ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Чему завидовать,душевным мукам и угрызениям совести? Такие мысли
    являются ничем иным как самооправданием...
    Вы никогда не задумывались ,почему геи склонны к душеным мукам и угрызениям совести ( и не все сколнны!) ! Потому что давит общество ! Оно не борется с этой проблеммой ,когда только возникают первые признаки ! Оно создаёт все условия для развития гомосексуализма ( телевидиние ,демократия ...) ! И когда ребёнок выростает и становится геем ,он постепенно понимает ,то что ,оказывается это плохо ! Оказывается что натуральное общество таких ненавидит ! Он не понимает ,почему ? Ведь тут же общество позволяет жить свободной жизнью гею ! ЛИЦЕМЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ! Я потихоньку одоптируюсь к окружающиему миру ,понимаю что натуральному обществу нет ничего, чтобы оно могло мне предложить ,чтобы я мог заменить свои взгляды .Оно говорит о семейных ценностях ! Но это всего лишь слова ,на деле вы все прекрасно знаете ! Всё плохо ! Поэ
    тому обществености не остаётся ничего как только осуждать ,давить ! Вообще я не верю в любовь между людьми ,её нет ,это выдумка ! Люди склонны уничтожать друг друга и найдут тысячи причин ,что бы оправдать свои действия!
    Свобода от чего???
    Вам этого не понять !! Когда за вашей спиной обсуждают вас ,когда вас готовы убить ,только за то что ,матушка природа решила вас одарить другой ориентацией !
    Не возможно победить мир,не победив князя мира сего в себе...
    Мне так начинает казаться ,что верующие ненавидят, больше геев чем сатану !
    Выбор происходит и будет происходить каждый день,до тех пор пока да не станет да,а нет не станет нет,чтобы не было места лукавому
    .
    Как бы мне хотелось поверить в ваши слова ! Но вот ,сколько я пытаюсь поменять свою ориентацию ,что то результатов мало ! Так что нет у меня никакого выбора ,он мне не дан ! Мне никто не придлогал стать геем ! Меня никто не спросил ,хочу ли я этого !
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Сообщение от Claricce
      costa del sole!
      А зачем?
      Зачем с детства специально готовить людей к конкретному сорту ненормальности "ближнего своего"? Ведь сдвигов у человека великое множество - на каждый не напасешься школьных часов...

Надо воспитывать из малыша, "человеческого детеныша" - человека. А уж потом пусть сам вырастет, оценит и примет решение - как ему относиться к "голубизне" соседа?

Claricce
      Ни каких часов, тем более школьных не должно быть жаль ради воспитания в человеке доброты и любви к ближнему.
      В противном случае мы и дальше будем получать "одомашненых приматов" с стадными инстинктами.

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

dopsor!
        Я хочу освабодится от этого влечения и что бы вы не говрили ,что я такой ... ! От этих ваших слов моя ориентация не поменяется!
        Ну так ведь и писал я не Вам, dopsor, а тем, кто доказывает нормальность и приемлимость гомосексуальности.
        У меня к вашему несчастью есть подруга и помойму я её люблю !... Но она не понимает меня ,почему я не пристаю к ней ?
        И правильно делает...
        В чем же проявляется Ваша любовь, кроме платонических чувств? Ей мало этого. Ведь, наверное, она ждет от Вас большего...
        (dopsor, Вы совершенно не обязаны никому отвечать на такие вопросы - Ваше личное дело. Но себе - ответьте)
        Но опять же к вашему несчастью ,таких счастивых семей не так много ! Сколько матерей одиночек ,которые уже и не рады своим кровиночкам ? Сколько отцов алкоголиков или просто лентяев и тунеядцев ?
        Кто-то неплохо заметил, что "первый самостоятельный шаг малыша есть первый шаг к его гибели". Но из этого же нельзя делать вывод, что не стоит рожать детей вообще?
        Да, жизнь есть большая лотерея. Кому-то выпадает счастье, кому-то - нет... Оптимисты считают, что все в их руках (вариант - в руках любимого бога).
        Большинству же приходится лепить "...из того, что было". Но отказываться от самой попытки найти, выцарапать и вырвать зубами у судьбы счастье, испугавшись неудачи до того, как она произошла - значит, просто не жить.
        Неудачи семейной жизни - не повод обосновывать ими гомосексуальность. Никто не гарантирует Вам счастье с мужчиной.
        А что до неудач гетеросексуальных браков? население растет потихоньку... - и уж точно не за счет гомосексуалистов.
        ...почему геи склонны к душеным мукам и угрызениям совести...! Потому что давит общество !
        Здесь просто вопрос - что Вы подразумеваете под слово "общество"?
        Если коробит косой взгляд соседки по лестничной клетке в Вашем поъезде - то никакие законы, уговоры доводы не помогут ей изменить свой взгляд на Вас. Это - личное отношение человек и точно также она может неважн относиться к человеку со своеобразным цветом волос, странной формой носа или цветом кожи.
        Это - неисправимо и не стоит дергаться по этому поводу. Назовите ее мысленно дурой ( если вслух - чревато телесными повреждениями средней тяжести) и не обращайте больше внимания.

Возможно, что под словом "общество" Вы имеете ввиду государство? из общих соображений прав человека государство не сжигает уже на кострах и не травит в газовых камерах гомосексуалистов - от этого сильно портится экология.
        Но задача государства не в удовлетворении всех потребностей всех граждан. Вовсе нет.
        Государство - аппарат насилия просто по своему определению. Его цель - обеспечить нормальный уровень жизни правящих классов. А для этого нужно, чтобы остальные воспроизводили себя исправно в качестве поставщика налогов и пушечного мяса, выращиваемого в питомнике семейной ячейки.
        Поэтому государство - несмотря на все слова о демократии и уважении прав человека - никогда не одобрит и не даст равных прав гомосексуальным бракам. Здесь Вам тоже нужно распрощаться с иллюзиями.

Вот поэтому Вы и не найдете никогда(!) поддержки - ни у ближнего своего, ни у государства. Есть два способа у Вас - смириться и жить, не выставляя напоказ свою нестандартность.
        Или перекроить себя - но, простите, какими способом, не могу посоветовать. Не специалист.
        Или же идти "грудью на танки", доказывая и отстаивая свое право на ориентацию, - заведомо без малейших шансов и перспективы на победу.
        Мне так начинает казаться ,что верующие ненавидят, больше геев чем сатану !
        Здесь я с Вами соглашусь.
        Вера требует соблюдения правил, данных раз и навсегда. В заповедях нет оговорок, особых случаев и сносок мелким шрифтом в конце страницы.
        А жизнь как раз и состоит из сплошных исключений, чего они не хотят понимать.
        Поэтому Вам гораздо легче найти понимание все же у неверующих, не скованных заповедями на каменных скрижалях.
        Кстати мне упиваться мыслью не надо ! У меня жизнь успешная ! Потомучто я порядочный человек ! И я уже не завидую не кому !
        Да так что же Вы так кричите-то?
        Если Вам нравится Ваша ориентация - и оставайтесь в ней. Но в комплекте к ней - всегда будет непонимание Вас окружающими.

Поймите одно - таким, какой Вы есть сейчас, Вас никогда не примут. Примириться с положением изгоя или попытаться от него избавиться - решать Вам.
        Человечеством движет инстинкт коллективного самосохранения и люди никогда не будет считать гомосексуальность - нормальной. Иначе вымрут в первом же поколении.

Claricce

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

dopsor , у Вас слишком много притензий к обществу. Вы не будете свободны до тех пор, пока что-либо требуете от окружающих. Ориентацию Вы свою не поменяете, не заблуждайтесь, максимум что Вы можете сделать это заглушить голос плоти , но "кому дана такая сила, тот небывалый человек...".
          Я как-то раз писал о том что изнутри знаю "голубой мир" и хочу Вам сказать что единицы вызывают во мне уважение, на фоне обезьяничающей толпы, которую действительно любить , не за что! Но мы здесь обсуждаем гомосексуализм, как явление, а не как Ваш конкретный случай. Поэтому либо кончайте скулить и будте выше своего капризного "я" , либо отвалите и не ввязывайтесь в дискуссию, которая Вам явно не по зубам. Извините если я был груб местами.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от dopsor
            Потому что давит общество !
            Это не плохо для воспитания,ибо под давлением обретаем силу противостояния...
            ЛИЦЕМЕРНОЕ ОБЩЕСТВО !
            Да,как и мир сей,но вы не от мира...

Вообще я не верю в любовь между людьми ,её нет ,это выдумка ! Люди склонны уничтожать друг друга и найдут тысячи причин ,что бы оправдать свои действия!
            Это происходит от того,что люди не могут познать любовь Божью к ним.Но победа над миром возможна только в любви.Человеку это невозможно,но не Богу,ибо всё возможно Богу...
            Вам этого не понять !! Когда за вашей спиной обсуждают вас ,когда вас готовы убить ,только за то что ,матушка природа решила вас одарить другой ориентацией !
            Это не решение проблемы,но её усугубление,ибо к обсуждению вашей ориентации ещё добавится и зависть за ваше финансовое положение.

Мне так начинает казаться ,что верующие ненавидят, больше геев чем сатану ! .
            Не все,вы мне нравитесь за свою искренность,и это говорит о том,что ваша праведность перед Ним намного больше тех,кто судит невиновных...
            Как бы мне хотелось поверить в ваши слова ! Но вот ,сколько я пытаюсь поменять свою ориентацию ,что то результатов мало ! Так что нет у меня никакого выбора ,он мне не дан !
            По вере вашей будет вам...От вас нужно только желание и вера,творить будет Он сам,ибо только Христос в вас может сказать да да,нет нет,ибо человек лукав.Только Он может подчинить ваши мысли Его сознанию...
            Ищите в себе Христа(Царствие Божие),ибо в Нём ваша сила.Ваше время наступает...
            Почему я забочусь о ней ,так как она тяжело болеет и не может работать ? Почему я всегда беспокоюсь о ней ? Она не может понять меня и я себя не могу понять !
            Как вы позаботились о ней,так и Господь позаботится о вас,ибо вы полюбили душу человека,
            потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.(1 Иоанна 2)
            И этот свет в вас есть.
            Верите?

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

costa del sole!
              Ни каких часов, тем более школьных не должно быть жаль ради воспитания в человеке доброты и любви к ближнему.
              Да кто бы возражал?...
              В противном случае мы и дальше будем получать "одомашненых приматов" с стадными инстинктами.
              Возьмем меня в качестве подопытного кролика или "одомашенненого примата".
              Нет возражений по кандидатуре?

Ни в школе, ни дома меня специально не готовили любить человека, не говорили прописных истин из библии... Никак не обращали внимание на голубых или любых других - ...м-м... - нестандартных.
              Меня вообще воспитывали не сколько словами - сколько примером. Мои отец и мама.

И что получилось в результате? Я Вас чем-то не устраиваю?
              Чем именно?
              Я же не призываю Вас всех "...на виселицу или расстрелять!" И не дам денег на благоустройство концлагеря для гомосексуалистов (и так приходится дополнительно подрабатывать). И не заберу у Вас Вашу тарелку с борщом. И даже - не плюну в нее.

Но я имею право на собственное мнение и оценку гомосекуализма. Имею право его - не понимать и не любить. Имею право чувствовать к гомосексуализму, как явлению - легкую брезгливость. Имею право оставить свою тарелку борща и выйти из-за стола.
              Это - мое право.

Если Вам не нравится - можете начинать свою реформу школы.

Claricce

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Claricce , все правильно и хорошо в Ваших словах было бы... Еслиб Вы услышали и поняли простую истину, что гомосексуалистами, как левшами, альбиносами, китайцами, склонными к полноте и наоборот, гениями и даунами не становятся, ими Р О Ж Д А Ю Т С Я !

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Claricce "Но я имею право на собственное мнение и оценку гомосекуализма. Имею право его - не понимать и не любить. Имею право чувствовать к гомосексуализму, как явлению - легкую брезгливость. Имею право оставить свою тарелку борща и выйти из-за стола.
                  Это - мое право."

Безусловно, и даже больше (!), Ваша позиция лично мне, ближе и понятнее, чем слюни моего коллеги по пристрастиям.

Комментарий

• Marishka
                    Участник

• 29 September 2002
                    • 45

Сообщение от costa del sole
                    Claricce "Я был бы к Вам несправедлив"
                    Вы наговариваете на себя. Не меняются только дураки, а Вы судя по всему, не из их числа.
                    Кларичче, простите Бога ради, но я так смеялась, когда представила !
                    М.б. Вам все-таки попробовать - видите, Солнечный берег - не против - милая выйдет парочка.

Простите, Costa del Sole, не в обиду Вам - не имею ничего против голубых - у каждого в голове свои тараканы, но, право слово, у Вас - недурной стиль. "Не меняются только дураки", это очень по-женски замечено, согласитесь, Кларичче, - возразить-то нечего...

Все-все, меня здесь даже и не было.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Ваша позиция лично мне, ближе и понятнее, чем слюни моего коллеги по пристрастиям.
                      В вас нет ни сострадания ни милости...
                      Цитата из Библии:
                      13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Иакова 2.
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Сообщение от Герман.К.
                        В вас нет ни сострадания ни милости...
                        Цитата из Библии:
                        13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Иакова 2.
                        "не судите, да не судимы будете"! А я как и всякий имею право на симпатии и антипатии.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

"не судите, да не судимы будете"!
                          Цитата из Библии:
                          27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Иоанна 5.

А я как и всякий имею право на симпатии и антипатии.
                          Только пока вы симпатизируете самому себе,только не пойму,чем вы гордитесь душой или телом?

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Цитата:
                            А я как и всякий имею право на симпатии и антипатии.

Герман.К. "Только пока вы симпатизируете самому себе,только не пойму,чем вы гордитесь душой или телом?"

гордятся, как правило, в тех случаях когда выгодно(!) отличаются от других, а я , если Вы внимательно читали, написал - как всякий...! т.е. в моей посылке нет и тени горделивости. Впрочем не думайте, что Вам удастся втянуть меня в разговор о моем моральном, и любом другом, облике. я не собираюсь доказывать Вам что я белый и пушистый и в отличии от dopsor -а , меня не беспокоит, как Вы ко мне относитесь.

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Герман.К. "... душой или телом?"

Не вижу причин быть недавольным как первым, так и вторым.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

гордятся, как правило, в тех случаях когда выгодно(!) отличаются от других, а я , если Вы внимательно читали, написал - как всякий...!
                                Далеко не так,ибо вы проповедуете мысль,что гомосэксуалистом рождаются.Этим вы просто ищите оправдания своей ориентации.Но мало того вы оправдываете грех-в этом соблазн.

Цитата из Библии:
                                7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Матфея 18.
                                3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                                Луки 13

Комментарий

Обработка...