А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Владимир Корчагин
    Jasvami
    "

-Jasvami, ответь пожалуйста на такой вопрос: КТО НЫНЕ ПРАВИТ ЗЕМЛЁЙ?
    Землей правит во все времена - Бог.
    Христос - Его старший Сын - первый помощник.

[/QUOTE]
    [Иисус уже воцарился среди всего человечества и НА ЗЕМЛЕ, как на небе?
    Он это сделал прежде чем было сотворено человечество!

[/QUOTE]
    [Он уже принял от человечества ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ?
    Слава - уровень совершенства! Она не может быть дана от человечества.
    Вы - человечество, можете лишь воспеть в песнопениях эту славу.
    [/QUOTE]
    [Он среди всех людей полностью и безоговорочно уже прославлен?
    -О чем это Вы?
    Я веду речь о наличии Христа на Земле в воплощенном виде!
    А Вы - витаете в облаках.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-ах вон оно что эта текущая власть тьмы и зла (1Ин.5.18; Деян.26.18) совсем не сатаны разврат и безумие, а Христа-Спасителя прямые деяния Это Иисус так зверски правит этим миром
      Дети Беслана, как и вчерашние египетские события, как и многое многое другое кровавое за текущие дни это всего лишь дъявольские плоды Христа правления? лихо вы своей деноминацией на Бога клепаете Не страшно вам?
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

-
        Дети Беслана, как и вчерашние египетские события, как и многое многое другое кровавое за текущие дни это всего лишь дъявольские плоды Христа правления? лихо вы своей деноминацией на Бога клепаете Не страшно вам?
        Было бы весьма полезно Вам знать, что такое Бог, и что - сатана!
        Но, коль не знаете, то читайте, хотябы, книгу Иова. Может поймьете, что именно Бог посылает ангела-губителя, чтобы воздать всем по делам их!
        А по большому счету: словом своим и делом человек осуждается и тем же - оправдывается. Тоесть, сам человек, своим мышлением и делами, ввергает себя в те или иные жизненные ситуации, включая смерть и рождение.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Jasvami, ну чего ты крутишь,- тебя же конкретно спросили, ГОСПОДЬ УЖЕ ПРАВИТ И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ или нет?
          -знаю я и Иова, и Плач Иеремии, 3 гл "Кто это говорит, <и то бывает, чему Господь не повелел быть>? 38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?"

-тебя же конкретно спрашивают о том, состоялось ли уже Слово Божее о тысячилетнем правлении Христа среди людей, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе?
          -тебя спрашивают (а ты всё юлишь), НЫНЕ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ, ПОД ОККУПАЦИЕЙ ЛУКАВОГО (1Ин.5.19)? ГОСПОДЬ УЖЕ ПРАВИТ И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ или Его 1000-летне Царство ещё впереди?

*
          -Отче, Ты же видишь, что кругом и всюду происходит? И никто и никому ничего доказать не может увы, сколько христиан столько мнений, хотя все мы должны были бы говорить одно (1Кор.1.10).
          Отче, во имя Иисуса, заговори Сам к этому миру,- заговори так, чтоб услышала вся земля и каждый чел-к. Никто кроме Тебя не наведёт порядка под именем Твоим («да святится имя Твоё, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и прежде всего среди христиан да святится) ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ. - Во имя Иисуса, оживляй наши корни, пробуждай Израиль, поднимай пророчествующий Сион знаменем народам.
          -ей, Аминь, будь благословен во всех Делах Твоих!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

-Jasvami, ну чего ты крутишь,- тебя же конкретно спросили, ГОСПОДЬ УЖЕ ПРАВИТ И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ или нет?
            -тебя спрашивают (а ты всё юлишь), НЫНЕ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ, ПОД ОККУПАЦИЕЙ ЛУКАВОГО (1Ин.5.19)? ГОСПОДЬ УЖЕ ПРАВИТ И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ или Его 1000-летне Царство ещё впереди?
            Владимир!
            Кого ты подразумеваешь говоря "Господь"?
            Правление Христа не измеряется 1000 лет, ибо "и веки Им сотворены". Он - старший Сын Отца Небесного, потому, есть учителем для всех младших, во все времена, в том числе и на небе.
            Под 1000 летним царством Иоанн подразумевал время торжества Церкви Христовой, когда "все будут научены от Бога".
            А пока что - Церковь в заблуждении и нет понимающего содержание "Свитка Книжного", кроме Христа, ныне раскрывающего Вам Его смысл! И, как Вы реагируете?
            - Вы кричите: ересь!!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Под 1000 летним царством Иоанн подразумевал время торжества Церкви Христовой, когда "все будут научены от Бога".
              -друг, а ты хотя бы 20-ю главу Откровений читал? ты что же считаешь, что сатана, который перед 1000-летним правлением Христа будет заключен на 1000 лет, он ныне уже в аду (20:2,3)? так что ли?
              -и ты уже прошёл воскресение 1-е (20:5,6)? И царство Христа уже заканчивается, и Он вот-вот сдаст все Свои дела Отцу (см.1Кор.15:24-28)?
              -каша у тебя, друг, в голове, а не ведение

-кстити, то, что ты раб лукавый, следует и из твоего профайла, где ты о себе так многозначительно, но скрывая кофессию, выдаешь:
              =Вероисповедание: знающий
              =Биография: вечноживущий

-ну-ну, посмотрим, как-ТО тебе отзовутся эти слова на экзаменах Скорбями Апокалипсиса,- ибо каждая наша крутая заявка о себе, что-то, якобы, подлинно знающИХмогущИХ-имеющИХ будет тщательно испытана в те дни, которые не за горами, ибо ГРЯДЕТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ. - ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

-друг, а ты хотя бы 20-ю главу Откровений читал? ты что же считаешь, что сатана, который перед 1000-летним правлением Христа будет заключен на 1000 лет, он ныне уже в аду (20:2,3)? так что ли?
                -и ты уже прошёл воскресение 1-е (20:5,6)? И царство Христа уже заканчивается, и Он вот-вот сдаст все Свои дела Отцу (см.1Кор.15:24-28
                Владимир!
                Сообщи, что ты понимаешь под воскресеним первым,Царством Небесным, адом, а то мы разговариваем на разных языках.
                А вотношении профайна - не тебе судить!
                И конфессии я не скрываю: все Церкви - мои!

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

-стоп-стоп-стоп, Мария. Давай уж не будем размазываться вширь....
                  Размазывать вширь и открывать 10 тем по одному и тому же вопросу точно не надо...

О временах и сроках нет нужды писать к вам, братья, ибо сами вы знаете,
                  что день Господень придет, как тать ночью.» 1Фес.5:1-2

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба,
                  подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» 1Фес.5:3

Но вы братья, не во тьме, что бы день застал вас как тать,
                  ибо все вы сыны света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы» 1Фес.5:4-5

Иисус Христос-жизнь наша!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-сестра, будь честной и последовательной. А ты, как я вижу, «закусила удила»,- и решила до победного, заняться моим усмирением, а не разборкой в правде Божией
                    -это ты от духа Христова теперь так воинствуешь, просто конкретно преследуя меня, но не отвечая по теме заглавного свид-ва (что является флудом, как я понимаю)? Это Христос в тебе такое закорючивает?

-аминь, пусть так, - пусть тебя не устраивает множество свид-в на одну тему (хотя в каждом из них есть свои важные подробности), - ну так чего из этого делать проблему,- ты ответь хотя бы в одном из них по существу,- но, ведь нет, ты водишься какими-то выдуманными обидами,- и вот теперь что? - ты последовательно будешь досаждать твоему «врагу»... - поверь, меня это не трогает... жаль только, что столько времени ты потеряла, уж давно бы могла прочитать тебе указанное и там ответить по существу...

-вот, давай, возьмём тему об Израиле «Израиль вот грех твой» в «Офф-топике». В ответ на твоё цитирование Рим. 11 гл. я привёл тебе из тех же Римлян 11 гл контр-аргументы,- и что? борец за Истину МарияС - исчезла с тех пор,- но зато с бесстыдством обвиняет теперь меня в разных темах, будто я зову теперь служительницей дъявола, и только потому, что ты, якобы, где-то задела меня каким-то твоим замечанием... даже в голове ничего подобного не имею, даже вспомнить не могу факта задетости тобой.. .. Бог свидетель

Или, давай, возьмём данную тему и здесь ты же так и не ответила по существу,- и так с тобой происходит во всех тех темах, где ты ходишь за мной по пятам, - ты ведь так до конца и не довела ни одной дискусии...

-Господь свидетель, я не имею ни капли обиды на тебя, ни йоты желания задеть тебя, или обидеть, или унизить,- как ты это себе мнишь... я только хочу добиться от тебя реального исповедания, а не жеванины твоих цитат, которыми ты прикрываешь неспособность отвечать по существу, отвечать реально и о реальном - ты просто любишь "богословствовать", а Дело Господне ("освободить пленённых на свободу...") тебя не задевает, увы...

-да даёт тебе Господь дух кротости и желание действительно разбираться по существу и докапываться до правды Божией во всех темах, где ты выставила свои посты. - Если ты гтова честно разбираться - я к твоим услугам, и здесь, и в разделе "Молитвы" и т.д.
                    -да даёт нам Отец, во имя Иисуса, Мария, мир с тобой во Христе, чтоб в соработничествек Господу далее БЫТЬ С ГОСПОДОМ И ЗА НЕГО, во всём и всегда, блюдя Его интересы, - чтоб ПРИБЛИЖАТЬ ДЕНЬ ВОЦАРЕНИЯ ЕГО, и на земле, как на небе...

-с братской любовью и уважением к тбе, МарияС

P.S.
                    -извини, и вот такой вопрос: -если папа твой жив, скажи пожалуйста пред Господом живым как его зовут и где он живёт?

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

-сестра, будь честной и последовательной. А ты, как я вижу, «закусила удила»,- и решила до победного, заняться моим усмирением, а не разборкой в правде Божией
                      -это ты от духа Христова теперь так воинствуешь, просто конкретно преследуя меня, но не отвечая по теме заглавного свид-ва (что является флудом, как я понимаю)? Это Христос в тебе такое закорючивает?

-вот, давай, возьмём тему об Израиле «Израиль вот грех твой» в «Офф-топике». В ответ на твоё цитирование Рим. 11 гл. я привёл тебе из тех же Римлян 11 гл контр-аргументы,- и что? борец за Истину МарияС - исчезла с тех пор,- но зато с бесстыдством обвиняет теперь меня в разных темах, будто я зову теперь служительницей дъявола, и только потому, что ты, якобы, где-то задела меня каким-то твоим замечанием... даже в голове ничего подобного не имею, даже вспомнить не могу факта задетости тобой.. .. Бог свидетель

-с братской любовью и уважением к тбе, МарияС
                      Обращение "воинствующей и конкретно преследующей" "Сестры 3" к "Брату 2":

Володя, не искажайте мои и свои слова....
                      Я не говорила, что Вы назвали меня "служительницей дьявола"....
                      Я сказала, что Вы отнесли меня к тем, кто голосует за продолжение царство сатаны на земле....
                      Или Вы уже забыли? А ещё Бога в Свидетели зовёте....

Владимир Корчагин:-желающих ГОспода на царство - единицы и эти крохи, эти слёзы и есть ныне вся собственность Господа Иисуса, и есть всё Его царство на сегодня.
                      Остальные в этих выборах, отказывая Иисусу (ты, Мария, то же отказываешь), голосуют за продолжение царства сатаны на земле, дъявол им милее, дъявол - их князь..
                      http://www.evangelie.ru/forum/showth...257#post285257

Ну как можно после этого продолжать с Вами беседу, когда Вы говорите, что мне милее дьявол,
                      и что он-мой князь.... И даже не извинились....О чём теперь беседовать-то?
                      Вы ж у нас один на форуме голосуете за Пришествие Иисуса Христа.
                      Так сказать, "глас вопиющего в пустыне"....

Так кто кого "бесстыдно обвиняет"? Вы уж поосторожнее, брат.
                      С любовью агапе. Мария.
                      Последний раз редактировалось MariaC; 17 October 2004, 03:13 PM.

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от MariaC
                        Вы ж у нас один на форуме голосуете за Пришествие Иисуса Христа.
                        Так сказать, "глас вопиющего в пустыне"....
                        Повозглашать ожидаемое пришествие когда Он уже пришел - вводить людей в заблуждение! В этом, действительно, чувствуется "рука сатаны".

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от Jasvami
                          Повозглашать ожидаемое пришествие когда Он уже пришел - вводить людей в заблуждение! В этом, действительно, чувствуется "рука сатаны".
                          2-е Пришествие Иисуса Христа лишь ожидается. И очень скоро.

Так и Христос во второй раз явится не для очищения ГРЕХА,
                          а для ожидающих ЕГО во спасение. Евреям 9-28

Я есмь АЛЬФА и ОМЕГА, НАЧАЛО и КОНЕЦ, говорит Господь,
                          Который ЕСТЬ и БЫЛ и ГРЯДЁТ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Откровение 1-8

И вдруг после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света,
                          и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются...
                          и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных...
                          Небо и земля прейдут, но Слова Мои не прейдут...Матфея 24

И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Луки 21-21

Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые
                          пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.Откр.1-7

Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде;Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 1 Фес.4-17

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Мария, а что опять про вопрос о папе промолчала? он у тебя верующий? вы с ним заодно?
                            -что-то ты уже третий раз замалчиваешь этот вопрос... к чему бы это?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

MariaC
                              Ну как можно после этого продолжать с Вами беседу, когда Вы говорите, что мне милее дьявол,
                              и что он-мой князь.... И даже не извинились....О чём теперь беседовать-то?
                              Вы ж у нас один на форуме голосуете за Пришествие Иисуса Христа
                              -Мария, ну сколько же можно? - Итак, давай вернёмся к теме "А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять всю славу и честь от человечества" в разделе "Молитвы" - вот твой ответ от 7-го октября:

Конечно, Володя! Я очень жажду воцарения Господа нашего Иисуса Христа.
                              И каждый день взываю к Нему, чтобы Он избавил нас от лукавого.
                              Но у меня ещё есть неспасённые родственники и близкие люди...
                              Что означает это НО (Но у меня ещё есть неспасённые родственники и близкие люди)?

-м.б. я тебя неправильно понял? и в этом твоём НО нет никакой от тебя отставки Пришествию Христа ни на секунды?

-если бы не было этой последней фразы с этим НО, всё было бы очевидно, ЧТО ТЫ НЕПРЕСТАННО и ЕЖЕСЕКУНДНО - ЗА СЕГОДНЯШНЕЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА,- а так всё зависло, и посему от меня последовал ответ с сылками, отвечающими на это НО...
                              -если я тебя не правильно понял (в т.ч. отсылая к свид-м отвечающим этим НО), ну так тогда зачем ты привела эту последнюю фразу с этим НО? ради чего? ну поясни ты мне?

-если твой ответ очевидно укажет на то, что я тебя не так понял, я с удовольствием принесу тебе свои извинения и возьму свои слова обратно (ибо честно говоря, возможно задевая тебя тогда, хотел я, чтоб ты строго посмотрела на эту свою фразу)

-не смотря ни на что (а ты уж так разбушевалась), с уважением и братской любовью

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от MariaC
                                2-е Пришествие Иисуса Христа лишь ожидается. И очень скоро.:up]
                                Мария!
                                Вы ссылаетесь на цитаты смысла которых не понимаете!
                                И признаков времени читать не умеете!
                                Посмотрите на нынешнее пробуждение, на Ангелов воспевающих Христа на улицах, площадях, стадионах, в бывших кинотеатрах! Разве этот процесс не похож на изображенный в картине, Вами демонстрируемой?

Комментарий

Обработка...