Сообщение от Ольгерт
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Lumen, приветствую!
Хотя верующие склонны видеть обобщенный образ "греха", вместо живого человека.
Человека нужно любить - а грех в нем ненавидеть. Это только в мире можно сказать: "люби меня такой (таким), какой я есть". Божья (и христианская) любовь чиста и совершенна (без "но") потому, что любит человека не таким, какой он есть - а таким, каким он может стать. Поэтому любовь долготерпит, и не превозносится, и не разрушает, а созидает, и не причиняет страданий...
Пытаются найти Бога, как правило, очень немногие из "нормальных", остальных же их образ жизни вполне устраивает и менять его они не станут даже под угрозами страшного суда. И этот образ жизни , почему-то, христиан шокирует меньше, чем гомосексуальный.
Проблема начинается после того, как гей Бога находит.
Христианство-то предлагает, а до реального воплощения доходит?
А раз это не так - значит, свидетельствам тех, кто остается, верят все-таки больше, чем свидетельствам тем, кто убежал.
Возможно потому, что они более достойны доверия.
Вы что, утверждаете, что церкви наполнены святыми ангелами?
Скажите, какова будет реакция верующих на то, что один из них - гей? И какова реакция, когда узнают, что вы все еще курите, или раздражительны, или ингда говорите не совсем правду, т.е. все еще находитесь, по определению, в состоянии греха? Разницу прочувствуете?
Другой вопрос - почему "широкая общественность" идет к целительнице за заклинанием, но при этом шипит на гея?
Это действительно несправедливо. Только не по отношению к гею - а по отношению к "целительнице"...
Так что гею обижаться, если по-правде, не на что... Ему же лишнего не приписывают...
А что делать нашему несчастному новообращенному гею, который искренне раскаялся в своем смертном грехе и не получил ожидаемого освобождения?
А от "сладости" до ненависти - огромный путь нужно пройти! И моментального освобождения, скорее всего, на нем не будет.
Замерз не тот, кто упал - а тот, кто не поднялся (чукотская народная мудрость).
Пытаться преодолеть сей тяжкий грех своими силами? Без помощи свыше?
Если не хватает доброй воли просить свободы - откуда возьмется воля ее завоевать?
Спаси Господи!Комментарий
-
Сообщение от SearheyЧеловека нужно любить - а грех в нем ненавидеть.
Разве вам не заповедано прощать грехи людей???
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Матф.6.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
aka Zhandos!
я не нахожу никакой вины в гомосексуальностиКомментарий
-
Герман, приветствую!
Как вы можете отделить человека от его пригрешений???
Разве вам не заповедано прощать грехи людей???
Для того, чтобы прощать по-настоящему (а не "не замечать"), нужно понимать, что прощаешь. Иначе это не любовь, а безразличие, типа "неважно что - но я тебе прощаю".
Вы даже помолиться за его освобождение не сможете, если греха не видите... Так можно начать прощать другим СВОИ грехи...
Вобщем, не понял, что Вас так возмутило...
Разве не заповедано Вам грех ненавидеть?Комментарий
-
Сообщение от Searheyaka Zhandos!
Давайте так: как Вы отнесетесь к человеку, который выстрелил в больного потому, что тот об этом просил, не в силах терпеть боль? Вы его спрашиваете: мог не стрелять? А он Вам отвечает: мог. Но ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!!Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosЯ не нахожу никакой вины в гомосексуальности.
У Вас есть знакомые голубые?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Переодеваются в женскую одежду не только гомосексуалы, большинство гомосексуалов равнодушно к таким играм - это раз.
Качок, целующий качка - ну и что, в чем тут ВИНА?
Ольгерт, Вы, наверное, знаток естественности?Может, вы объясните, почему одеваться - это естественно, а?
У меня есть знакомые гомосексуалы. Знакомые по интернету. И не стоит их называть голубыми, это язык ненависти.
Теперь ответьте Вы - в чем ВИНА гомосексуала?Комментарий
-
Ольгерт, Вы, наверное, знаток естественности?
Может, вы объясните, почему одеваться - это естественно
Знакомые по интернету. И не стоит их называть голубыми, это язык ненависти.
Теперь ответьте Вы - в чем ВИНА гомосексуала? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от SearheyРазве где-то шла речь о прощении? Или я сказал, что не надо прощать?
Но не осуждать ВЫПЯЧИВАНИЕ ГРЕХА НАПОКАЗ они тоже не могут - потому что человек, который САМ борется с грехом, нуждается в помощи.
Для того, чтобы прощать по-настоящему (а не "не замечать"), нужно понимать, что прощаешь. Иначе это не любовь, а безразличие, типа "неважно что - но я тебе прощаю".
Так можно начать прощать другим СВОИ грехи...
Вобщем, не понял, что Вас так возмутило...
Разве не заповедано Вам грех ненавидеть?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ОльгертДля звериного общества - нет вообще ничего неестетсвенного. Обществу , где нет низкий нравственный ценз глубоко наплевать, оно не имеет по сути души ...Для Вас понятие нравственности не ограничено ничем?Вообще отличный цвет, почему его приписали данного рода отклонениям, я не знаю.Я нем могу судить гомосексуала за его природу. Я могу судить лишь за его помыслы, греховные развратные и тд. Если этого нет, то я не могу судить его.Вы предлагаете человеку идти против его природы? А Вы сами пробовали?
Ибо я и сам могу подпасть под обольстительные греховные похоти и желания.
Педофилия , зоофилия - это для Вас нормальноКомментарий
-
Я ошибаюсь, или у вас что-то с логикой?
Сообщение от ОльгертЯ не могу судить гомосексуала за его природу. Я могу судить лишь за его помыслы, греховные развратные и тд.
Сообщение от ОльгертИбо я и сам могу подпасть под обольстительные греховные похоти и желания.О_оКомментарий
-
Цитата от aka Zhandos:Вы какое звериное общество имеете вииду? Ослиное?
к "языку ненависти"
Вы предлагаете человеку идти против его природы?
гетеросексуалом хотя бы месяцок
Сравните число гомосексуалов и зоофилов и педофилов. Спросите у психологов и сексологов. Там все просто.
НЕ понял? ПРи чем тут число? Типа, если много народа гуляют от жен , то все в порядке?Последний раз редактировалось Ольгерт; 06 July 2005, 02:30 PM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертДля которого нет понятия добра и зла. Типа все хорошо, что не мешает сексу.Меня назовите белым - я не обижусь.Мы по-любому делим людей, и это уже не совсем любовь. Только я пытаюсь отделить поступок от человека.
Хм ... Когда кто-то хочет именно садомазохизм причем с близким Вам человеком - это как против природы?
Я каждый день останавливаю лавину похоти. Я часто вижу сексуальных девушек. Они возбуждают у меня желание, но я его умерщвляю.НЕ понял? ПРи чем тут число? Типа, если много народа гуляют от жен , то все в порядке?Комментарий
Комментарий