Израильский путь к Христу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Израильский путь к Христу
- - - Добавлено - - -
сейчас -уже поняли?
или Йицхак не оповестил ещё Вас - что из языков=из других народов - все язычники .
...а ещё он иногда так поэтически и любовно дразнит христианМы как и Вы исповедуем Единого Бога.(Вопрос только в том, того ли что и Вы. Но и мусульмане тоже претендуют на монотеизм).
или - не всегда?У нас никого не сжигали на кострах кроме как Аввакума и ему подобных (но я этого не одобряю). В истории России репрессиям подвергались исключительно люди наносящие ущерб социальному спокойствию и общественной безопасности.
можно - в цугундер посадить, в ссылку ,или - не выездным сделать .. .И разномыслия тоже бывали. Если знаете известный спор Феофана Затворника и Игнатия Брянчанинова об Ангелах. Но это не мешало им обоим быть в одной церкви.
А насчет ап. Павла и того что он не пользовался авторитетом у, как Вы называете язычников, прочтите последние главы Деяний. Там ясно сказано, кто у кого пользовался авторитетом, а кто не пользовался.
хвалил небось?Последний раз редактировалось Виталич; 11 February 2017, 05:44 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
после Рождества Христова такой же как у всякого народа - через крещение каждого человека по вере каждого .
- - - Добавлено - - -
сейчас -уже поняли?
или Йицхак не оповестил ещё Вас - что из языков=из других народов - все язычники .
...а ещё он иногда так поэтически и любовно дразнит христиан Вы уверены? а Вы сами то Иисуса Христа Бгом истинным -исповедете ?
или - не всегда? не , ну зачем жеж сжигать - сразу.
можно - в цугундер посадить, в ссылку ,или - не выездным сделать .. . а как ап. Павел , например к иудеям относился ?
хвалил небось?
Виталич, мое почтение! Что-то давно Вас не было? Вы внимательно вчитайтесь в ответ. Я никого здесь обижать не хочу, поэтому так аккуратно. Ицхак, как я понял, верует в Иешуа как Спасителя, но не любит нас, христиан, за догматы и каноны. (А так же может и за то, что любим выпить. Но какой русский этого не любит... И откуда у бедного еврея деньги?).
Комментарий
-
Добрейший денёчек , сэр Волк.
Йцхак оч. много чего любит и много говорит ,а вот , что он не любит , мне понять сложно, бо его многословие я, увы - мне , - читаю мало и спросить конкретно - не спрашал.
да и не важно мне это....
но может быть Вам удастся конкретизировать его нелюбови лаконично, тогда - маякните , почитаем вместе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Добрейший денёчек , сэр Волк.
Йцхак оч. много чего любит и много говорит ,а вот , что он не любит , мне понять сложно, бо его многословие я, увы - мне , - читаю мало и спросить конкретно - не спрашал.
да и не важно мне это....
но может быть Вам удастся конкретизировать его нелюбови лаконично, тогда - маякните , почитаем вместе.
Не любит он язычников, которые не похожи на Израиля в своем религиозном акте. Не любит пьяниц (хотя может сам любит, как сказать под шумок, рюмку, вторую пропустить) ну и другие дела которые никто не любит.
Виталич, а Вы с какой страны?Комментарий
-
О!
да Вы - начинающий йицхаковед.
....и надежды - подаёте ....Что-то давно Вас не было?
загляните - мож чего для себя найдёте ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О!
да Вы - начинающий йицхаковед.
....и надежды - подаёте ....а я тут увлёкся по соседству Что значит «Святая Русь»?
загляните - мож чего для себя найдёте .
Не-е-е... Туда не пойду... Знакомые все лица.Комментарий
-
Комментарий
-
А если св.дух - не я, и не я подучил апостола написать послание римлянам, то тогда Вы сильно ошиблись и логика не моя, а Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий