Ты - бог!
Свернуть
X
-
- способности духа отсутствуют
- нет главной способности - Веры - способности убеждать других в своей истине
- из общения видно, что нет какого-либо понимания настоящей духовности
Резюме: это не духовность, а жалкое самовнушение, иллюзорное искажение реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
О плодах настоящей духовности они не говорят ни слова , результатом которой должны являтся определённые качества : Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание(к Гал.5). Так что их" духовность" очевидна." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
А сказано " Вы боги" - правителям земным, которые должны править и судить праведно , а время показало обратноеКомментарий
-
Нет. Посмотрите получше и вникнете в контекст Писания. И Вы рождённый свыше , а значит духовный ... Тогда поясните , в чём должна заключаться духовность. Только без " воды" , пожалуйста. И свои рассуждения." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Они "кричат" о своей духовности, а сформулировать, что вкладывается в это понятие, не могут. Очень заметно , что они " верят всякому слову" и не привыкли РАЗМЫШЛЯТЬ . У них одно : " я крещён святым духом" , я - бог..."
О плодах настоящей духовности они не говорят ни слова , результатом которой должны являтся определённые качества : Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание(к Гал.5). Так что их" духовность" очевидна.Вам наверно просто завидно.Не соблазняйтесь.Этот путь открыт для всех
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Мир Вам!!!Комментарий
-
Совершенно очевидно , что Вы не ищете тот образец зравого учения , держаться которого так повелевал Павел. Кроме зазубренных формулировок : Святой Дух , Крещение Святым Духом и т д , добиться ничего невозможно. НЕВЕЖЕСТВО и ПРИМИТИВНОСТЬ Вашего понимания ДУХОВНОСТИ только подтверждается." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос единосущный Сын Божий и Ему надлежит поклоняться, потому что Он - Бог.
А мы - Его творения, а не единосущные, мы не от Бога рождены по сути, а от мамы и папы. И даже возрожденными по вере, мы всё равно ЕГО ТВОРЕНИЕ,а не Эллохим. (Еф.2:10)Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Это как самообольстится надо, что бы иметь наглость себя богом называть. Это только лукавому свойственно
за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим....
читайте далее Иезекиля 28 главу, написано специально для желающих быть богами.Комментарий
-
Бог - это сверхъестественная личность, которой надлежит поклоняться.
Иисус Христос единосущный Сын Божий и Ему надлежит поклоняться, потому что Он - Бог.
А мы - Его творения, а не единосущные, мы не от Бога рождены по сути, а от мамы и папы. И даже возрожденными по вере, мы всё равно ЕГО ТВОРЕНИЕ,а не Эллохим. (Еф.2:10)Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Это как самообольстится надо, что бы иметь наглость себя богом называть. Это только лукавому свойственно
за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим....
читайте далее Иезекиля 28 главу, написано специально для желающих быть богами.Комментарий
-
Бог - это сверхъестественная личность, которой надлежит поклоняться.
читайте далее Иезекиля 28 главу, написано специально для желающих быть богами.
"от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор."(Иез.28)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
.
Интересно вы вопрос поставили - в чём должна заключаться духовность... ну вот что значит "в чем заключается?". Духи ведь разные бывают. Если, к примеру, в вас дух эгоизма, то в чем заключается ваша духовность? Видимо в том, что вы приняли его. В вас же насильно духов не пихают. Так же вас никто не заставляет принимать Духа Святого. По этому духовность наша зависит от нас самих. Живем плотью - живем духом мира сего, живем духом - живем Духом. Нам бы прежде всего понять, что мы не только тело материальное, мы прежде всего дух!
Цитата из Библии:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Привожу эту цитату к тому, что если мы есть Бог, то только Духом.Комментарий
Комментарий