На счёт бесов - обычно ревностные харизматы , занимаются исканием во всём бесов ! Както интересно получается , обычно если бесы сидят в гомосексуалисте (особенно легион ) , то как гею удаётся стать богатым ??? Ведь всё должно было бы быть наоборот ?... Потомучто гей чувствительный к миру ! Он живёт в более реальном мире ! Он знает, что его ненавидят ! Он борется с этим миром ,потомучто ненавидит этот мир ! И у него есть повод ,потомучто ,прежде всего он не выбирал свою ориентацию ! НЕ ВЫБЕРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
dopsor!
Иногда мне кажется ,что это обыкновенная зависть ! Завидуют геям !
Вот лежат ночью в постели гетеросексуальные муж и жена и не спят - все завидуют Вам, завидуют... Аж до самого утра.
Ведь как это могло случиться ,вроде бы геев призирают и жутко ненавидят ,вроде бы пытаются подавить в геях личность ,а они живут себе и почемуто не выглядят подавленны !
Нормальные люди живут своей жизнь - тем, что Вы небрежно называете ванилью. Рожают детей, радуются "своей кровинке", любят свою женщину за женский ум, душу, непостижимость женской логики и характера, за запах кожи, слезы и родинку на попе. В общем, наверное - за полную непохожесть на себя, мужчину...
Все это Вам - не светит.
Можете, разумеется, упиваться мыслью, что Вам все завидуют - надо же находить плюсы и в минусах. Психологи советуют так и поступать - "..расслабиться и постраться получить удовольствие". Да пожалуйста, на здоровье...
К счастью, гомосексуализм по наследству не передается. Тут природа оказалась очень умна - в который раз спасибо ей, умнице.
ClaricceКомментарий
-
Claricce "Все это Вам - не светит."
Ошибаетесь, огромное колличество "практикующих" геев имели семьи и у них есть дети. Ваш покорный слуга, не исключение...
Claricce "К счастью, гомосексуализм по наследству не передается. Тут природа оказалась очень умна - в который раз спасибо ей, умнице."
Ошибаетесь 2. Передается, при чем по женской линии. Могу утешить лишь тем что моя "голубизна" умрет со мной... у меня сын.Комментарий
-
Claricce "Ну так это же Вы дергаетесь, все спрашиваете - почему Вы так ко мне относитесь? ведь мы такие же? "
Это заблуждение, никто не дергается. Но мысль Сервантеса "... не должен человек быть палачом ближнему своему, тем более что ему до него и дала-то никакого нету...", не потеряла своей актуальности.Комментарий
-
Сообщение от dopsorИногда мне кажется ,что это обыкновенная зависть ! Завидуют геям ! Ведь как это могло случиться ,вроде бы геев призирают и жутко ненавидят ,вроде бы пытаются подавить в геях личность ,а они живут себе и почемуто не выглядят подавленны ! А наоборот ,приживаются в цивилизованном обществе и большой процент становятся богатыми людьми ! Потомучто, само общество, толкает геев туда, где много денег ! А как правило, там где деньги там и свобода !... Ну а на счёт бесов - обычно ревностные харизматы , занимаются исканием во всём бесов ! Както интересно получается , обычно если бесы сидят в гомосексуалисте (особенно легион ) , то как гею удаётся стать богатым ??? Ведь всё должно было бы быть наоборот ?... Потомучто гей чувствительный к миру ! Он живёт в более реальном мире ! Он знает, что его ненавидят ! Он борется с этим миром ,потомучто ненавидит этот мир ! И у него есть повод ,потомучто ,прежде всего он не выбирал свою ориентацию ! НЕ ВЫБЕРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богатству? Это миф, созданный специально для геев геями. Ведь успех в бизнсе или работе зависит не от ориентации или пола, а от таланта и личностных качест индивидуума. Процент финансового успеха у геев среди геев не больше, чем у остальных людей среди остальных людей. Просто у геев мы видим успех в области, которую любит освещать медия - мода и дизайн. Но это такая крохотная часть от мирового бизнеса.
Но к сожалению, им пытаются навязать мысль, что они особенные и что любая особенность хороша.
Еще чему завидовать - отношениям в семье или обществе?
Завидовать трудностям их детей, которых смущаются такие родители?
Для родителей иметь геев-детей это обычно трагедия. Никто этим не хвастается.
Извините, но на счастье это не похоже.Последний раз редактировалось Faith; 25 September 2004, 10:58 AM.
Комментарий
-
costa del sole!
Ошибаетесь, огромное колличество "практикующих" геев имели семьи и у них есть дети.
Но Ваш случай не меняет сути дела. В некотором роде Вы обкрадываете женщину.
А что до Вас... От того, что Вы однажды в жизни попробовали роскошный торт и, не разобрав его вкуса, на всю оставшуюся жизни решили глодать сухую корку... - разве что-то стало неправильным в моих словах?
Ваш покорный слуга, не исключение...
Передается, причем по женской линии.
Это заблуждение, никто не дергается.
Здесь говорят о вере, жизни...
И если Вам захотелось подчеркнуть свой цвет - совсем не в тематику форума - значит, Вы сами захотели этого. Дергаясь...
Хотя другие, может быть, и не отдавают себе отчет в этом - как finefellow или dopsor.
"..не должен человек быть палачом ближнему своему"
ClaricceПоследний раз редактировалось Claricce; 25 September 2004, 11:03 AM.Комментарий
-
Claricce "В некотором роде Вы обкрадываете женщину."
Что Вы! Это не я , это Диор, D&G, Живанши, Кастельбажак, Кавалли, и т.д.
Claricce "Никто бы и не знал на форуме о Вашей голубизне, не скажи Вы о ней сами.
Здесь говорят о вере, жизни..."
Аппелируя к своему опыту, в соответствующих темах (!), я считал вполне логичным дать понять моим аппанентам, что я "в материале". Вобщето, я тоже о жизни...
Claricce "Я писал Вам - мне не нравится выставление напоказ своего белья. Особенно в голубых цветочках."
Вы меня с кем-то путаете , я такое не ношу...
Claricce "Я был бы к Вам несправедлив"
Вы наговариваете на себя. Не меняются только дураки, а Вы судя по всему, не из их числа.Комментарий
-
Faith "Завидовать трудностям их детей, которых смущаются такие родители?
Для родителей иметь геев-детей это обычно трагедия."
Подобные обобщения никогда не ведут к пониманию истины. Случаи бывают всякие, вероятно, НО на основании чего Вы вывели тенденцию? Ваш опыт? Ваши знакомые? При всем уважении, этого явно не достаточно. Чем выше т.н. общая культура людей, тем меньше они склонны озабочиваться сексуальными пристрастиями ближних. Я уже писал, что мне представляется малоумным и несколько неприличным обсуждение и осуждение врожденных проявлений личности.Комментарий
-
Сообщение от dopsorИногда мне кажется ,что это обыкновенная зависть ! Завидуют геям !
являются ничем иным как самооправданием...
А как правило, там где деньги там и свобода !
Както интересно получается , обычно если бесы сидят в гомосексуалисте (особенно легион ) , то как гею удаётся стать богатым ???Цитата из Библии:9
и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Матфея 4
Потомучто, само общество, толкает геев туда, где много денег !Цитата из Библии:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Матфея 6.
Он борется с этим миром ,потомучто ненавидит этот мир !
И у него есть повод ,потомучто ,прежде всего он не выбирал свою ориентацию ! НЕ ВЫБЕРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
costa del sole
Род сей лукавый и прелюбодейный изгоняется постами и молитвами...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от costa del soleFaith "Завидовать трудностям их детей, которых смущаются такие родители?
Для родителей иметь геев-детей это обычно трагедия."
Подобные обобщения никогда не ведут к пониманию истины. Случаи бывают всякие, вероятно, НО на основании чего Вы вывели тенденцию? Ваш опыт? Ваши знакомые? При всем уважении, этого явно не достаточно. Чем выше т.н. общая культура людей, тем меньше они склонны озабочиваться сексуальными пристрастиями ближних. Я уже писал, что мне представляется малоумным и несколько неприличным обсуждение и осуждение врожденных проявлений личности.
Вот я попыталась найти предмет зависти...
Это не тенденция. Это факты, а именно открытие специальных школ для детей геев ( не для детей-геев, не подумайте) в США и Канаде. Называется альтернативная школа.На это государство выделяет деньги - эти школы не частные, а значит есть в них острая необходимость.
Почему нужны такие школы для нормальных здоровых детей? Почему эти дети не хотят или даже не могут ходить в обычные школы?
Вы действительноне понимате, почему для детей это проблема?
Комментарий
-
Лиза, этот факт должен был натолкнуть Вас на мысль, что, возможно, пороблемы с обществом вообще, раз дети из гей-семей, не встречают нормального отношения в обычных школах?
Проблема не в гей-семьях, а в традиционной школе...
Может стоит прекратить создавать мистификации на ровном месте пугая неокрепшие умы "голубой чумой", а вместо этого с детства готовить "благополучное" большинство к пониманию принятию мира и существ его населяющих?Комментарий
-
costa del sole
Может стоит прекратить создавать мистификации на ровном месте пугая неокрепшие умы "голубой чумой", а вместо этого с детства готовить "благополучное" большинство к пониманию принятию мира и существ его населяющих?
Вы называете себя христианином, но вместе с тем отстаиваете точку зрения, чтобы общество стало нормально относиться к этому греху.
Что дает вам такое право?
Как для христианина для вас в Библии попадалось ли хоть какое оправдание вашим попыткам нормального отношения к греху?Комментарий
-
mikola "Что дает вам такое право?"
"Как для христианина для вас в Библии попадалось ли хоть какое оправдание вашим попыткам нормального отношения к греху?"
Мне дает это право простая аналогия, ведь не осуждаете же Вы левшей?
Далее, я не совсем согласен с Вашим представлением о грехе. Грех не существует сам по себе. Это действие. Ум порождает , порою, преступные мысли из этого следует что ум изначально греховен?
Теперь о Библии, она - один из многих инструментов позволяющих человеку размышлять о добре и зле, а не инструкция на все случаи жизни.
Я уверен, что если какие-либо анамалии существуют, как левши, альбиносы, гомосексуализм и т.д. - значит они гармонично вписываются в картину мироздания и осуждать-судить явление, занятие более бесполезное, чем труды Сизифа.Комментарий
-
costa del sole!
Сообщение от costa del soleа вместо этого с детства готовить "благополучное" большинство к пониманию принятию мира и существ его населяющих?
Зачем с детства специально готовить людей к конкретному сорту ненормальности "ближнего своего"? Ведь сдвигов у человека великое множество - на каждый не напасешься школьных часов...
Надо воспитывать из малыша, "человеческого детеныша" - человека. А уж потом пусть сам вырастет, оценит и примет решение - как ему относиться к "голубизне" соседа?
ClaricceКомментарий
-
Еще как!
Вот лежат ночью в постели гетеросексуальные муж и жена и не спят - все завидуют Вам, завидуют... Аж до самого утра.Ну так это же Вы дергаетесь, все спрашиваете - почему Вы так ко мне относитесь? ведь мы такие же? и Чайковский? и Байрон ведь?...
Нормальные люди живут своей жизнь - тем, что Вы небрежно называете ванилью. Рожают детей, радуются "своей кровинке", любят свою женщину за женский ум, душу, непостижимость женской логики и характера, за запах кожи, слезы и родинку на попе. В общем, наверное - за полную непохожесть на себя, мужчину...
Все это Вам - не светит.
Можете, разумеется, упиваться мыслью, что Вам все завидуют - надо же находить плюсы и в минусах. Психологи советуют так и поступать - "..расслабиться и постраться получить удовольствие". Да пожалуйста, на здоровье...
К счастью, гомосексуализм по наследству не передается. Тут природа оказалась очень умна - в который раз спасибо ей, умнице.
А почему мы дёргаемся ? А почему мы должны терпеть унижения в нашу сторону ? Потомучто мы выбрали себе такую ориентацию ?
Кстати меня можно принять и за норомального человека ! У меня к вашему несчастью есть подруга и помойму я её люблю ! Она давно разочаровалась в мужчинах ,так как нормальных мужчин мало на всех женщин не хватит ! Но она не понимает меня ,почему я не пристаю к ней ? Почему я забочусь о ней ,так как она тяжело болеет и не может работать ? Почему я всегда беспокоюсь о ней ? Она не может понять меня и я себя не могу понять !
Да красиво вы рассписали о семейной жизни, мужчинны и женщины ! Но опять же к вашему несчастью ,таких счастивых семей не так много ! Сколько матерей одиночек ,которые уже и не рады своим кровиночкам ? Сколько отцов алкоголиков или просто лентяев и тунеядцев ? О чём вы говорите ? Все бы так мужчинны любили женщин ,как вы ! Но на самом деле сколько несчастных женщин на земле ,подло кинутых мужчинами ? Действительно непостижимость женской логики !
Ну и не светит мне ,я даже рад этому ! Так как,я уже вдоволь насмотрелся на своих друзей и подруг , на их семейную жизнь ! Это просто ужас!
Кстати мне упиваться мыслью не надо ! У меня жизнь успешная ! Потомучто я порядочный человек ! И я уже не завидую не кому !
Природа умна и в том что насождает гомосексуализм в того в кого хочет ! Спасибо природе - умнице за то что она обделила некоторых умом !Последний раз редактировалось dopsor; 26 September 2004, 06:31 AM.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
Комментарий