ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от Ольгерт
    КАк я понял Ваши последующие постинги показывают, что "голубизна" даже менее невинна, или я неправильно их понял?
    Я не нахожу никакой вины в гомосексуальности.
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Сообщение от Ольгерт
      КАк я понял Ваши последующие постинги показывают, что "голубизна" даже менее невинна, или я неправильно их понял?
      я не нахожу никакой вины в гомосексуальности

ПЕСНИ

Комментарий

• Searhey
        Ветеран

• 30 November 2002
        • 4505

Lumen, приветствую!

Хотя верующие склонны видеть обобщенный образ "греха", вместо живого человека.
        Я писал обобщенно именно потому, чтобы разделить живых людей (между прочим, несущих в себе образ Божий) - и грехи, которые на них.
        Человека нужно любить - а грех в нем ненавидеть. Это только в мире можно сказать: "люби меня такой (таким), какой я есть". Божья (и христианская) любовь чиста и совершенна (без "но") потому, что любит человека не таким, какой он есть - а таким, каким он может стать. Поэтому любовь долготерпит, и не превозносится, и не разрушает, а созидает, и не причиняет страданий...

Пытаются найти Бога, как правило, очень немногие из "нормальных", остальных же их образ жизни вполне устраивает и менять его они не станут даже под угрозами страшного суда. И этот образ жизни , почему-то, христиан шокирует меньше, чем гомосексуальный.
        Нормальных христиан отсутствие у окружающих праведности не шокирует - они о своем бревне помнят. Но не осуждать ВЫПЯЧИВАНИЕ ГРЕХА НАПОКАЗ они тоже не могут - потому что человек, который САМ борется с грехом, нуждается в помощи. А грех, выставляемый ЧЕЛОВЕКОМ напоказ, "рекламируемый" - ВОИНСТВУЕТ, и нормальные христиане не могут не встать против.

Проблема начинается после того, как гей Бога находит.
        Хотелось бы надеяться, что начинается процесс РЕШЕНИЯ проблемы.

Христианство-то предлагает, а до реального воплощения доходит?
        Конечно! Иначе бы в христианстве остались одни обманывающие - обманываемые бы разбежались, потеряв веру.

А раз это не так - значит, свидетельствам тех, кто остается, верят все-таки больше, чем свидетельствам тем, кто убежал.
        Возможно потому, что они более достойны доверия.

Вы что, утверждаете, что церкви наполнены святыми ангелами?
        Нет, грешниками - но желающими исцеления от греха. Которое в итоге и получают - по мере веры.

Скажите, какова будет реакция верующих на то, что один из них - гей? И какова реакция, когда узнают, что вы все еще курите, или раздражительны, или ингда говорите не совсем правду, т.е. все еще находитесь, по определению, в состоянии греха? Разницу прочувствуете?
        Да, разница будет. И это более-менее справедливо (в смысле, что есть разница). Вы сравнили грехи одной тяжести - со смертным грехом. А Вы поставьте "практикующего" (в смысле, не имеющего влечение, склонность - а совершающего подобное) гея по-честному в один ряд с насильниками, убийцами, скотоложниками, черными магами - и сравните. Думаю, в этом случае реакция у верующих будет приблизительно одинаковой.

Другой вопрос - почему "широкая общественность" идет к целительнице за заклинанием, но при этом шипит на гея?
        Это действительно несправедливо. Только не по отношению к гею - а по отношению к "целительнице"...
        Так что гею обижаться, если по-правде, не на что... Ему же лишнего не приписывают...

А что делать нашему несчастному новообращенному гею, который искренне раскаялся в своем смертном грехе и не получил ожидаемого освобождения?
        Любой грех имеет для преданного ему человека СЛАДОСТЬ. И поэтому говорить об искреннем раскаянии, когда по факту нет освобождения, не приходится. Значит, раскаяние было не до конца искренним - ведь истинное раскаяние - это уже НЕНАВИСТЬ к своему греху - и оно не может не дать достойного плода.
        А от "сладости" до ненависти - огромный путь нужно пройти! И моментального освобождения, скорее всего, на нем не будет.
        Замерз не тот, кто упал - а тот, кто не поднялся (чукотская народная мудрость ).

Пытаться преодолеть сей тяжкий грех своими силами? Без помощи свыше?
        Своими силами - шансов практически нет.
        Если не хватает доброй воли просить свободы - откуда возьмется воля ее завоевать?

Спаси Господи!
        О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Searhey
          Человека нужно любить - а грех в нем ненавидеть.
          Как вы можете отделить человека от его пригрешений???Вы что Господь и Бог???
          Разве вам не заповедано прощать грехи людей???
          15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Матф.6.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Searhey
            Ветеран

• 30 November 2002
            • 4505

aka Zhandos!

я не нахожу никакой вины в гомосексуальности
            Давайте так: как Вы отнесетесь к человеку, который выстрелил в больного потому, что тот об этом просил, не в силах терпеть боль? Вы его спрашиваете: мог не стрелять? А он Вам отвечает: мог. Но ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!!

Комментарий

• Searhey
              Ветеран

• 30 November 2002
              • 4505

Герман, приветствую!

Как вы можете отделить человека от его пригрешений???
              До своего уровня понимания, конечно.

Разве вам не заповедано прощать грехи людей???
              Разве где-то шла речь о прощении? Или я сказал, что не надо прощать?

Для того, чтобы прощать по-настоящему (а не "не замечать"), нужно понимать, что прощаешь. Иначе это не любовь, а безразличие, типа "неважно что - но я тебе прощаю".
              Вы даже помолиться за его освобождение не сможете, если греха не видите... Так можно начать прощать другим СВОИ грехи...

Вобщем, не понял, что Вас так возмутило...

Разве не заповедано Вам грех ненавидеть?

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от Searhey
                aka Zhandos!
                Давайте так: как Вы отнесетесь к человеку, который выстрелил в больного потому, что тот об этом просил, не в силах терпеть боль? Вы его спрашиваете: мог не стрелять? А он Вам отвечает: мог. Но ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!!
                Что за бред? Покажите мне человека, который выстрелит в такой ситуации ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, а не из ЧУВСТВА ДОЛГА?

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Сообщение от aka Zhandos
                  Я не нахожу никакой вины в гомосексуальности.
                  Я немного не понял, для Вас наряжаться в женское белье здоровому , раскаченному мужику (коих мы видим на картинках) и целоваться с таким же качком - это не извращение? Заменять противоестественное - неестественным - тоже?
                  У Вас есть знакомые голубые?
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Переодеваются в женскую одежду не только гомосексуалы, большинство гомосексуалов равнодушно к таким играм - это раз.
                    Качок, целующий качка - ну и что, в чем тут ВИНА?
                    Ольгерт, Вы, наверное, знаток естественности? Может, вы объясните, почему одеваться - это естественно, а?
                    У меня есть знакомые гомосексуалы. Знакомые по интернету. И не стоит их называть голубыми, это язык ненависти.
                    Теперь ответьте Вы - в чем ВИНА гомосексуала?

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Ольгерт, Вы, наверное, знаток естественности?
                      Для звериного общества - нет вообще ничего неестетсвенного. Обществу , где нет низкий нравственный ценз глубоко наплевать, оно не имеет по сути души ...
                      Может, вы объясните, почему одеваться - это естественно
                      Для Вас понятие нравственности не ограничено ничем?
                      Знакомые по интернету. И не стоит их называть голубыми, это язык ненависти.
                      Вообще отличный цвет, почему его приписали данного рода отклонениям, я не знаю.
                      Теперь ответьте Вы - в чем ВИНА гомосексуала?
                      Я нем могу судить гомосексуала за его природу. Я могу судить лишь за его помыслы, греховные развратные и тд. Если этого нет, то я не могу судить его. Ибо я и сам могу подпасть под обольстительные греховные похоти и желания. Педофилия , зоофилия - это для Вас нормально?
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Searhey
                        Разве где-то шла речь о прощении? Или я сказал, что не надо прощать?
                        Вы сказали,что:
                        Но не осуждать ВЫПЯЧИВАНИЕ ГРЕХА НАПОКАЗ они тоже не могут - потому что человек, который САМ борется с грехом, нуждается в помощи.
                        Осуждение это следствие непрощения...Надеюсь я ясно выразился???
                        Для того, чтобы прощать по-настоящему (а не "не замечать"), нужно понимать, что прощаешь. Иначе это не любовь, а безразличие, типа "неважно что - но я тебе прощаю".
                        Итак,любовь прощает всё,тем более Христова...
                        Так можно начать прощать другим СВОИ грехи...
                        Если вы так считаете-вы обманываете сам себя и нет в вас истины...
                        Вобщем, не понял, что Вас так возмутило...
                        См.выше...
                        Разве не заповедано Вам грех ненавидеть?
                        Свой,или чужой???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от Ольгерт
                          Для звериного общества - нет вообще ничего неестетсвенного. Обществу , где нет низкий нравственный ценз глубоко наплевать, оно не имеет по сути души ...
                          Вы какое звериное общество имеете вииду? Ослиное? Лошадиное? Волчье?
                          Для Вас понятие нравственности не ограничено ничем?
                          ответьте на вопрос...
                          Вообще отличный цвет, почему его приписали данного рода отклонениям, я не знаю.
                          Это не важно... важно, что это это слово относится к "языку ненависти", равно как и слова "ниггер", "черный", "желтый", "узкоглазый", "гомосек", "пидор", "педик", "гомик", "педрила" и тд и тп. Разве черный цвет плох? Разве кожа африканцев не черного цвета?
                          Я нем могу судить гомосексуала за его природу. Я могу судить лишь за его помыслы, греховные развратные и тд. Если этого нет, то я не могу судить его.
                          Как интересноВы предлагаете человеку идти против его природы? А Вы сами пробовали?
                          Ибо я и сам могу подпасть под обольстительные греховные похоти и желания.
                          Ради эксперимента - попытайтесь не быть гетеросексуалом хотя бы месяцок
                          Педофилия , зоофилия - это для Вас нормально
                          Сравните число гомосексуалов и зоофилов и педофилов. Спросите у психологов и сексологов. Там все просто.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Я ошибаюсь, или у вас что-то с логикой?

Сообщение от Ольгерт
                            Я не могу судить гомосексуала за его природу. Я могу судить лишь за его помыслы, греховные развратные и тд.
                            И следом совершенно разрушающее смысл вышезаявленного.

Сообщение от Ольгерт
                            Ибо я и сам могу подпасть под обольстительные греховные похоти и желания.
                            Так о каком суде мы вообще здесь речь ведем? Кто Вас уполномочил? И что это значит: судить за помыслы? Они Вам что, как Всевидящему открыты, о, сердцеведец?!
                            О_о

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Цитата от aka Zhandos:
                              Вы какое звериное общество имеете вииду? Ослиное?
                              Для которого нет понятия добра и зла. Типа все хорошо, что не мешает сексу.

к "языку ненависти"
                              Меня назовите белым - я не обижусь. Вобщем на эту тему я уже выссказался. Мы по-любому делим людей, и это уже не совсем любовь. Только я пытаюсь отделить поступок от человека.
                              Вы предлагаете человеку идти против его природы?
                              Хм ... Когда кто-то хочет именно садомазохизм причем с близким Вам человеком - это как против природы?
                              гетеросексуалом хотя бы месяцок
                              Я каждый день останавливаю лавину похоти. Я часто вижу сексуальных девушек. Они возбуждают у меня желание, но я его умерщвляю.
                              Сравните число гомосексуалов и зоофилов и педофилов. Спросите у психологов и сексологов. Там все просто.

НЕ понял? ПРи чем тут число? Типа, если много народа гуляют от жен , то все в порядке?
                              Последний раз редактировалось Ольгерт; 06 July 2005, 02:30 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от Ольгерт
                                Для которого нет понятия добра и зла. Типа все хорошо, что не мешает сексу.
                                А при чем тут зверье?
                                Меня назовите белым - я не обижусь.
                                Белых не считали потомками Хама.
                                Мы по-любому делим людей, и это уже не совсем любовь. Только я пытаюсь отделить поступок от человека.
                                Это вряд ли
                                Хм ... Когда кто-то хочет именно садомазохизм причем с близким Вам человеком - это как против природы?
                                А если они счастливы - почему нет?
                                Я каждый день останавливаю лавину похоти. Я часто вижу сексуальных девушек. Они возбуждают у меня желание, но я его умерщвляю.
                                Вы монах?
                                НЕ понял? ПРи чем тут число? Типа, если много народа гуляют от жен , то все в порядке?
                                Будете смеятся - да, в порядке, норма...

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...