Церковь Солнца (часть1)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NesheR
    БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
    • 800

Сообщение от adenai
    Вот насмешили: деньги решают все. У нас Божья воля, Божье послушание и Божья милость решают все. Вы нас спутали с теми церквями, которые финансируются или из-за рубежа, или благодаря денежной десятине своих членов. У нас совсем иная система: десятина Богу - это сам человек.
    И кстати, откуда это у вас сведения, что кто-то был против? Не будьте голословным.
    Мой пастор - координатор межцерковного совета города - изучал ваш статут.
    Вердикт: СЕКТА
    ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
    (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Мой пастор - координатор межцерковного совета города - изучал ваш статут.
      Вердикт: СЕКТА
      А мой пастырь - это Иисус Христос.
      А Иисус Христос не выносил никому такие вердикты. Это не по Христу и не по духу Христову.
      Нужно научиться не судить, а принимать людей такими, какими они есть.

Комментарий

• NesheR
        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
        • 800

Сообщение от Игорь Голаев
        А мой пастырь - это Иисус Христос.
        А Иисус Христос не выносил никому такие вердикты. Это не по Христу и не по духу Христову.
        Нужно научиться не судить, а принимать людей такими, какими они есть.
        Твой пастирь - сатана, и участь такая же будет как и этих из солнца
        МИр вам!

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Твой пастирь - сатана, и участь такая же будет как и этих из солнца
          МИр вам!
          Бог ближе к униженным, а не к гордым. Гордым Бог противится.
          А те, кто унижает веру других, они гордые.
          Я буду лучше с униженными.

Комментарий

• NesheR
            БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
            • 800

Бог ближе к униженным, а не к гордым. Гордым Бог противится.
            А те, кто унижает веру других, они гордые.
            Я буду лучше с униженными.
            Ваше право! С "униженными" в АДУ

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Ваше право! С "униженными" в АДУ
              В аду окажутся не униженные, а гордые.

9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
              10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
              (Иак.1:9,10)

Комментарий

• NesheR
                БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                • 800

В аду окажутся не униженные, а гордые.

9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
                10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
                (Иак.1:9,10)
                Цитата из Библии:
                1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                (2Пет.2:1-3)

Пред явите свои вероисповедные принцыпы, и тогда пороссуждаем о вашем лжеучении

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Лжеучетелей не унижают, их наоборот возносят.
                  Вот как раз то они и выносят вердикты.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                  4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                  (2Тим.4:3,4)

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Приветствую вас, уважаемые. Александр. Да благословит нас Всевышний пребывать в Его воле, дабы всякое общение несло свет нам и радость Ему. Аминь.

adenai!
                    1. Иисус сообщил о Своём желании, чтобы Иоанну апостолу пребыть на земле в день возвращения Господня.
                    Внерите ли вы, что ИОАНН сейчас есть в мире?
                    2. Как разумеете царство антихриста и власть антихриста в ХРАМЕ БОЖЬЕМ?

Шепиль Ирина!
                    Вы, вероятно, "Свидетель Иеговы". Означает ли это, что вам открыто имя ЙГВГ?

NesheR!
                    1. Уважаемый, являются ли координаторы межцерковных городских советов уполномоченными Господом "разделять пшеницу и плевела"?
                    2. Наступило ли уже время "жатвы" - время Ангелам Божьим "отделять пшеницу от плевёл"?

Буду рад со своей стороны ответить на вопросы ко мне.
                    Шалом!

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от g14
                      Прочитал. Чувствую, что обман. Перебор по красивым словам.
                      Мой друг детства попал в эту "церковь". Даже вроде бы зинмает там какие то лидирующие позиции.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                        Участник

• 28 December 2009
                        • 384

Сообщение от AleksandrZ
                        Приветствую вас, уважаемые. Александр. Да благословит нас Всевышний пребывать в Его воле, дабы всякое общение несло свет нам и радость Ему. Аминь.

adenai!
                        1. Иисус сообщил о Своём желании, чтобы Иоанну апостолу пребыть на земле в день возвращения Господня.
                        Внерите ли вы, что ИОАНН сейчас есть в мире?

Шепиль Ирина!
                        Вы, вероятно, "Свидетель Иеговы". Означает ли это, что вам открыто имя ЙГВГ?

NesheR!
                        1. Уважаемый, являются ли координаторы межцерковных городских советов уполномоченными Господом "разделять пшеницу и плевела"?
                        2. Наступило ли уже время "жатвы" - время Ангелам Божьим "отделять пшеницу от плевёл"?

Буду рад со своей стороны ответить на вопросы ко мне.
                        Шалом!
                        Не понятно, с чего вы сделали такой вывод, о том, что я свидетель Иеговы. "Идите и научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына, и Святого Духа", да, я знаю имя Отца, и Сына, и Духа Святого.

Комментарий

• adenai
                          в субботе

• 25 April 2010
                          • 309

Сообщение от AleksandrZ
                          Да благословит нас Всевышний пребывать в Его воле, дабы всякое общение несло свет нам и радость Ему. Аминь.

adenai!
                          Верите ли вы, что ИОАНН сейчас есть в мире?
                          1. Сейчас происходит тот армагеддон, о котором говорит апостол Иоанн. В мир широким потоком уже лет сорок сходят светлые духи, готовясь к этому последнему бою. В мире Иоанн или над миром со Христом (а скорее всего и там, и там) - он одназначно участвует в битве с князем тьмы вместе со всеми святыми всех времен и народов.
                          2. "Доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" 2Фесс.2:4.
                          Сейчас это пророчество состоялось, например, РПЦ Московского Патриархата. Неплохая статья об этом на сайте ИПЦ: Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Почему необходимо покаяние в грехе сергианства
                          Не со всем в статье мы согласны (например, с отношением к экуменизму), но в отношении выдающего себя за Бога - верно.

Антихрист - это дух-антипод Христа. Христос говорит:"Царство Мое не от мира сего". Антихрист убеждает, что этот мир для человека - единственная реальность, живем только раз, что успеешь урвать, то твое. Практически каждый человек так и живет.

Царство антихриста - это серьезная тема, несколькими фразами не ограничишься. Уже почти готова статья для №5 журнала "Цивилизация Богочеловека", которая называется: "Пророчество о двух состояниях мира. Вселенная тьмы и Вселенная Света". Обязательно размещю на этом форуме в ближайшее время.
                          Мир вам!

Комментарий

• NesheR
                            БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                            • 800

Сообщение от adenai
                            1. Сейчас происходит тот армагеддон, о котором говорит апостол Иоанн. В мир широким потоком уже лет сорок сходят светлые духи, готовясь к этому последнему бою. В мире Иоанн или над миром со Христом (а скорее всего и там, и там) - он одназначно участвует в битве с князем тьмы вместе со всеми святыми всех времен и народов.
                            2. "Доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" 2Фесс.2:4.
                            Сейчас это пророчество состоялось, например, РПЦ Московского Патриархата. Неплохая статья об этом на сайте ИПЦ: Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Почему необходимо покаяние в грехе сергианства
                            Не со всем в статье мы согласны (например, с отношением к экуменизму), но в отношении выдающего себя за Бога - верно.

Антихрист - это дух-антипод Христа. Христос говорит:"Царство Мое не от мира сего". Антихрист убеждает, что этот мир для человека - единственная реальность, живем только раз, что успеешь урвать, то твое. Практически каждый человек так и живет.

Царство антихриста - это серьезная тема, несколькими фразами не ограничишься. Уже почти готова статья для №5 журнала "Цивилизация Богочеловека", которая называется: "Пророчество о двух состояниях мира. Вселенная тьмы и Вселенная Света". Обязательно размещю на этом форуме в ближайшее время.
                            Мир вам!
                            Достаточно!!!
                            Нам и своим "разборок" хватает, а вы со своей тот.сектой лезете.
                            Шалом!

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сейчас происходит тот армагеддон, о котором говорит апостол Иоанн. В мир широким потоком уже лет сорок сходят светлые духи, готовясь к этому последнему бою. В мире Иоанн или над миром со Христом (а скорее всего и там, и там) - он одназначно участвует в битве с князем тьмы вместе со всеми святыми всех времен и народов.
                              Чтобы участвовать в битве света со тьмой нужно иметь коня, так как войско света ведомое Словом будет на конях.

31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
                              (Прит.21:31)

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                              12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                              13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                              14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                              (Откр.19:11-14)

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от Шепиль Ирина
                                Не понятно, с чего вы сделали такой вывод, о том, что я свидетель Иеговы. "Идите и научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына, и Святого Духа", да, я знаю имя Отца, и Сына, и Духа Святого.
                                Развеве у Духа Святого есть имя?
                                Если вы не Свидетель Иеговы, то какую представляете кофессию, церковь?

Комментарий

Обработка...