Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Новый Мировой Порядок неизбежный результат последнего Пробуждения. Историческая роль Церкви в XXI веке сводится к осуществлению грандиозной программы приготовить мир ко Второму Пришествию Господа нашего Иисуса Христа!

Приготовить путь Господу это значит привести в исполнение Его Великое Поручение "...идите и научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Духа Святого". (Матф. 28:19-20). Обратите внимание, в фокусе Его внимания находятся не отдельные республики и этнические группы, а весь мир, все народы земли. "По какому праву?" возникает естественный вопрос. Ответ прост.

© Портал-Credo.Ru
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

"Евангелизация сверху" - уже была.
    Древний Рим, начиная от Константина, Европа, древняя Русь - все они подверглись "Евангелизации сверху".
    При этом суть Евангелия потерялась, осталась только видимость.

То-же самое может произойти и в этот раз. Особенно когда правят бал люди властолюбивые. Это качество не совместимо с Христом.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от g14
      "Евангелизация сверху" - уже была.
      Древний Рим, начиная от Константина, Европа, древняя Русь - все они подверглись "Евангелизации сверху".
      При этом суть Евангелия потерялась, осталась только видимость.

То-же самое может произойти и в этот раз. Особенно когда правят бал люди властолюбивые. Это качество не совместимо с Христом.
      А если они ещё любят славу, приветствия в народных собраниях и долгие молитвы при людях...
      тады ой! Они готовят путь антихристу, который и воссядет в Божьем храме...

Остерегайтесь книжников, которые любят ... приветствия в народных собраниях,
      председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах.

Которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся;
      они примут тем большее осуждение. Луки 20-46,47

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

А по мне лучше не судите людей... У меня есть такое правило: "Не говори о человеке плохо если ты не достиг его уровня..." Просто сказать, что человек неправ всегда легко... А вместо этого начните молиться за человека, чтобы Бог его благословил и направил его в правильном направлении, так как Ему угодно... то что эти люди стараются делать все, чтобы помочь людям это правда... Я хочу сказать, что когда я встретился с этой церковью 7 лет назад, то мои взгляды на христианство стали меняться... Я начал думать и размышлять... если это христиане, то кто же я?... И слава Богу за таких людей, которые помогают молодежи обрести спасение... Пусть их Бог благословит...

И еще хочу добавить... идти в переди всгда трудно и рисковано, т.к. общественность всегда будет тыкать в тебя пальцем и говорить он не такой как все...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Сергей Лисовский
          А по мне лучше не судите людей... У меня есть такое правило: "Не говори о человеке плохо если ты не достиг его уровня..." Просто сказать, что человек неправ всегда легко... А вместо этого начните молиться за человека, чтобы Бог его благословил и направил его в правильном направлении, так как Ему угодно... то что эти люди стараются делать все, чтобы помочь людям это правда... Я хочу сказать, что когда я встретился с этой церковью 7 лет назад, то мои взгляды на христианство стали меняться... Я начал думать и размышлять... если это христиане, то кто же я?... И слава Богу за таких людей, которые помогают молодежи обрести спасение... Пусть их Бог благословит...

И еще хочу добавить... идти в переди всгда трудно и рисковано, т.к. общественность всегда будет тыкать в тебя пальцем и говорить он не такой как все...
          Стандартный ответ! Зачем мне ждать молится? Есть история и горький опыт! Мы уже видели христианское правительство где изымается Христос и религия становится средством правления!
          Последний раз редактировалось Oper; 01 August 2005, 01:58 AM.

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от Oper
            Стандартный ответ! Зачем мне ждать молится? Есть история и горький опыт! Мы уже видели христианское правительство где изымается Христос и религия становится средством правления!
            Потом эти правители поступают по хлеще неверующих,но делают все
            от имени Бога.В начале 90-х мне в руки попалась книжка,которая называлась "Что кроиться за новым мировым порядком"Эта книга была написана 150-200 лет назад.В ней описывалось,что диавол в последнее
            время будет сражаться с Иисусом Христом самим же Иисусом Христом ,
            для того,чтобы уничтожить тех,кто живет по его слову.Для этого ему
            нужна власть на госсударственном уровне,чтобы иметь власть совершать
            инквизиции.Для этого он может использовать даже искренних,но заблуждающихся людей.А тогда уже будут править не люди,а система,за
            которой стоит диавол.Вот,что значит малейшее уклонение от чистого
            евангельского курса.
            Сегодня я вижу,как то,что я прочитал в той книжке исполняется с поразительной точностью.
            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Цитата из Библии:

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
              (Иоан.16:2)

Убивали всегда пророкоа которые говорят правду!

Цитата из Библии:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
              10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
              11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
              12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
              13 претерпевший же до конца спасется.
              14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
              (Матф.24:9-14)

А любили всегда лжепророков! Которых в последнее время будет куча, и которые будут льстить слух!

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Цитата из Библии:

Мат 5гл
                10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.

Лук 6гл
                24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
                25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
                26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

g14, спасибо за цитаты... только как вы их интерпретируете по отношению к данной теме?

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сергей, я опять хрчу расставить всё на свои места - здесь речь не идёт о Ледяеве как личности - мы говорим об лжеучении под названием "новый мировой порядок" автором которого является лжеучитель Ледяев. Ты пойми Христианство и мирская власть понятия несовместимые - так как следствием возрастания во Христе для христианина является инертность к происходящему в мире и это очень четко осознали первосвященники, оправдавшие расправу со Христом так : если оставим это так, то придут римляне и овладеют и этим городом и этим народом. Христианское правительство это утопия и, как только, христианин придет к власти, то он вынужден будет управлять государством по законам этого мира, а не по христовой заповеди: не протився злому, и у такой власти от Христа, в конце концов, остаётся только название.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

можно вопрос? ...да я и так задам... а во время тысячелетнего царства нам прийдется управлять на этой земле реальными людьми и судьбами? так что НМП может и не совсем утопия... что церковь свяжет на земле, то...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• Сеня
                        Участник

• 20 January 2005
                        • 228

Уже писал. Демократия - это внимание к проблемам меньшинства, т.е. христианская власть не может быть демократичной. Какое место займут в таких госудаствах сексменьшинства? запретят сексиндустрию, игорный бизнес, аборты и пластическую хирургию? Чем займут народ? Про военно-промышленный комплекс можно вообще забыть? Можно будет производить водку и табак? Презервативы и др. контрацептивы? Закроют Голливуд?
                        Вопросов много, посмотрите вокруг себя... Утопия - не новость.

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

можно вопрос? ...да я и так задам... а во время тысячелетнего царства нам прийдется управлять на этой земле реальными людьми и судьбами? так что НМП может и не совсем утопия... что церковь свяжет на земле, то...
                          В том то все и дело,что истинно Христианское правительство будет только
                          после 2-го пришествия Христа,когда Он своим пришествием уничтожит все
                          системы пораженные грехом,за которыми стоит сатана(дан2:44-45).
                          И тогда будет править Христос,а мы с ним,а диавол на цепи.
                          Раньше это не возможно,иначе получается папство.
                          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Интересно ,что на Харикешу Свами все христиане хором нападали за его "Манифест Варнашрамы",где он предлагал во всём мире ввести ведическую модель общества - его обзывали тоталитарным вождём и т.д. А здесь то же самое - какая разница под маской какой религии эти идеи возникают. Новый Мировой Порядок вообще пахнет фашизмом . Главное, этот Ледяев, такой невзрачный мужичишка, а уже столько людей сбил с пути
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Если я чего не путаю, то помоему Америка - христианское государство... Покрайней мере оно так задумывалось... Ну а во что его превратили люди - это уже другая тема...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Комментарий

Обработка...