Ты - бог!
Свернуть
X
-
Я не принадлежу ни к какой конфессии ( если Вас это интересует) и никому не советую принадлежать к каким-то организациям. Просто читать надо ,вырабатывать привычку думать , размышлять...У Вас , на мой взгляд, сильное влияние течения кальвинизма , это его ересь навязывать избранность людям , отсюда , у людей развиваются совершенно противоположные качества , такие как : ГОРДЫНЯ , КОРЫСТЬ, ИСКАНИЕ СВОЕГО, САМОПРАВЕДНОСТЬ и т д.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Это на каком таком основании вы делаете такие выводы обо мне? Уж в чём-чём, но в "стереотипности, ограниченности и беспрекословном подчинении законам и правилам" меня обвинить трудно. Вы же совсем меня не знаете. Следовательно, ваши "обвинения" - это способ оскорбить. Записывайтесь в очередь )). Я о фарисействе расписал. Ничего личного
.
Сравнение с Библией здесь неуместно. А уважение, оно да, проявляется в мелочах. Вы этого не знали?
В вас умер великий драматург. Обычную шутку назвать избиением - это надо уметь
Мэм, говорите о том, что хорошо знаете. А то вы выглядите очень глупо.. Ну так пусть будет так, учитывая вашу принадлежность к слабому полу - 1:1. Кстати, если рассматривать физиологические особенности, то я не МЭМ - мистер видимо
.
Вы понимаете разницу между любовью и уважением?
"крашеный гроб" - понятие христианское. Его следует применять именно к христианам. Поэтому, ваши выпады бессмысленны.
Человека я не судила. Вы приписываете мне свои домыслы. А судить вообще о чём-либо каждый человек имеет право без ваших на то указок. Так что можете на этом успокоиться.
Цитата из Библии:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну раз Вы сказали,может что то в этом есть.Я подумаю.
Хотелось узнать,куда мы катимся?И почему мы,а не Вы?
Комментарий
-
Цитата из Библии:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;Комментарий
-
Я вам цитату привел не как аргумент, а на ваш запрос на знамение. Вы попросили (не меня) сотворить что-то, что может Бог. Вот так же фарисеи просили Иисуса, но Он ответил им:
Цитата из Библии:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
Мир Вам!!!Комментарий
-
Вот и прекрасно.Будем смотреть на "товар", т.е. на человека, а не на приклеенный к нему ярлык.
Где маловерие? Пока что я вижу, что желаемое выдается за действительное.Одни разговоры о духовности, о Христе, Который "с нами", чудесах и т.п. Попрошу доказать делами, иначе все это болтовня.Итак, одна из способностей духовного существа - Знание.Т.е. овладение любой информацией по желанию - мгновенно, и для этого не нужно думать или вспоминать что-либо.Просто знание, как своего имени.Это нам демонстрировал христос, и неоднократно.Попрошу духовно продвинутых объявить во всеуслышание, сколько раз я был женат.Поехали.Комментарий
-
Вот и прекрасно.Будем смотреть на "товар", т.е. на человека, а не на приклеенный к нему ярлык.
Где маловерие? Пока что я вижу, что желаемое выдается за действительное.Одни разговоры о духовности, о Христе, Который "с нами", чудесах и т.п. Попрошу доказать делами, иначе все это болтовня.Итак, одна из способностей духовного существа - Знание.Т.е. овладение любой информацией по желанию - мгновенно, и для этого не нужно думать или вспоминать что-либо.Просто знание, как своего имени.Это нам демонстрировал христос, и неоднократно.Попрошу духовно продвинутых объявить во всеуслышание, сколько раз я был женат.Поехали.Никакого знамения кроме знамения Ионы пророка не дастся.А духовность можно проверить по тому крещён ли человек Духом святым,этого достаточно.Здесь нельзя заблудиться.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Способности экстрасенсов - ясновидение, телепатия, телекинез и т.п. - это сильно деградированные, во многом утраченные способности духовного существа.Полноту их демонстрировал нам Христос( тоже колдовство? - да, фарисеи так и думали), и они должны быть в наличии у людей духовных.Т.е. у вас.Или ваша духовность ничего не стоит? Я разочарован.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий