Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)
Об этом затрудняюсь коментировать. Зато вот в 2 Царств 6:19 тоже какая то неразбериха. БКЯ, Синодальный, Иврит и вс другие стандартные переводы перечисляют предметы по-разному. То там сушоный изюм, то мясо, то финики.
- - - Добавлено - - -
Мыслитель мне почему-то запомнился как в нынешней версии. Но всё так запутано что уже.....
- - - Добавлено - - -
Матрица влияет даже на старые фильмы искажая фон который начинает двигаться и искривляться не влияя на обьекты на переднем плане! (см. особенно с 3:15).
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718).[примечание: небо и земля пока не исчезли.]
Есть множество аналогичных ссылок и в Англоязычном интернете говорящим то же самое.
Однако сейчас мы обнаруживаем что там в конце появилась ещё одна, 21-ая строка. (Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь)
Последний раз редактировалось СвитокАльгамада; 01 September 2017, 11:24 PM.
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718).[примечание: небо и земля пока не исчезли.]
В моём синодальном печатном издании есть эта строка.
Но не помню была ли раньше?
Хотя перечитывал несколько раз.
В переводе Стерна тоже есть:
"21. Благоволение Господа Йешуа да пребудет со всеми!"
Так в том то и дело что есть. Однако все помнят что книга Откровения всегда заканчивалась на 20-ом стихе "Ей гряди Господи Иисусе".
Вот ещё изменение реальности Из Мимино: была фраза "Гиви Иваныч, совсем тебя этот Гаи не уважает, слушай. И машину отобрал и права!"
Сейчас это остало: "и машину отнял и права".
Не у меня нормально:
- - - Добавлено - - -
Не,ну я то с Йисраэлем лоханулся.
Это уже до свиданья походу мне.
Спать надо,а не в инете сидеть.
Больше суток не спал.
Наверное глюк в мозгу.
Не,ну я то с Йисраэлем лоханулся.
Это уже до свиданья походу мне.
Спать надо,а не в инете сидеть.
Больше суток не спал.
Наверное глюк в мозгу.
друг, не принимай это слишком близко к сердцу. Всё прояснится. Или может и нет. А тока если мы программа или нас вообще нет, то какой смысл прыгать?
Ииэхх.......!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DENNY79
Хотелось бы получить подтверждение других участников форума.
Насчёт 21 стиха.
Другие участники форума наблюдающие эту ветку не решаются постить но только вытирают испарину со лба дрожащей рукой....
Вот для разрядки.....появляются новые виды животных. Фиолетовая белка. (есть и жёлто-оранжевый крокодил, можете погуглить)
- - - Добавлено - - -
Вы думали всегда именно так писался?...."eBay" ? Правильно, я тоже. Но вот в этой реальности буква "Б" оказывается никогда не была большой. (самое странное это то что когда спрашивают владельцев и работников этих компаний с изменённым логотипом все они отрицают что когда-либо было по-другому!)
- - - Добавлено - - -
А вот ещё прикол....(хотя кому как) - Самолёт который вдруг останавливается в воздухе и движется назад (нет это не СУ-35).
Кенгуру оказывается обитает теперь не только в Австралии которая была всегда единственной средой их обитания, но и в Штатах, Франции, Японии, Англии, и Зеландии.
Новые изменения замеченные в БКЯ - Исайя 7:18 "И будет в тот день: даст знак Господь мухе, которая при устье реки Египетской, и пчеле, которая в земле Ассирийской", - проблема в том что в БКЯ (KJB) там вдруг вместо обычного "свистеть" (whistle) появилось змеиное...."шипеть" (hiss)! Даже в оригинале на Иврите там стало "ишрок". yiš·rōqיִשְׁרֹ֤ק т.е. шипеть как змей.
Что за чертовщина происходит....?
Новые изменения замеченные в БКЯ - Исайя 7:18 "И будет в тот день: даст знак Господь мухе, которая при устье реки Египетской, и пчеле, которая в земле Ассирийской", - проблема в том что в БКЯ (KJB) там вдруг вместо обычного "свистеть" (whistle) появилось змеиное...."шипеть" (hiss)! Даже в оригинале на Иврите там стало "ишрок". yiš·rōqיִשְׁרֹ֤ק т.е. шипеть как змей.
Что за чертовщина происходит....?
Шипеть ...ужоссссссссссс.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от СвитокАльгамада
Вот для разрядки.....появляются новые виды животных. Фиолетовая белка. (есть и жёлто-оранжевый крокодил, можете погуглить)
Двухголовые змеи и двухголовые черепахи.
В детстве очень интересовался рептилиями....пресмыкающимися,но чтобы змея была двух головой,да ещё в таких количествах,не помню.
Комментарий