Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от SirEugen
    Ха - ха - ха!
    А я - саентолог. Устрашились, маловеры?
    И ничего вам не ясно. Вы можете только обвинять, клеить ярлыки. Но думать - нет.
    Да уж куда нам до Вас.К чему маловерие приплёл?И где страх увидел?Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Романтичная
      Я не принадлежу ни к какой конфессии ( если Вас это интересует) и никому не советую принадлежать к каким-то организациям. Просто читать надо ,вырабатывать привычку думать , размышлять...У Вас , на мой взгляд, сильное влияние течения кальвинизма , это его ересь навязывать избранность людям , отсюда , у людей развиваются совершенно противоположные качества , такие как : ГОРДЫНЯ , КОРЫСТЬ, ИСКАНИЕ СВОЕГО, САМОПРАВЕДНОСТЬ и т д.
      ...Даже если вы и находите к СИ в собрание, вы много набрались от их учения. Навязывать истину, это Божие дело. Как написано даже не навязывать, но покорять вере во имя Иисуса Христа. Поэтому ваши упрёки мне в похвалу будут. Мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Дар
        ...Есть здесь такие как поддакнуть кому-то, в доверие войти, а потом в своё собрание заманивают. Меня пытались, но споткнулись. Мир вам.
        Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Ястреб.
          ...Есть здесь такие как поддакнуть кому-то, в доверие войти, а потом в своё собрание заманивают. Меня пытались, но споткнулись. Мир вам.
          Ну да... вот Вы нашли друг друга : "бог" с " богиней" - " хорошее " у Вас " учение" и " достойное" стремление... Куда катитесь-то ...
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            Нам не страшен серый волк(в овечьей шкуре).С нами Господь Иисус Христос,кого убоимся,что сделает нам человек.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ламбада
              Участник

• 22 January 2010
              • 232

[QUOTE]
              Сообщение от mama-mouse
              Это на каком таком основании вы делаете такие выводы обо мне? Уж в чём-чём, но в "стереотипности, ограниченности и беспрекословном подчинении законам и правилам" меня обвинить трудно. Вы же совсем меня не знаете. Следовательно, ваши "обвинения" - это способ оскорбить. Записывайтесь в очередь ))
              Да ну что вы все на себя взяли . Я о фарисействе расписал. Ничего личного .
              Сравнение с Библией здесь неуместно. А уважение, оно да, проявляется в мелочах. Вы этого не знали?
              А давайте-ка глубже - что есть уважение?
              В вас умер великий драматург. Обычную шутку назвать избиением - это надо уметь
              Опять мимо. Я писал об избиении автора темы. И ваши посты в адрес автора шуткой назвать сложновато.
              Мэм, говорите о том, что хорошо знаете. А то вы выглядите очень глупо.
              Я очень понимаю вас, ваша гордость задета и вы пытаетесь как-то меня зацепить в ответ . Ну так пусть будет так, учитывая вашу принадлежность к слабому полу - 1:1. Кстати, если рассматривать физиологические особенности, то я не МЭМ - мистер видимо .

Вы понимаете разницу между любовью и уважением?
              Я знаю, что есть Любовь. Что касается уважения, то это уже ближе к этике, то есть опять же правила...

"крашеный гроб" - понятие христианское. Его следует применять именно к христианам. Поэтому, ваши выпады бессмысленны.
              "Крашеный гроб" действительно впервые употребилось в Библии, но неужели лицемерие наблюдается только лишь в христианстве? Не обязательно быть верующим, чтобы оказаться лицемером. И наоборот, совсем не получится лицемеру стать христианином.

Человека я не судила. Вы приписываете мне свои домыслы. А судить вообще о чём-либо каждый человек имеет право без ваших на то указок. Так что можете на этом успокоиться.
              Так спокоен вроде. Вы же автору доказываете его неправоту. А с чего взяли, что вы правы? Вы оценили автора по своим меркам, тогда как Иисус говорил не судить, а любить. Судить, конечно, право вы имеете, только вот
              Цитата из Библии:
              2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Дар
                Нам не страшен серый волк(в овечьей шкуре).С нами Господь Иисус Христос,кого убоимся,что сделает нам человек.Мир Вам!!!
                ...Да сестра, где двое или трое во имя Христа там и сила слова есть, нам завидую, но кто им мешает любить Господа Иисуса. Всех благ тебе.
                Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Романтичная
                  Ну да... вот Вы нашли друг друга : "бог" с " богиней" - " хорошее " у Вас " учение" и " достойное" стремление... Куда катитесь-то ...
                  На богиню никогда не претендовала,разве только на ученика Христова.Ну раз Вы сказали,может что то в этом есть.Я подумаю.Хотелось узнать,куда мы катимся?И почему мы,а не Вы?

Комментарий

• Ламбада
                    Участник

• 22 January 2010
                    • 232

Сообщение от lomeiko
                    Не подходит аргумент. Иисус был Богом во плоти человеческой, Он принимал поклонение от людей как Бог. Если мы "боги", то нам тоже нужно поклоняться?
                    Я вам цитату привел не как аргумент, а на ваш запрос на знамение. Вы попросили (не меня) сотворить что-то, что может Бог. Вот так же фарисеи просили Иисуса, но Он ответил им:
                    Цитата из Библии:
                    38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ламбада
                      Я вам цитату привел не как аргумент, а на ваш запрос на знамение. Вы попросили (не меня) сотворить что-то, что может Бог. Вот так же фарисеи просили Иисуса, но Он ответил им:
                      Цитата из Библии:
                      38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                      Я вот думаю о чём он думал,когда писал фразу,что Иисус принемал поклонение от людей.Господи прости мою душу грешную,но что в мире творится.Маразм крепчает.
                      Мир Вам!!!

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Дар
                        Вот и прекрасно.Будем смотреть на "товар", т.е. на человека, а не на приклеенный к нему ярлык.
                        Где маловерие? Пока что я вижу, что желаемое выдается за действительное.Одни разговоры о духовности, о Христе, Который "с нами", чудесах и т.п. Попрошу доказать делами, иначе все это болтовня.Итак, одна из способностей духовного существа - Знание.Т.е. овладение любой информацией по желанию - мгновенно, и для этого не нужно думать или вспоминать что-либо.Просто знание, как своего имени.Это нам демонстрировал христос, и неоднократно.Попрошу духовно продвинутых объявить во всеуслышание, сколько раз я был женат.Поехали.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от SirEugen
                          Вот и прекрасно.Будем смотреть на "товар", т.е. на человека, а не на приклеенный к нему ярлык.
                          Где маловерие? Пока что я вижу, что желаемое выдается за действительное.Одни разговоры о духовности, о Христе, Который "с нами", чудесах и т.п. Попрошу доказать делами, иначе все это болтовня.Итак, одна из способностей духовного существа - Знание.Т.е. овладение любой информацией по желанию - мгновенно, и для этого не нужно думать или вспоминать что-либо.Просто знание, как своего имени.Это нам демонстрировал христос, и неоднократно.Попрошу духовно продвинутых объявить во всеуслышание, сколько раз я был женат.Поехали.
                          По этим вопросам к экстрасенсам.Никакого знамения кроме знамения Ионы пророка не дастся.А духовность можно проверить по тому крещён ли человек Духом святым,этого достаточно.Здесь нельзя заблудиться.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

=Дар;...Сестра не отвечай на вопросы мерзкие и не поддавайся провокатором. А то причислят к ведьмам.
                            Господу Слава!

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Ястреб.
                              =Дар;...Сестра не отвечай на вопросы мерзкие и не поддавайся провокатором. А то причислят к ведьмам.
                              Ну вот, видите, как Вы боитесь.Как бы к ведьмам не причислили, а там - аутодафе.
                              Способности экстрасенсов - ясновидение, телепатия, телекинез и т.п. - это сильно деградированные, во многом утраченные способности духовного существа.Полноту их демонстрировал нам Христос( тоже колдовство? - да, фарисеи так и думали), и они должны быть в наличии у людей духовных.Т.е. у вас.Или ваша духовность ничего не стоит? Я разочарован.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                                А что мне от их причесления.Только камни горящие себя на голову соберут.Духа не угошай,веры держись и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!! Мир Тебе!!!

Комментарий

Обработка...