Главный вопрос, терзающий душу- что есть правда?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1. Вы достаточно вменяемы, чтобы просто взять и отбросить материальность. Т.е. Вы НИКОГДА этого просто так не сделаете.
2. Воздействие Словом возможно, если Вы хоть КАК-ТО от меня ЗАВИСИТЕ.
Следовательно, невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С другой стороны большое "Я" в материальном НЕ НУЖДАЕТСЯ. Ему от материального не холодно, ни жарко.
И тут нет противоречия.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда-то я писала стихи, у меня было вдохновение, оно пришло как ниоткуда, и я не могла понять что это на меня нашло что я стала писать стихи, и я также их перестала писать как и начала, т.е нет того уже вдохновения.. и вот кажись вчера, слушала А.Кушнира, а он говорит примерно тоже, что какая-то наша высшая часть души приходит и человек ощущает вдохновение и точно так же оно может внезапно уйти, когда сделало свое дело.. это интересно мне было вчера услышать и я поняла теперь чуть более что происходит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Возможно, это и есть способ перехода от одной основы к другой.
Т.е. отвязаться от материального на какой-то %, пока не возникнет страх сойти с ума, и потом МОЛИТЬСЯ.
- - - Добавлено - - -
А Вы хотели бы чтобы я от Вас зависела?..Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, это и есть способ перехода от одной основы к другой.
Т.е. отвязаться от материального на какой-то %, пока не возникнет страх сойти с ума, и потом МОЛИТЬСЯ.
- - - Добавлено - - -
Да, так и есть.
Нет, мне хватает зависимых. Это труд, а мы в труде ограничены временем и силами. Я просто озвучил факт невозможности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда-то я писала стихи, у меня было вдохновение, оно пришло как ниоткуда, и я не могла понять что это на меня нашло что я стала писать стихи, и я также их перестала писать как и начала, т.е нет того уже вдохновения.. и вот кажись вчера, слушала А.Кушнира, а он говорит примерно тоже, что какая-то наша высшая часть души приходит и человек ощущает вдохновение и точно так же оно может внезапно уйти, когда сделало свое дело.. это интересно мне было вчера услышать и я поняла теперь чуть более что происходит..
И ещё один важный секрет в том, что стремеление маленького "я" сохранить своё ПОСТОЯНСТВО и делает невозможным БОЛЕЕ частые визиты большого "Я".Комментарий
-
Комментарий
-
Тут самое главное как-то понять, что то "вдохновение" - это и есть Вы. И в ту Вас, которая приходит время от времени включена Вы постоянная.
И ещё один важный секрет в том, что стремеление маленького "я" сохранить своё ПОСТОЯНСТВО и делает невозможным БОЛЕЕ частые визиты большого "Я".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В непрерывности мысли. Т.е. если мысль не прервать, то большому "Я" нет места. Но проблема в том, что если мысль прервать, то маленькое "я" умрёт. Другими словами, большое "Я" может себя осознать только за счёт смерти маленького "я".
Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.Комментарий
-
А как понять, у меня есть прерывность мысли, ибо я её либо не слышу, либо не помню, либо не фиксирую?.. т.е у меня нет навязчивого мыслительного процесса зачастую.. может это потому что я не слышу этот процесс? или почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий