУЮ ПРОПОВЕДЬ-ВОЙНУ на местах.
          Кто из христиан в те дни будет нечист, тот не примет обличение пророков, но пойдёт за бюрократами-старейшинами, сионистами и масонами, за олигархами и прочими мятежниками. ИТАК, мир в те дни разделится только НА ДВЕ партии. Остаток евреев-христиан и с ними все верные, «ИЗБРАННЫЕ ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ» на одной стороне. Весь прочий мир во главе с антихристом, евреями-сионистами и попами на другой. Исполнятся слова Христа из признака последних дней: «И проповедано будет СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ Царства во свидетельство всем народам и ТОГДА придёт конец» (Мф.24:14).

Кроме того, САМОЕ важное антихрист в те дни «низложит силы народа святого.и отнимет ежедневную жертву и приношение». Как в день скорби СПАСИТЕЛЯ, в последний день уже все Его оставили, а в итоге, отступили и 11, так будет и в ТЕ ДНИ во ВСЕМИРНОМ масштабе!!! С тех дней вступят в силу сроки Даниила, началом и концом сроков будет «сокращено», ограничено время «великой скорби» (2300, 1335, 1290). Кто дождётся ОКОНЧАНИЯ тех сроков, о чём доподлинно накануне возвестят два пророка во вретище, кто до конца сохранит силу, тот и СПАСЁТСЯ (Дан.12:1,2; Мф.24:21,22)! Верно, Володя Корчагин? Мы в собрании обо всём изложенном молимся, чтобы эти истины СЕГОДНЯ донести до заевшегося и упившегося христианства.

Что сегодня внушили «святоши» всему христианскому миру? Что все уже спасены.без понимания судов Божьих, без понимания и исполнения ВСЕХ заповедей?! Но не за всех сегодняшних христиан молился Христос, а за апостолов-иудеев и за тех, ко по ИХ слову поверит. Подавляющее число христиан сегодня не по слову евреев-апостолов верят, а по словам лжеапостолов и лжехристов. Плоды церквей ныне не апостольские, а гнусные во всём.

Вот с этим отступничеством и надлежит бороться, ожидая и молясь за остаток верных евреев. Без ИХ возрождения мы не достигнем необходимой чистоты поклонения, не достигнем того «ОТВЕСА» праведности, чтобы спастись (Зах.2:2; Откр.11:1). Вскоре ЙГВГ измеряет всё чистое и отделит всё нечистое. На челах чистых будет поставлен знак спасения. Остальных пометит сатана. Через корень веры, через возрождённых апостолов-иудеев мир будет разделен на 2 группы. Тогда весь тайный план Бога будет завершён, как клялся Ангел ЙГВГ перед рабами-пророками (Откр.10:5-7).

А то, что Бог всё делает по намеченному плану, это говорит о том, что исполнение плана Бога не зависит ни в коей мере от молитв праведных людей. Молиться истинно надо, но ещё надлежит и иные многие дела совершать по усилению чистоты поклонения. Каждый же пусть делает посильное пред Господом. А кто мы, что судими один другого? Да удержусь впредь от колкостей и речей осуждающих, особенно когда не понимаю жизненных обстоятельств сохристианина.

Особенно хорошо пишет об этом Артур Кац. Спасибо Марии, благодаря которой я прочитал уже 4 книги этого автора. Ныне мы всем собранием радуемся этой информации. На эту же тему мы 10 лет писали свою книгу. Мария, хоть какие-то главы из нашей книги ты уже прочла?

Верно ли понимаю, Владимир? Думаю, в нашем собрании ты нашёл бы друзей, а не воинов против тебя и твоих воззрений. То же, что видим не так, то обличаем. Не понимают.., да даст Бог силы - не отторгать, если неправильные воззрения не являются грехом к смерти ересью. А почему бы в твоей старости наша праведная ревность не послужила утешением? Даже если не все мои воззрения кто-то поддерживает, но если он во мне видит друга Божьего, а не врага веры, то разве этого уже мало? Этого, пожалуй, более всего хотелось бы и тебе принести своим общением. Грустно, что пока не всё в утешение. С уважение Александдр.

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от AleksandrZ
            Особенно хорошо пишет об этом Артур Кац. Спасибо Марии, благодаря которой я прочитал уже 4 книги этого автора. Ныне мы всем собранием радуемся этой информации. На эту же тему мы 10 лет писали свою книгу...
            Александру Z:
            Была рада помочь, брат Александр!
            Благодарение Господу, если эти книги Артура Каца открыли Вам то, что было сокрыто.

P.S.Владимиру Корчагину:
            Володя, советую и Вам прочесть книгу Артура Каца "Холокост. Где был Бог?"
            Может, эта книга расскажет Вам истину о судьбе еврейского народа
            и о последних днях "плотского Израиля"....Спаси их и помилуй, Господи....

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-МАрия, а с чего вдруг такая рекомендация мне? что послужило поводом?
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

-МАрия, а с чего вдруг такая рекомендация мне? что послужило поводом?
                Прочтите, Володя, потом поговорим....
                Вы много молитесь за Израиль и эта книга может открыть Вам будущее этого народа...да и других народов тоже...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Мария, а что? из Слова Божия неясно, что вот-вот ожидает Израиль? - море крови перед воцарением ГОспода, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе (перед воцарением в земном Иерусалиме)...
                  -зачем эти загадки и кивки на человеков? если ты имеешь конкретно - по Слову Божию - замечание к моему исповеданию,- так излагай во свете форума,- ибо, что ты откладываешь такие вещи? - ведь неизвестно, что будет завтра с нами? - м.б тебя, а м.б меня - Господь возбмёт да приберёт завтра к Себе (или не к Себе)...
                  -живи пред Господа КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ, не полагая в тщете, что у нас может быть завтрашний день

-с братской любовью и уважением

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

-Мария, а что? из Слова Божия неясно, что вот-вот ожидает Израиль? - море крови перед воцарением ГОспода, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе (перед воцарением в земном Иерусалиме)...
                    -зачем эти загадки и кивки на человеков? если ты имеешь конкретно - по Слову Божию - замечание к моему исповеданию,- так излагай во свете форума,- ибо, что ты откладываешь такие вещи? - ведь неизвестно, что будет завтра с нами? - м.б тебя, а м.б меня - Господь возбмёт да приберёт завтра к Себе (или не к Себе)...
                    -живи пред Господа КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ, не полагая в тщете, что у нас может быть завтрашний день

Володя, почему столько молитв именно за Израиль? Бог велел?
                    Почему не за Россию, где Вы проживаете? Россия, вот грех твой!...
                    А может, лучше молиться "за всех человеков и за всех начальствующих"?

Итак, прежде всего прошу совершать молитвы,прошения, моления
                    и благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих,
                    дабы проводить нам жизнь безмятежную во всяком благочестии и чистоте;
                    ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет,
                    чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.1 Тим.2:1-3

С любовью.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Володя, почему столько молитв именно за Израиль? Бог велел?
                      -велел, сестра
                      -увы, я вижу ты не внимательна к тому, с чем я предлагаю тебе познакомиться,- но НВВБ,- Он усмотрит, когда и чему быть

-благословляю волю Божию на тебя, и на всех, кто иже с тобой - будь благословенна

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Т.е. наше реальное искреннее желание скорейшего Пришествия Его есть условие для воцарения Христа среди людей. При этом томление по подлинной жизни и мучительное ожидание Защитительного Возращения Иисуса есть признак подлинной веры (Лк.18:7,8).il].
                        "Второе" пришествие Христа уже произошло! Он среди Вас!
                        Чем заниматься ненужными предположениями, лучше - выработайте критерии Его определения, а то - встретитесь случайно и вместо приятного общения, обругаете, как говорящего "ересь".

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Мария, и вот такой ещё момент.
                          Увы, мы нередко вместо того, чтобы прежде спросить чел-ка, а как у него обстоят дела с теми или иными вещами,- увы, мы спешим делать опережающие выводы и приговоры.
                          -так вот, сестра, если бы ты спросила меня, мол, кроме того, чтоб молиться за пробуждение Израиля, как оживление собственных корней (во Христе), молимся ли мы (в Петушках) за начальствующих, за царей, за Россию, за город свой, друг за друга, то я бы тебе пред Господом живым - ответил, что ДА, молимся за всё это, как и за многое другое ЕЖЕДНЕВНО. В т.ч. у нас есть правило, что всё (ситуации или конкретные люди), что мы поминаем по ходу дня в своих разговорах, мы тут же промаливаем, вверяя всё это воле Божией, а не своим пожеланиям или решениям.

О молитве же за Израиль специально свид-м потому, что видим, что молиться за начальствующих и пр бренные проблемы ни у кого из христиан как бы проблем нет,- но, увы, редкий христианин и редкая церковь молится за оживление Израиля, конкретно сознавая при этом, что так молиться есть молиться и за собственное оживление,- ибо надеюсь, Мария, ты помнишь то свид-во, где указано, что Церковь (или Тело Христово) ныне представляет собой как бы Духовное Дерево, где Израиль корни его, Иисус есть Лоза (произошедшая от корня Давидова), а мы ветви на Нём, должные принести ДОЛЖНЫЙ по роду корней Дерева (род которых - народ Божий) ПЛОД плод: всё спасённое человечество (спасённое человечество или народ Божий). - Так вот, если корни Дерева ныне пребывают в зимней спячке, Дерево может принести должный плод?? ведь очевидно же что нет. Почему мы и свид-м, что Церковь не принесёт должного Плода, не молясь за оживление собственных духовных корней. И чем дольше мы тянем с этим, отвергая природный Израиль, как зеницу Ока Божия, тем дольше продолжается царство сатаны на земле. - Вот такой вот расклад вещей, Мария, во свете только одной но такой важной на сегодня молитвенной Цели.

-и да поможет нам всем Господь иметь мудрость и терпение, чтоб, прежде чем засуживать чел-ка, сначала в кротости и любви - задавать ему уточняющие и проясняющие что-то вопросы, чтоб далее, уже по ответам, и судить о подлинном состоянии тех или иных дел того или иного чел-ка во Христе
                          -Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на весь мир, на каждого из нас, на царей и на начальствующих,- на всё то, что должно по воле Твоей происходить с ними и через них, с Израилем и через него, с нами и через нас.
                          -ей, Аминь!

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Jasvami
                            "Второе" пришествие Христа уже произошло! Он среди Вас!
                            Чем заниматься ненужными предположениями, лучше - выработайте критерии Его определения, а то - встретитесь случайно и вместо приятного общения, обругаете, как говорящего "ересь".
                            В Ваши басни христиане не поверят. Иисус предупредил нас, как Он придёт.
                            Тогда если кто вам: "вот здесь Христос", или "там", не верьте....
                            Итак, если скажут вам:"вот Он в пустыне", - не выходите;
                            вот Он в потаённых комнатах", - не верьте;

Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,
                            так будет пришествие Сына Человеческого.Матфея 24-

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Jasvami
                              "
                              Второе" пришествие Христа уже произошло! Он среди Вас!
                              Чем заниматься ненужными предположениями, лучше - выработайте критерии Его определения, .
                              -Jasvami, ответь пожалуйста на такой вопрос: КТО НЫНЕ ПРАВИТ ЗЕМЛЁЙ? Иисус уже воцарился среди всего человечества и НА ЗЕМЛЕ, как на небе? Он уже принял от человечества ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ? Он среди всех людей полностью и безоговорочно уже прославлен?

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от Igor
                                [b]
                                Изучая жизнь и учение апостола Павла я вижу, что мы с ним очень похожи.
                                Чем Вы похожи?
                                Павел обладал знанием! А Вы - лишь верой в написанное им, да и то - без понимания!
                                Последний раз редактировалось Jasvami; 07 October 2004, 08:56 PM.

Комментарий

Обработка...