Главный вопрос, терзающий душу- что есть правда?
Свернуть
X
-
Ага, а 90 градусов - это прямой угол. Хотя может быть и температурой.
Вы уже забыли о чём говорили пару постов назад.
Вода это жидкость, при определённых температурах - это её свойства, а её объём - это объект.Комментарий
-
У Вас всё может - в голове бардак полный.
О дедушке Морозе.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что такое вещество? И где тут определение объекта?
О дедушке Морозе.
За любым объектом стоИт Слово, которого мы видеть, подобно тому, как мы видим объект, не можем.
- - - Добавлено - - -
Вот смотрите, что Вы написали:
Хотите я лично Вам напишу психотехнику, систематически попрактиковавшись в которой Вас начнут красть инопланетиане? Или Вы будете летать с ними в далёкие галактики? Напишу любую и любая Вам покажется совершенно реальной, потому что Вы будете всё реально чувствовать, своими собственными тактильными ощущениями
Т.е. Вы не видите простого факта того, что восприятие реальности возможно только через "психотехнику"(через Слово).
И это даже не бардак в голове, а какое-то элементарное непонимание.
Разница между Вашей "психотехникой" и той "психотехникой", которую практикуют на новорожденном взрослые только в том, что ребёнку НЕ С ЧЕМ сравнить. И он, естественно, принимает всё за чистую монету. А Вы уже можете сравнить, поэтому и умничаете про психотехнику.
Если бы новорожденный родился в общество, где все люди общались бы с инопланетянами и летали в далёкие галактики, то и ребёнок бы не знал иной реальности. А нашу реальность считал бы не более чем выдумкой(сном). Чем она, собственно и является для какой-нибудь сущности из другого мира.Комментарий
-
материя Прочтите выше
С тем же успехом, всё на свете я могу называть "аброкадаброй" и всем доказывать, что они заблуждаются.Комментарий
-
А ЧТО такое материя?
Прочтите выше
Вы не знаете что такое "слово" и беретесь утверждать то чего не знаете. Ясного определение слова "слово" я от Вас так и не услышал.Комментарий
-
Кто его знает?! Но оно, это большое "Я" нематериально, поэтому как ни старайся, а нечего щупать. Вот есть такая традиция - закрывать(завешивать) зеркала в доме, где кто-то умер. Говорят, это для того, чтобы большое "Я" не испугалось, когда оно себя в зеркале не увидит. Видимо, нам очень страшно, когда нас нет. Т.е. переживание отсутствия себя для неокрепшей души - это тяжёлый опыт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
локализация энергии, в конечном итоге.
Да так, в том числе он сам состоит из структурных объектов.
Если оно действительно есть, следовательно оно(слово) себя в чём-то проявляет. Вы опять, не о слове говорите, а об абрекадабре.Комментарий
-
Ну, пока тело есть, такого опыта быть не может.
- - - Добавлено - - -
А ЧТО такое локализация энергии?
Я задаю все эти вопросы, чтобы Вы увидели(если ещё над этим не задумывались), что Вы будете всё определять ЧЕРЕЗ другое.
Это как в химии моль вещества - это такое его количество, которое содержит число Авогадро частиц. А число Авагодро - это такое количество частиц, которое содержит в себе моль вещества.
Другими словами все наши определения ОТНОСИТЕЛЬНЫ. А Слово - абсолютно.
Да так, в том числе он сам состоит из структурных объектов.
Если оно действительно есть, следовательно оно(слово) себя в чём-то проявляет. Вы опять, не о слове говорите, а об абрекадабре.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы все в одной лодке, и все учимся и я, само собой, ничем не умнее Вас.
Alkor, конечно же, не в счёт. Он умнее всех, и знает больше всех.
Нам нужно у него учиться, особенно насчёт материального устройства мира.
А то мы тут ни черта не понимаем в "колбасных обрезках".Комментарий
Комментарий