Церковь Солнца (часть1)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Прочитал. Чувствую, что обман. Перебор по красивым словам.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• NesheR
      БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
      • 800

Секта! У нас в городе такую зарегестрировали, причем межцерковный совет был против, как и СБУ и др.
      Вот что значит деньги решают все!
      ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
      (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от adenai
        Бог свят! И свято имя Его!
        Церковь солнца, говорящая о себе, что она самая просвещенная, а стало быть, должна знать имя Бога. Так какое оно, Его имя? Какое имя Иисус открыл Своим ученикам? А до этого, пока вы не знаете имени Своего Отца, вы сотрясаете воздух. Пока вы не узнаете Его имени, до тех пор, Он не знает вас. Говорить о себе можно что угодно, но все это пустота.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Церковь солнца, говорящая о себе, что она самая просвещенная, а стало быть, должна знать имя Бога. Так какое оно, Его имя? Какое имя Иисус открыл Своим ученикам? А до этого, пока вы не знаете имени Своего Отца, вы сотрясаете воздух. Пока вы не узнаете Его имени, до тех пор, Он не знает вас. Говорить о себе можно что угодно, но все это пустота.
          Хорошая постановка вопроса.
          Я думаю, что Его имени сегодня никто не знает, а не только церковь Солнца.

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от Игорь Голаев
            Хорошая постановка вопроса.
            Я думаю, что Его имени сегодня никто не знает, а не только церковь Солнца.
            Позволю себе, брат, с тобой не согласиться, потому, что оно УЖЕ открыто. И кто хочет знать имя своего Отца, тому Он открывает. Слова Иисуса не пустой звук, Он сказал, "Я ОТКРЫЛ им имя Твое", и дальше, "и ЕЩЕ открою", т.е. каждому, кто захочет это знать. А для этого нужно платить цену, чего верующие делать не хотят, предпочитая сидеть на всем готовом, что им преподносят не рожденные свыше сосуды, которые наполнены мерзким варевом. "Кто не придет праздновать праздника кущей, истреблен будет из народа Моего", вот цена, которую верующие должны платить, чтобы стать ЕГО детьми. Иисус ПЕРВЫМ прошел этот путь, и показал его нам.
            Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 22 May 2010, 12:16 AM.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Шепиль Ирина
              "Кто не придет праздновать праздника кущей, истреблен будет из народа Моего", вот цена, которую верующие должны платить, чтобы стать ЕГО детьми. Иисус ПЕРВЫМ прошел этот путь, и показал его нам.
              Цитата из Библии:
              1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
              2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
              3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
              4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
              (Матф.17:1-4)

Иисус не пришел-таки праздновать праздник кущей, а пошел с учениками Своими на гору, видимо поэтому и истреблен был из народа израильского и дан язычникам, т.е. нам, для славы Божией. Чтобы хоть МЫ святили Его в сердцах и прославляли Имя Божие, открытое нам Духом Святым.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Шепиль Ирина
                Участник

• 28 December 2009
                • 384

Сообщение от professor_
                Цитата из Библии:
                1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
                (Матф.17:1-4)

Иисус не пришел-таки праздновать праздник кущей, а пошел с учениками Своими на гору, видимо поэтому и истреблен был из народа израильского и дан язычникам, т.е. нам, для славы Божией. Чтобы хоть МЫ святили Его в сердцах и прославляли Имя Божие, открытое нам Духом Святым.
                Прежде чем пойти с учениками на гору, Он праздновал праздник кущей, когда был поведен Духом в пустыню, это было время Его ученичества у Бога, т.е. Он учился у Бога, один на один. Поэтому и учение Его отличалось от учения книжников и фарисеев, за что они Его и не приняли. Как мы должны прославлять имя Божье? Мы должны всем о нем рассказывать, а не молчать. "Идите и НАУЧИТЕ все народы, крестя их во имя ОТЦА, во имя СЫНА, и во имя ДУХА СВЯТОГО", у каждого из Них есть имя. Научить народы об имени Отца, об имени Сына, об имени Святого Духа.
                Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 22 May 2010, 02:14 AM.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Прежде чем пойти с учениками на гору, Он праздновал праздник кущей, когда был поведен Духом в пустыню, это было время Его ученичества у Бога, т.е. Он учился у Бога, один на один. Поэтому и учение Его отличалось от учения книжников и фарисеев, за что они Его и не приняли. Как мы должны прославлять имя Божье? Мы должны всем о нем рассказывать, а не молчать. "Идите и НАУЧИТЕ все народы, крестя их во имя ОТЦА, во имя СЫНА, и во имя ДУХА СВЯТОГО", у каждого из Них есть имя. Научить народы об имени Отца, об имени Сына, об имени Святого Духа.
                  Да, тяжко...
                  Вобщем... пошутил я в том посте, уж простите меня.
                  А вот Имя Отца Иисус точно что открыл человекам. Но не всем, а только НЕКОТОРЫМ, которые Любят ЕГО Самого. И имя Ему - ЖИЗНЬ. Все так просто...
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Шепиль Ирина
                    Участник

• 28 December 2009
                    • 384

Сообщение от professor_
                    Да, тяжко...
                    Вобщем... пошутил я в том посте, уж простите меня.
                    А вот Имя Отца Иисус точно что открыл человекам. Но не всем, а только НЕКОТОРЫМ, которые Любят ЕГО Самого. И имя Ему - ЖИЗНЬ. Все так просто...
                    Аминь! Истина!
                    И еще дополню, Жизнь Вечная.
                    Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 22 May 2010, 09:54 AM.

Комментарий

• adenai
                      в субботе

• 25 April 2010
                      • 309

"Идите и НАУЧИТЕ все народы, крестя их во имя ОТЦА, во имя СЫНА, и во имя ДУХА СВЯТОГО", у каждого из Них есть имя. Научить народы об имени Отца, об имени Сына, об имени Святого Духа.
                      "Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах." Откр.14:1
                      Сто сорок четыре тысячи частей одного имени отца Светов. Кому возможно знать это имя, кроме Агнца? Никакой твари это невозможно, даже ангелы не знают!
                      Однако ориентиры для сознания твари (сотворенного) даются в следующем виде:

Отец - Свет, Сын - Любовь, Святой Дух - Правда.

Комментарий

• adenai
                        в субботе

• 25 April 2010
                        • 309

Сообщение от NesheR
                        Секта! У нас в городе такую зарегестрировали, причем межцерковный совет был против, как и СБУ и др.
                        Вот что значит деньги решают все!
                        Вот насмешили: деньги решают все. У нас Божья воля, Божье послушание и Божья милость решают все. Вы нас спутали с теми церквями, которые финансируются или из-за рубежа, или благодаря денежной десятине своих членов. У нас совсем иная система: десятина Богу - это сам человек.
                        И кстати, откуда это у вас сведения, что кто-то был против? Не будьте голословным.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Сообщение от adenai
                          "Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах." Откр.14:1
                          Сто сорок четыре тысячи частей одного имени отца Светов. Кому возможно знать это имя, кроме Агнца? Никакой твари это невозможно, даже ангелы не знают!
                          Однако ориентиры для сознания твари (сотворенного) даются в следующем виде:

Отец - Свет, Сын - Любовь, Святой Дух - Правда.
                          Сто сорок четыре тысячи ИСКУПЛЕННЫХ от ЗЕМЛИ, значит искупленных от смерти. Его имя ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, это будет отпечатано на челах искупленных, т.к. они не наследуют смерть. Бог говорит, "все у вас заповедь на заповедь, правило на правило, тут немного, там немного", и таким образом искажаются слова Господни. Написано, кто отнимет что от слов пророчества книги сей..., так и вы, отнимаете от слов Христа, Который сказал, что Он УЖЕ ОТКРЫЛ Своим ученикам имя Отца. Извините, раз вы позволяете себе корректировать слова Спасителя, с вами тогда вообще неочем разговаривать, бессмысленно. Для вас плевое дело сначала третий завет придумать, а дальше больше, изменить слова Господа. Так что, по вашему, Господь лжец? Как вы думаете, кому поверит народ Божий, вам, или Христу? Говорите ориентиры? Кто учится у Отца, тому не нужны ориентиры, вы находитесь близ Салима, около правды, но не в ней.
                          Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 22 May 2010, 02:04 PM.

Комментарий

• adenai
                            в субботе

• 25 April 2010
                            • 309

Агнец (т.е. Сын) знает Отца. Ученикам Христа это имя было открыто Сыном и они своей мученической смертью доказали свою Сыновью природу. Её каждый день нужно доказывать.
                            Чем доказываете вы?

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

"Кто не придет праздновать праздника кущей, истреблен будет из народа Моего", вот цена, которую верующие должны платить, чтобы стать ЕГО детьми. Иисус ПЕРВЫМ прошел этот путь, и показал его нам.
                              Я согласен с тем, что надо всем придти в праздник кущей. Ибо, это и есть цель войти в Его покой. И в Писании показан путь через праздник Опресноков, Первого снопа, Снопа потрясания (Пятидесятницы), Праздник труб, а уже потом праздник Кущей. Невозможно войти в праздник Кущей, если прежде не пройди все эти праздники и в той последовательности, которая показана в Библии.

Имя Божие - это тайна.
                              Когда человек познает эту тайну, которая сокрыта в Боге, то в нем и открывается жизнь вечная.
                              Имя Божия - это мудрость Божия. Открыть имя Божие - это значит открыть премудрость Божию человекам. А те, кто обрели мудрость Божию, те обрели и жизнь вечную.

Агнец (т.е. Сын) знает Отца. Ученикам Христа это имя было открыто Сыном и они своей мученической смертью доказали свою Сыновью природу. Её каждый день нужно доказывать.
                              Чем доказываете вы?
                              Я дошел до праздника Труб. Праздник труб - это возвещение мудрости Божий.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

Сообщение от adenai
                                Чем доказываете вы?
                                Вопрос абсолютно бессмыслен. Я не собираюсь трубить впереди себя, и кому-то, что-то доказывать. Какой путь ученичества прошла я, и что мне еще нужно будет пройти и сделать, знаем только я и Отцец. Бог один и истина одна, если у каждого верующего своя истина, и нет единства в знании оной, значит кто-то из них, в заблуждении. Иисус и книжники и фарисеи, говорили на разных языках. Господь на языке рожденного свыше Человека, потому, что Его Учителем был Бог, книжники и фарисеи говорили языком мертвой буквы, которую Бог для них не оживил, т.к. они небыли ЕГО учениками. Так и мы с вами, у Бога ОДНО имя, а не два, и не три, значит кто-то из нас не прав.

Комментарий

Обработка...