Церковь Солнца (часть1)
Свернуть
X
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии -
Мой пастор - координатор межцерковного совета города - изучал ваш статут.
Вердикт: СЕКТА
А Иисус Христос не выносил никому такие вердикты. Это не по Христу и не по духу Христову.
Нужно научиться не судить, а принимать людей такими, какими они есть.
Комментарий
-
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Твой пастирь - сатана, и участь такая же будет как и этих из солнца
МИр вам!
А те, кто унижает веру других, они гордые.
Я буду лучше с униженными.Комментарий
-
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Ваше право! С "униженными" в АДУ
9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве.
(Иак.1:9,10)
Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
(2Пет.2:1-3)
Пред явите свои вероисповедные принцыпы, и тогда пороссуждаем о вашем лжеученииШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Лжеучетелей не унижают, их наоборот возносят.
Вот как раз то они и выносят вердикты.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)Комментарий
-
Приветствую вас, уважаемые. Александр. Да благословит нас Всевышний пребывать в Его воле, дабы всякое общение несло свет нам и радость Ему. Аминь.
adenai!
1. Иисус сообщил о Своём желании, чтобы Иоанну апостолу пребыть на земле в день возвращения Господня.
Внерите ли вы, что ИОАНН сейчас есть в мире?
2. Как разумеете царство антихриста и власть антихриста в ХРАМЕ БОЖЬЕМ?
Шепиль Ирина!
Вы, вероятно, "Свидетель Иеговы". Означает ли это, что вам открыто имя ЙГВГ?
NesheR!
1. Уважаемый, являются ли координаторы межцерковных городских советов уполномоченными Господом "разделять пшеницу и плевела"?
2. Наступило ли уже время "жатвы" - время Ангелам Божьим "отделять пшеницу от плевёл"?
Буду рад со своей стороны ответить на вопросы ко мне.
Шалом!Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую вас, уважаемые. Александр. Да благословит нас Всевышний пребывать в Его воле, дабы всякое общение несло свет нам и радость Ему. Аминь.
adenai!
1. Иисус сообщил о Своём желании, чтобы Иоанну апостолу пребыть на земле в день возвращения Господня.
Внерите ли вы, что ИОАНН сейчас есть в мире?
Шепиль Ирина!
Вы, вероятно, "Свидетель Иеговы". Означает ли это, что вам открыто имя ЙГВГ?
NesheR!
1. Уважаемый, являются ли координаторы межцерковных городских советов уполномоченными Господом "разделять пшеницу и плевела"?
2. Наступило ли уже время "жатвы" - время Ангелам Божьим "отделять пшеницу от плевёл"?
Буду рад со своей стороны ответить на вопросы ко мне.
Шалом!Комментарий
-
Да благословит нас Всевышний пребывать в Его воле, дабы всякое общение несло свет нам и радость Ему. Аминь.
adenai!
Верите ли вы, что ИОАНН сейчас есть в мире?
2. "Доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" 2Фесс.2:4.
Сейчас это пророчество состоялось, например, РПЦ Московского Патриархата. Неплохая статья об этом на сайте ИПЦ: Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Почему необходимо покаяние в грехе сергианства
Не со всем в статье мы согласны (например, с отношением к экуменизму), но в отношении выдающего себя за Бога - верно.
Антихрист - это дух-антипод Христа. Христос говорит:"Царство Мое не от мира сего". Антихрист убеждает, что этот мир для человека - единственная реальность, живем только раз, что успеешь урвать, то твое. Практически каждый человек так и живет.
Царство антихриста - это серьезная тема, несколькими фразами не ограничишься. Уже почти готова статья для №5 журнала "Цивилизация Богочеловека", которая называется: "Пророчество о двух состояниях мира. Вселенная тьмы и Вселенная Света". Обязательно размещю на этом форуме в ближайшее время.
Мир вам!Комментарий
-
1. Сейчас происходит тот армагеддон, о котором говорит апостол Иоанн. В мир широким потоком уже лет сорок сходят светлые духи, готовясь к этому последнему бою. В мире Иоанн или над миром со Христом (а скорее всего и там, и там) - он одназначно участвует в битве с князем тьмы вместе со всеми святыми всех времен и народов.
2. "Доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" 2Фесс.2:4.
Сейчас это пророчество состоялось, например, РПЦ Московского Патриархата. Неплохая статья об этом на сайте ИПЦ: Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Почему необходимо покаяние в грехе сергианства
Не со всем в статье мы согласны (например, с отношением к экуменизму), но в отношении выдающего себя за Бога - верно.
Антихрист - это дух-антипод Христа. Христос говорит:"Царство Мое не от мира сего". Антихрист убеждает, что этот мир для человека - единственная реальность, живем только раз, что успеешь урвать, то твое. Практически каждый человек так и живет.
Царство антихриста - это серьезная тема, несколькими фразами не ограничишься. Уже почти готова статья для №5 журнала "Цивилизация Богочеловека", которая называется: "Пророчество о двух состояниях мира. Вселенная тьмы и Вселенная Света". Обязательно размещю на этом форуме в ближайшее время.
Мир вам!
Нам и своим "разборок" хватает, а вы со своей тот.сектой лезете.
Шалом!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Сейчас происходит тот армагеддон, о котором говорит апостол Иоанн. В мир широким потоком уже лет сорок сходят светлые духи, готовясь к этому последнему бою. В мире Иоанн или над миром со Христом (а скорее всего и там, и там) - он одназначно участвует в битве с князем тьмы вместе со всеми святыми всех времен и народов.
31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
(Прит.21:31)
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откр.19:11-14)Комментарий
-
Если вы не Свидетель Иеговы, то какую представляете кофессию, церковь?Комментарий
Комментарий