Церковь Солнца (часть1)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от adenai[/b
    ;2176601]...Это не моя фраза, а Христа: "кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее" Мар.8:35 ...Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником".
    Что ж, бывает и так, а я уже восемь лет в Церкви Солнца и каждый день мне только добавляет свидетельства о благодатности отца Георгия и того, что через него как через избранный драгоценный сосуд являет Бог свою славу.
    Ни один святой, не вправе говорить "всякий из вас да отречётся...".
    А если таковой именно так обращается к рабам Господним, то сам о себе свидетельствует - сам он ни от чего не отрекался, он мастер только других к этому подбивать ради собственной выгоды. Сам он живёт как упырь, пользуясь имуществом и силами отрёкшихся всего им обманутых сограждан...

В пользу кого, adenai, уверовавшие в вашей церквиотрекаются? Трудятся ли ваши священники?

Комментарий

• adenai
      в субботе

• 25 April 2010
      • 309

AleksandrZ, а ведь девочка в неадеквате, такие отклонения как у неё называются эксгибиционизмом.
      А если Вам это интересно читать, то для этого есть другое название - вуайеризм.
      Обратитесь к психиатру.

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от adenai
        AleksandrZ, а ведь девочка в неадеквате, такие отклонения как у неё называются эксгибиционизмом.
        Обратитесь к психиатру.
        Лично вы знаете эту женщину? Раз пишете о ней такие выводы? Лично я её не знаю. И вас не знаю, не знаю и "отца Георгия".
        Могу лишь судить по постингам в этом форуме.

Но одно знаю однозначно, так как многократно сталкивался с этим в реальной жизни - клир КЦ и РПЦ, так же многочисленных иных деноминаций - очень грешен. Грешнее прихожан.

Кроме того от Господа имею разумение о тех, кто именуют себя "святыми" и "святыми отцами", каковым может быть поведение и слова истинных святых.

На основании всего, имеющегося, скорее верю ей, чем вам.

А вам я задавал конкретный вопрос - ваши пастыри "трудятся ли своми руками, делая полезное"? КАК ВСЕМ ХРИСТИАНАМ из ЯЗЫЧНИКОВ ЗАПОВЕДОВАЛ апостол ПАВЕЛ ИМЕНЕМ ГОСПОДА?

Комментарий

• adenai
          в субботе

• 25 April 2010
          • 309

Сообщение от AleksandrZ
          Лично вы знаете эту женщину? Раз пишете о ней такие выводы? Лично я её не знаю. И вас не знаю, не знаю и "отца Георгия".
          Могу лишь судить по постингам в этом форуме.
          На основании всего, имеющегося, скорее верю ей, чем вам.
          Я имел ввиду, что нормальный человек такое не напишет. Посмотрите на это не предвзято. Вы верите ей, потому что она себя пытается оправдать, очерняя других. Вам это близко?

Сообщение от AleksandrZ
          А вам я задавал конкретный вопрос - ваши пастыри "трудятся ли своми руками, делая полезное"? КАК ВСЕМ ХРИСТИАНАМ из ЯЗЫЧНИКОВ ЗАПОВЕДОВАЛ апостол ПАВЕЛ ИМЕНЕМ ГОСПОДА?
          Задавая такой вопрос вы показываете свое полное не понимание того как надо трудиться Богу.
          И кто такие христиане из язычников? Христианин - это титул , выше которого нет во Вселенной - это Сын Божий. Во время своего служения трудился ли Христос своими руками или апостолы, когда были посланы на проповедь?
          Если бы Вы внимательно читали первый пост этой темы, то увидели бы всю структуру нашей Церкви - синархия. Когда тот, кто больший берет на себя ответственность и заботится, и отвечает пред Богом(!) за чада, которые у него в послушании, причем каждый день и каждую минуту. Пробывали Вы такой ответственности? Человекам это не возможно.
          Если с чистым сердцем и в искреннем отношении, то всё хорошо, Бог очень быстро преображает ветхую природу человека. А ежели с лукавством, то человеку уже ничто не поможет. "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" Пс.17:27

Конечно же, все мы пребываем в трудах, которые многоразличны, а как сказал Христос: "трудящийся достоин награды за труды свои" Лук.10:7.
          У нас нет пастырей для толпы, как в в других конфессиях и деноминациях, у нас только индивидуальный подход. И у нас десятины в Вашем понимании нет. Десятина Богу - сам человек, его душа.
          Последний раз редактировалось adenai; 01 July 2010, 02:41 PM.

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от adenai
            Я имел ввиду, что нормальный человек такое не напишет. Посмотрите на это не предвзято. Вы верите ей, потому что она себя пытается оправдать, очерняя других. Вам это близко?

Задавая такой вопрос вы показываете свое полное не понимание того как надо трудиться Богу.
            И кто такие христиане из язычников? Христианин - это титул , выше которого нет во Вселенной - это Сын Божий. Во время своего служения трудился ли Христос своими руками или апостолы, когда были посланы на проповедь?
            Если бы Вы внимательно читали первый пост этой темы, то увидели бы всю структуру нашей Церкви - синархия. Когда тот, кто больший берет на себя ответственность и заботится, и отвечает пред Богом(!) за чада, которые у него в послушании, причем каждый день и каждую минуту. Пробывали Вы такой ответственности? Человекам это не возможно.
            Если с чистым сердцем и в искреннем отношении, то всё хорошо, Бог очень быстро преображает ветхую природу человека. А ежели с лукавством, то человеку уже ничто не поможет. "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" Пс.17:27

Конечно же, все мы пребываем в трудах, которые многоразличны, а как сказал Христос: "трудящийся достоин награды за труды свои" Лук.10:7.
            У нас нет пастырей для толпы, как в в других конфессиях и деноминациях, у нас только индивидуальный подход. И у нас десятины в Вашем понимании нет. Десятина Богу - сам человек, его душа.
            Я не верю ей или вам... ВЕРИТЬ надлежит Богу, ибо написано: "..всякий человек лжив. ..проклят тот, кто полагается на сынов человеческих".

Бог учит всякого человека молитвенно рассматривать ПО ПЛОДАМ. И делать это надлежит при тщательном рассмотрении во многом ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ. Только неразумный делает выводы о ком-то по инет-переписке.

Вот вы меня выше уже в психдиспансер отправляли перепровериться.., теперь "уличаете" в непонимании того, как надлежит трудиться Богу... провоцируете в том, что очернители сохристиан - мне близки...

Это ПЛОДЫ, как и многое ещё из вами же написаннного здесь, начиная с того, что вы "ЦЕРКОВЬ СОЛНЦА", а не какие-то просто христиане. "Отца Геогия" вообще никак пока не знаю, кроме того, что он уже "ОТЕЦ"..! А это о МНОГОМ говорит...

И я вижу эти нехорошие плоды, но оценки вам выносить не спешу. Слишком мало вас знаю, раз; конкретных оценок Господа о вас пока не слышу - два. Но услышу непременно в ИМ определённое время, раз ОН нам с вами допустил общение и желание совместного поприща в Господе Иисусе. И это - мои плоды, как и умение трудиться в Господе.

Все лжесвятые убеждены в своей исключительной святости. Написано: "убивать вас будут (истинных святых), веруя, что это и угодно Богу". Итак, искренняя ваша или чья-то убеждённость, что вы помазанник Божий, чистый в оценках и служении, не делает вас (никого из нас) помазанником.

Теперь по вопросу о трудах и апостольстве, о зарплатах и оставлении всего имения...

Для начала коснёмся два краеугольных момента этой темы. А именно:
            1. кто такие "малое стало"? Кто такие пред Господом "овцы не сего двора"?
            2. Отличаются ли пред Господом христиане малого стада и овцы не сего двора?

Комментарий

• adenai
              в субботе

• 25 April 2010
              • 309

Сообщение от AleksandrZ

Бог учит всякого человека молитвенно рассматривать ПО ПЛОДАМ. И делать это надлежит при тщательном рассмотрении во многом ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ. Только неразумный делает выводы о ком-то по инет-переписке.

Вот вы меня выше уже в психдиспансер отправляли перепровериться.., теперь "уличаете" в непонимании того, как надлежит трудиться Богу... провоцируете в том, что очернители сохристиан - мне близки...

Это ПЛОДЫ, как и многое ещё из вами же написаннного здесь, начиная с того, что вы "ЦЕРКОВЬ СОЛНЦА", а не какие-то просто христиане. "Отца Геогия" вообще никак пока не знаю, кроме того, что он уже "ОТЕЦ"..! А это о МНОГОМ говорит...

И я вижу эти нехорошие плоды, но оценки вам выносить не спешу.
              А в предыдущем посте:" участь "отца Георгия" однозначная - погибель. Равно как и тех из церкви солнца, кто всё видят, но помогают ему..." . Это ли не оценка???

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от adenai
                А в предыдущем посте:" участь "отца Георгия" однозначная - погибель. Равно как и тех из церкви солнца, кто всё видят, но помогают ему..." . Это ли не оценка???
                Вы опять вещаете не справедливо и на амбициях. Мой пост женщине начинается со слова ЕСЛИ... Итак, я никак никого в своём посте не осудил, но высказал библейское свидетельство о том, что ждёт христианских пастырей, ЕСЛИ они ведут двойную жизнь.

А на вас смотреть грустно. Эк заволновались... Истинно вину чувствуете. Христос Божий на выпады очернителей так ли реагировал? ОН клеветникам своей святости не доказывал, в психушки их не отправлял и не грозил им карами за их наклёпы на Него. Более того, высказал даже наиглавнейшее: "ХУЛА на СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРОСТИТСЯ человекам...".

Итак, Бог от грешных людей никак не ожидает точных и справедливых оценок ДАЖЕ о ХРИСТЕ ИИСУСЕ, не то что о служителях церквей. Тем более современное христианство деморализовано и весьма мерзко в большинстве своих проявлений.! И уж тем более Господь не ожидает чистых оценок друг друга по немногим словам интернет-общения...

Комментарий

• _fanta
                  Участник

• 27 May 2010
                  • 3

Сообщение от adenai
                  Обратитесь к психиатру.

Однажды Господь откроет Ваши глаза, да будет так. Я очень надеюсь, что у каждого из нас есть шанс понять что я делаю здесь и сейчас. Известо ли Вам, что благодать Божия наследуется, от апостолов, который благословил сам Иисус и передается служителяи православной церкви. А "отец" Георгий самозванец, который прячется под вывеской катакомбной православной церкви, который придумал свое учение о третьем завете, когда сказано, Библия единственна и нет у нее продолжения. И как истинный христианин может ли он иметь три жены, одна из которых выступает в роли создателя благотворительного фонда "Солнечный мир". Это же удобное прикрытие для финансовых махинаций. Люди ведь идут за Вами отдают Вам все свое имущество. Молю Бога, чтобы прозрение коснулось тех людей с которыми я там познакомилась и за Вас молюсь - не ведаете что творите. Верю что только любовью можно пробить лед непонимания. Ведь в православии ни у кого из святых, которые несли благодать Божию нет изотерических учений и хитрый сплетений понятий о мире. Бог прост и Любовь проста, а Вашими учениями голова ужасно засоряется, иВам кажется что вот она ИСТИНА, но ведь истина проста - любите Бога своего, любите друг друга. Чего Вам и желаю.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Слова человека освящаются его жизнью. Если жизнь человека проходит в заповедях Христа, то и слова у него будут правильными.
                    Александр Зет единственный христианин, кто оказал нам гостеприимство на нашем пути (2000 километров по России и Украине) и этим исполнил заповедь Божию. И церковь его также стоит в истине, так как держится благодати Божий. Я могу об этом свидетельствовать.

Комментарий

• adenai
                      в субботе

• 25 April 2010
                      • 309

Сообщение от Игорь Голаев
                      Александр Зет единственный христианин, кто оказал нам гостеприимство на нашем пути (2000 километров по России и Украине) и этим исполнил заповедь Божию. И церковь его также стоит в истине, так как держится благодати Божий. Я могу об этом свидетельствовать.
                      Я Вам, Игорь, отсылал приглашение на мыло, неужели не получили?

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Сообщение от adenai
                        Церковь Солнца ...
                        очередное лжеучение, корысть и властолюбие

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от Сергей Л
                          очередное лжеучение, корысть и властолюбие
                          По амбициозному названию "Церковь Солнца" видно, что вы вполне можете оказаться правы. Но хотелось бы больше узнать именно от тех, кто сам лично хорошо знает и эту церковь, и её лидеров.

Скажем, обо мне и нашей церкви 99% христиан по первой огласке уже говорят - "очередная секта Вавилона".

Я знаю, что они не правы, и с ними не спорю. Зато весьма рад тем христианам, кто не далает оценку по-наслышке, по первым поверхностным информациям. Бог свидетель - мы весьма рады тем христианам деноминаций, кто потрудятся вникнуть в суть нашего христианствования. Потрудится вникнуть не для того только, чтобы раскритиковать, сколько поддержать в хорошем и дополнить тем, что сами имеют от Господа.

Итак, лично вы, Сергей, бывали в "церкви солнца", общались ли с пастором и рядовыми христианами? Если видели их неправды, как увещали и обличали? Как на вас реагировали?

Может сами лично вы эту церковь не знаете, но знакомы с теми христианами, которые их знают и имеют подлинные свидетельства?
                          Шалом!

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Сообщение от AleksandrZ
                            По амбициозному названию "Церковь Солнца" видно, что вы вполне можете оказаться правы. Но хотелось бы больше узнать именно от тех, кто сам лично хорошо знает и эту церковь, и её лидеров.

Скажем, обо мне и нашей церкви 99% христиан по первой огласке уже говорят - "очередная секта Вавилона".

Я знаю, что они не правы, и с ними не спорю. Зато весьма рад тем христианам, кто не далает оценку по-наслышке, по первым поверхностным информациям. Бог свидетель - мы весьма рады тем христианам деноминаций, кто потрудятся вникнуть в суть нашего христианствования. Потрудится вникнуть не для того только, чтобы раскритиковать, сколько поддержать в хорошем и дополнить тем, что сами имеют от Господа.

Итак, лично вы, Сергей, бывали в "церкви солнца", общались ли с пастором и рядовыми христианами? Если видели их неправды, как увещали и обличали? Как на вас реагировали?

Может сами лично вы эту церковь не знаете, но знакомы с теми христианами, которые их знают и имеют подлинные свидетельства?
                            Шалом!
                            да тут и изучать особо нечего
                            только написанное здесь о третьем завете что значит
                            если внимательно изучать всю чушь, что дьявол выливает на народы, то жизни не хватит, некогда будет смотреть на Бога
                            вместо того, чтобы изучать все лжеучения, достаточно изучить одно правильное, оно изложено в Библии

вот лежит яблоко, оно зеленое, правда одна
                            а лжи можно высказать сколько угодно: красное, бесцветное, желтое, яблока вообще нет и т д и т п
                            выслушивать или придумывать самому все версии лжи - нет никакого смысла

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Сергей Л
                              да тут и изучать особо нечего
                              только написанное здесь о третьем завете что значит
                              ... достаточно изучить одно правильное, оно изложено в Библии
                              ...выслушивать или придумывать самому все версии лжи - нет никакого смысла
                              Всё это так. Истинно и то, что БИБЛИЯ одна для всех. А вот трактовок её - великое множество. И вокруг более-менее сильных проповедников-трактователей выросли обособленные церкви, считающие себя более правильными, а остальных христиан менее правильными...

Только когда Господь с ВЕРНЫМИ придёт, только тогда подавляющее число христиан увидят то, насколько лично они заблуждались. Увидят, насколько заблуждались их церковь и деноминация...

Вы лично убеждены, что уже входите в число ТЕХ ВЕРНЫХ, которые ПРИДУТ РЯДОМ со ХРИСТОМ и НАВЕЧНО с НИМ далее ПРЕБУДУТ как соцари и сосвященники?

Лидер "церкви солнца", как я понимаю, в этом убеждён, во всяком случае таковым декларирует себя.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Я Вам, Игорь, отсылал приглашение на мыло, неужели не получили?
                                Нет, я не получал.
                                А что значит на мыло?
                                Разве мы имеем нужду в мыле?

Комментарий

Обработка...